Обращение Елены Головиной(администратора Влада Соколовского):
Дорогие друзья.
Ранее Стасом Сергевым была создана тема о начале подготовки неофициального сайта Влада и о начале сбора денег на него.
Искренне надеюсь, что никто из вас еще не успел перевести деньги на имя "Стаса Сергеева"? Или как там тебя по-настоящему зовут? Оленьк@? Никитка? Бикбэн? Романс? Стас Островский????? Сколько у тебя имен, фейков и ипостасей??? И зачем ты это все делаешь???
Нам удалось выяснить , что это была разводка с помощью клона Влада, на которую, к сожалению, попались очень многие хорошие люди. Надеюсь, что вовремя выяснили...
Никитко (Оленьк@\ Бикбэн \ Романс \ Стас Островский)!! На ИКСах ты уже забаненО. Не смей даже сунуться еще туда. Все равно вычислю, даже несмотря на динамический айпи.
Заявляю всем официально - Влад знать не знает ни о каком создании постороннего сайта, никаких разрешений по этому поводу не давал, никаких денег не собирает!!!!
Люди, всегда ищите официальные источники и подтверждение любой информации, тем более связанной с деньгами!!!
Советую всем админам быть осторожнее с этими никами !!! А лучше просто отписать эти ники от своих сообществ!
Также прошу как можно шире распространить данное сообщение по ресурсам, связанным с Владом и группой БиС!
Надеюсь на этом эпопея с "разрешенным Владом неофициальным сайтом" закончилась.
Цитата(Влад Соколовский @ 3.6.2009, 1:37)
Дорогие друзья)))))))Хочу сказать вам, что есть человек, который взломал один из самых успешных моих клонов в контакте...Он от моего лица сделал заявление о том, что хочет делать свой сайт и собирает на это деньги!!!В общем это все полный маразм...
Если у кого-то есть информация об этом человеке, то отпишитесь Ленке...Всем удачи, у меня все ок)))
Не попадайтесь на такие провокаций...обнимаю)
Скоро зайду..................))))))))