Ну, люди за сценой есть.
Это уже пойдет как постановка номера.
Короче, отказываемся от этой идеи, ибо не факт что они красиво взорвутся.
Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Подарки для группы "БиС" к концерту №3
Ну, люди за сценой есть.
Это уже пойдет как постановка номера.
Короче, отказываемся от этой идеи, ибо не факт что они красиво взорвутся.
ибо не факт что они красиво взорвутся.
А это уже третий вариант.
Ладно, тогда думаю можно кое-что начать делать. Поищу интересные коллажи с ребятами, и посмотрю, что у меня есть из фото со встречи и концерта. Какие планы из того, что можно сделать сейчас, в данном случае, пока денег мы собирать ещё не начали?
3. Тетрадь/блокнот для пожеланий.
Можно начать делать блокнот пожеланий.
Думаю сначала самим надо в обычную тетрадь написать или на листок написать маленькие пожелания.
А затем походить по городу.
-набор приключенческих, документальных, художественных фильмов или мультфильмов
И можно начать поиск фильмов/мультиков. Соберем деньги, купим.
А ну еще можно звездой заняться.
Можно начать делать блокнот пожеланий.
А насчёт этого поподробней. Что примерно должен представлять из себя этот блокнот?
И можно начать поиск фильмов/мультиков. Соберем деньги, купим.
Только для начала надо узнать, что у ребят вообще имеется, и ч то они любят. Не хотелось бы повторяться, или дарить бесполезный подарок.
В ближайшие дни посмотрю, сколько стоит фанера. А может у кого-нибудь она имеется?
А насчёт этого поподробней.
Берется обычная тетрадь и в эту тетрадь сначала сами пишем пожелания ребятам. *самые простые, не надо там поэм размером в книгу. 3-4 строчки и все* Затем идем на улицы города, подходим к людям, узнаем знают ли они группу БиС, нравится ли она им. Если нравится, то даем бумагу, ручку и они в эту тетрадь пишут пожелания. Если не умеют на русском, пусть пишут на литовском *сделаем перевод*. И так выходим несколько раз, затем ближе к концерту смотрим сколько пожеланий и покупаем блокнот примерно чтобы все пожелания влезли бы. Украшаем обложку, сами листы. Затем ВЫРЕЗАЕМ пожелания с тетради и вклеиваем в блокнот. *Это уже в день концерта. Ибо если что то будем собирать и мы и вы* Подарок готов. Заодно можно будет заснять весь этот процесс.
В ближайшие дни посмотрю, сколько стоит фанера
Думаю лучше я это сделаю сама.
Если что возьму в помощники себе кого-то
Подарок готов.
Мда, ну ты и придумала... Так можно и целую передачу о ребятах сделать.))) А если это всё сделать в видео формате? Просто я не думаю, что многие ещё будут тратить своё время на то, чтобы записать...
Думаю лучше я это сделаю сама.
Ну, как знаешь.))
Подарок готов
классно)) можно даже ещё летом этим заняться))
А если это всё сделать в видео формате?
Можно и в видео. Но все таки видео не всегда будет возможность посматреть, а блокнот в любое время.
Идея конечно красивая, но как бы этот блакнот у них нигде не затерялся, не завалялся. А если подарить два больших красивых блакнота, в размере тетради, даже можно примерно такой, как и в прошлый раз *больше разумеется*. И как эпилог написать пожелание от ОФК. Можно отметить даже какие-либо победы этого года. И такой подарок можно сделать даже доброй традицией, как подарок. Они хотябы смогут в него что-то записывать.
но как бы этот блакнот у них нигде не затерялся
Бред... Все что угодно может затеряться...
Те же альбомы..
А если подарить два больших красивых блакнота, в размере тетради
Нет. Мы столько пожеланий не соберем.
Если эта та бумага, о которой я думаю, то могут складки остаться, хотя... Думаю можно всё сделать в лучшем виде.))
складок из той бумаги точно не будет
Тогда уж лучше эти хлопушки где-то по бокам сцены привесить, чтобы в определённое время кто-нибудь мог их взорвать. Эффектнее будет.))
нет,наоборот сами выстрелим,пусть знают где ОФК шучу,мы по середине если встанем то будет
привет девачки у мениа тут мысль появилась можна зделать букет роз искуствинных но ние искуствинныэ розы покупать а сваими рукани ети розу можна зделать длинныэ или кароткие кто как захочет.
вот фотка)
а как это делается? я лично не умею такого делать...
Минимальная сумма для сдачи 40 литов.
Я 30 лт сдала только пока))))) потом накоплю и буду сдавать и потихоньку буду сдавать еще
Ну, люди за сценой есть. По любому это же будет обковоренно с организатором. И вообще надо будет узнать насчёт эффектов на сцене.
а вообще можно будет спросить у организаторов и попросить чтоб было что-то такое,какие-то эффекты
Какие планы из того, что можно сделать сейчас, в данном случае, пока денег мы собирать ещё не начали?
можно начать собирать деньги
думаю еще рано.это можно будет сделать когда будет известна дата, ведь кто знает мы ее сделаем, а она еще год-два валятся где-то будет, потом еще бумага выцветет....или еще что, я думаю лучше на позже это отложить
Если что возьму в помощники себе кого-то
я догадываюсь кто хочет это с тобой делать а ты еще не догадываешься?
А если это всё сделать в видео формате? Просто я не думаю, что многие ещё будут тратить своё время на то, чтобы записать...
дааа....мы уже не раз пытались какие-то поздравления и т.п. записать на видео......результат-начинаем ржать и никак не можем собраться,забываем слова и т.п. кстати недавно смотрела как мы хотели записать поздравления для Влада на его ДР..... это так...прям слезы от смеха катились
потом еще бумага выцветет.
чЯго? С какой радости она выцветет?
Если что мы ведь ее на солнце не будем ложить.
мы уже не раз пытались какие-то поздравления и т.п. записать на видео......
Ну тут не мы ведь будем говорить.
Бред... Все что угодно может затеряться...Те же альбомы..
Поздравления несколько раз можно прочитать, и отложить до случая. А фотографии и родственникам подарить, и друзьям показывать.
Нет. Мы столько пожеланий не соберем.
Ты меня не поняла. Я предлагаю кубить два блокнота типо тех, которые мы дарили, только больше. Пожелание от нашего ОФК мы напишем только как эпилог, на другой стороне обложки, а туда они будут записывать, что хотят. Как бы такое мини-воспоминание.
мы по середине если встанем то будет
И перед этим предворительно расталкивать толпу людей? Нет. Мне эта идея не нравится.
а вообще можно будет спросить у организаторов и попросить чтоб было что-то такое,какие-то эффекты
Ну, думаю посмотрим, как там будет. Ещё всё зависит от того, где ребята будут выступать. Хотя, условия для этого должны быть везде. Ладно, это всё в последнюю очередь.
можно начать собирать деньги
Ну, эт естЭсствЭнно.))
или еще что, я думаю лучше на позже это отложить
Бумага точно не выцветет.))) А если заняться хотябы фонерой, то всё будет нормально, чтобы потом всё не было, как всегда наспех.
кстати недавно смотрела как мы хотели записать поздравления для Влада на его ДР....
Вот, вот. Хотя, лучшебы было, если бы на видео мы записали поход в ДД.
чЯго? С какой радости она выцветет?
Если что мы ведь ее на солнце не будем ложить.
а вдруг!
так если мы планируем и у нас не получается,так что уж тут говорить о тех кто совершено не готовился к этому
И перед этим предворительно расталкивать толпу людей? Нет. Мне эта идея не нравится.
нет. просто встать по середине, когда в зал войдем встать по середине,зачем людей то толкать?
Бумага точно не выцветет.))) А если заняться хотябы фонерой, то всё будет нормально, чтобы потом всё не было, как всегда наспех.
даэто за день сделать можно,буквы то мы с Дианой всего за день сделали,вот и это можно спокойно за 1 день сделать.
Вот, вот. Хотя, лучшебы было, если бы на видео мы записали поход в ДД.
неееет....мало того что кучей людей туда завалимся *даже 5 чел,все равно это куча* так еще и с камерой....дети перепугаются...
родственникам подарить,
Родственникам... Фотографии с концерта... Потрясающе..
типо тех, которые мы дарили
А какие блокноты мы дарили?
расталкивать толпу людей
Достаточно того что бы мы пришли раньше.
Хотя, лучшебы было, если бы на видео мы записали поход в ДД.
Не факт что мы туда пойдем.
за 1 день сделать.
Лучше все сделать за неделю до концерта.
Если концерт будет проходить зимой, предлагаю подарить ребятам теплые свитера...
просто встать по середине, когда в зал войдем встать по середине,зачем людей то толкать?
Но вокруг нас то тоже люди будут.
вот и это можно спокойно за 1 день сделать.
Фонеру пилить, это Вам не буквы вырезать.)) Плюс, ещё шаблон ровный начертить...
дети перепугаются...
Детей мы снимать не будем. Можно перед самим походом маленькое предисловие заснять, а далее сделаем небольшое слайд-шоу из фотографий *если нам разрешат несколько фоток сделать, как мы с детьми общаемся, в Воронеже разрешили* и после того, как выйдем, небольшое завершение.
Родственникам... Фотографии с концерта... Потрясающе..
Почему бы и нет. Всё равно потом воспоминания остаются.
Если не ошибаюсь, то они под кожу были, ну кожаные всмысле.
Всё равно мне эта идея не очень. Как бы там небыло, пока рано об этом думать. Это всё уже с организаторами...
Не факт что мы туда пойдем.
Но не факт, что и не пойдём.
Если концерт будет проходить зимой, предлагаю подарить ребятам теплые свитера...
Свитера в наше время дорогие. Ни у кого бабушка не вяжет?)))))))) Мы ещё в прошлом году обсуждали такое, как варежки, шарфы и т.п.
Это мы вроде на Казюко муге Диме только покупали.
который мы только Диме дарили))))) Дуся видимо думала,что и Владу тож дарили
я о том же)
Лучше все сделать за неделю до концерта.
нет,нет,ты не так поняла я имела ввиду не за день до концерта,а просто на то чтобы это сделать уйдет всего один день))))))
Но вокруг нас то тоже люди будут.
ну и пускай будут вокруг нас....главное чтоб они не пихались....а то я их как пихну...
Фонеру пилить, это Вам не буквы вырезать.)) Плюс, ещё шаблон ровный начертить...
бооже...как-будто я пилить не умею и как-будто плохо рисую и черчу
он был *надеюсь и сей час есть,а не только был * 1, для Димы. И он не под кожу,а кожаный
Свитера в наше время дорогие. Ни у кого бабушка не вяжет?)))))))) Мы ещё в прошлом году обсуждали такое, как варежки, шарфы и т.п.
Свитера не такие уж и дорогие. У меня мама иногда вяжет,но...неважно...просто но..вобщем она во первых долго вяжет,а во вторых только тогда когда уже сооовсем делать нечего
да
Я подобные вещи видела в национальных магазинах руцоделия и литовских сувениров. там что угодно, и кожаные блакноты, брелки из янтаря, национальные куклы и т.п. ...
Дуся видимо думала,что и Владу тож дарили
Думаешь, я помню такое количество подарков?))) И так всё в попыхах было.
главное чтоб они не пихались....а то я их как пихну...
Без рукоприкладства, пожалуйста.
бооже...как-будто я пилить не умею и как-будто плохо рисую и черчу
Заметь, я этого не говорила.)) Но согласись, чтобы всё вышло аккуратно, то нужно время. Нам тяп-ляп не надо.))
Свитера не такие уж и дорогие.
Если говорить о хорошем качестве, ну всмысле там натуральный, без синтэтики, это будет дороговато. Ладно, посмотрим, темболее, я точных расценок не знаю. Может быть кто-то на заказ вяжет...
Фонеру пилить
Повторяю! Во-первых, фанера бывает разной толщины. Во-вторых, не обязательно с фанеры все это дело делать. В-третьих, нам не привыкать. В-четвертых, нафик ровный шаблон?
Можно перед самим походом маленькое предисловие
как выйдем, небольшое завершение.
И зачем это? Кому это надо? Мы это делаем для себя или для кого-то? Что бы кому-то показать что "Вот мы такие молодцы, ходили в ДД?" Объясни, я не понимаю.
Лично я туда хочу сходить чтобы поддержать детей, а не чтобы кому-то похвастаться что я была в ДД.
И так всё в попыхах было.
С 11 утра до 17 вечера это тебе в попыхах?
Времени было предостаточно.. Вы там уже от безделья с ума сходили..
Может быть кто-то на заказ вяжет...
О да.. В магазине сама говоришь что дорого, а на заказ будет дешево? Трындец...
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Подарки для группы "БиС" к концерту №3