Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве

Объявление

Приветствуем Вас на Форуме Официального Фан Клуба гр. БиС в Литве
Администратор: Диана Модератор: NightCat
Голосуем за группу БиС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » Новости » БиСценная Информаци No2

БиСценная Информаци No2

Сообщений 61 страница 80 из 121

61

Сайт http://www.yes.com.ru решил устроить очередное голосование,чтобы узнать мнение по поводу изменений,произошедших с Владом Соколовским и Димой Бикбаевым.Как оказалось,большинству не по вкусу новый имидж ребят,хотя отрыв и незначительный:)
Старый имидж-52%
Новый имидж-48%

"Yes!Звёзды июнь-июль №51"

0

62

1 июня в Москве состоится концерт, посвящённый Международному дню защиты детей. На сцене ЦПКиО имени Горького соберутся победительницы последних восьми лет национального конкурса “Мисс Россия”, чтобы поздравить гостей праздничного концерта Первого канала и "ТелеНяни" и подарить им уникальный музыкальный подарок - песню “Мир для детей”.
В рамках праздника также выступят: Лариса Долина, Стас Пьеха, Влад Топалов, группы "БИС", “Тутси“, Корнелия Манго, Татьяна Овсиенко и другие.

http://center.rian.ru/society/20090530/81896387.html

Отредактировано Диана (2009-05-30 20:15:43)

0

63

Обращение Елены Головиной(администратора Влада Соколовского):

Дорогие друзья.

Ранее Стасом Сергевым была создана тема о начале подготовки неофициального сайта Влада и о начале сбора денег на него.
Искренне надеюсь, что никто из вас еще не успел перевести деньги на имя
"Стаса Сергеева"? Или как там тебя по-настоящему зовут?  Оленьк@? Никитка? Бикбэн? Романс? Стас Островский????? Сколько у тебя имен, фейков и ипостасей??? И зачем ты это все делаешь???
Нам удалось выяснить , что это была разводка с помощью клона Влада, на которую, к сожалению, попались очень многие хорошие люди. Надеюсь, что вовремя выяснили...

Никитко (Оленьк@\ Бикбэн \ Романс \ Стас Островский)!! На ИКСах ты уже забаненО. Не смей даже сунуться еще туда. Все равно вычислю, даже несмотря на динамический айпи.

Заявляю всем официально - Влад знать не знает ни о каком создании постороннего сайта, никаких разрешений по этому поводу не давал, никаких денег не собирает!!!!

Люди, всегда ищите официальные источники и подтверждение любой информации, тем более связанной с деньгами!!!

Советую всем админам быть осторожнее с этими никами !!! А лучше просто отписать эти ники от своих сообществ!

Также прошу как можно шире распространить данное сообщение по ресурсам, связанным с Владом и группой БиС!

Надеюсь на этом эпопея с "разрешенным Владом неофициальным сайтом" закончилась.

Цитата(Влад Соколовский @ 3.6.2009, 1:37)
Дорогие друзья)))))))Хочу сказать вам, что есть человек, который взломал один из самых успешных моих клонов в контакте...Он от моего лица сделал заявление о том, что хочет делать свой сайт и собирает на это деньги!!!В общем это все полный маразм...
Если у кого-то есть информация об этом человеке, то отпишитесь Ленке...Всем удачи, у меня все ок)))
Не попадайтесь на такие провокаций...обнимаю)
Скоро зайду..................))))))))

0

64

5 июня 2009 года группа "БиС" стала обладателем заветной и очень важной награды в жизни эстрадных артистов – премии Муз-Тв 2009. Приз – тарелка с золотым яблоком в номинации "Лучшая группа года" – это оценка проделанной работы, это подтверждение серьезных профессиональных позиций коллектива, выражение зрительской симпатии, абсолютное признание творчества, это означает просто, что "БиС" – лучшие!!!
Их появление на ковровой дорожке церемонии, их феерическое стильное выступление в зале Премии лишь подтвердили, что эта группа достойна звания первой! От всего сердца восторженных поклонников поздравляем ребят с этой победой, такой долгожданной, не смотря на то, что "БиС" не так давно в шоу-бизнесе. Но заслуги измеряются не годами, а той самоотдачей, с которой вы работаете для нас, зрителей! Спасибо вам за то, что благодаря вашему таланту и трудолюбию, мы сегодня можем с большой радостью разделить ваш триумф!
"БиС" первые и пусть так будет всегда!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

+1

65

2009,7 июня в 11.25 . - повтор Премии МУЗ-ТВ
и сегодня в 17.30

0

66

Лучшая группа года по версии Муз-ТВ, БиС, ждет тебя в прямом эфире LOVE RADIO в четверг, 11 июня, с 15 до 16 часов!
http://www.loveradio.ru/new/9174.htm

0

67

С Иксов.
На закрытую церемонию награждения «Мисс Русское Радио 2009» прибудут знаменитые артисты, звезды шоу-бизнеса, представители модельного и шоу-бизнеса, известные дизайнеры, актеры, продюсеры, представители СМИ, политики и бизнеса. В честь красавиц споют группы «БИС», Serebro, «Инфинити», Princessa Avenue, «Челси», «Дискотека Авария», «Лава» и артисты Стас Пьеха, Согдиана, Анна Семенович, Юлия Ковальчук, Александр Яковлев, Елена Князева, Зара и Сергей Зверев.

0

68

С форума Димы:
Дорогие форумчане!

Сегодня у Димы и Влада очень насыщенный день:

- Их утро и день пройдет на фотосессии для журнала "Ок!" (я думаю, все помнят прошлый выпуск, в котором участвовали ребята и восторги от него  ) в спец. проекте, как в журнале "Viva!" когда-то.
- Затем ребята будут в эфире на радио "Попса"! Не пропустите!

0

69

28 июня в 15:30 ( воскресенье) по Первому каналу будет повтор
Церемонии вручения народной премии
"Золотой граммофон"

0

70

Влад сдал все ЕГЭ - математику, русский и литературу! Все экзамены сдал на 4 бала! *По 5-ти больной шкале*

+1

71

Diana написал(а):

Все экзамены сдал на 4 бала!

Не очень хорошо,конечно, но... Он ведь постоянно гастролирует.

0

72

Polisha написал(а):

Не очень хорошо,конечно, но...

4 бала это хороший бал.
Читать надо внимательнее, у них 5-ти бальная система.

0

73

Diana написал(а):

Все экзамены сдал на 4 бала!

умничка маладец Владик!!!!

0

74

Diana написал(а):

4 бала это хороший бал.

Это на наши оценки примерно 9-7 как я понемаю.

0

75

Вика написал(а):

Это 8 баллов считай.

0

76

Вика написал(а):

8-9))))))))))))))) умница Владик)))))))))))) вообще главное,что сдал))))) а на 4 это просто прекрасно))))) Другие люди и так на 3 даже сдать не могут,а он все совмещая на 4-это просто замечательно))))))))))))))))

0

77

23 июня, во вторник, ребята выступают в Лужниках на Балу выпускников.

0

78

23 июня, во вторник, ребята выступают в Лужниках на Балу выпускников.

- с форума ИКС-миссии.

И я нашла немного по поводу концерта:

В ночь с 23 на 24-е июня:

Канал ТВЦ, 23:10 - 02:55 "В добрый час!" Выпускной бал - 2009.

Трансляция ежегодного бала выпускников московских школ из Государственного центрального концертного зала "Россия" в Лужниках.
Гостей праздника ждет культурно-развлекательная программа с участием звезд российской эстрады, а также цирковые артисты, конкурсы, подарки и, конечно же, хорошее настроение! ...

0

79

С форума Димы. Пост от Юли:

Дорогие форумчане, завтра запланировано очень важное событие в жизни Димы - сдача спектакля под рабочим названием "Жаворонок" на Худ. совет.
Думаю, поддержка с Вашей стороны будет очень важна для Димы. Давайте пожелаем ему удачи, пусть все завтра пройдет так, как он планирует. Все-таки завтрашний день будет своеобразным итогом нелегких месяцев, которые были заполнены ежедневными репетициями с утра до вечера в театре и концертной деятельностью в составе группы.
О решении Худ. совета я сообщу здесь дополнительно. 
Надеюсь, нас все-таки в ближайшее время ждет премьера.  Но об этом завтра.

+1

80

Расписание спектаклей Дима на сентябрь:

8 - "Бал неспящих"
11- "Природный экстрим"
12- "Ноты Нино Роты"
13- "Рококо"

0

Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » Новости » БиСценная Информаци No2