Diana написал(а):"Вот мы такие молодцы, ходили в ДД?"
Зачем же сразу так переворачивать. Насколько я помню с самого начала была идея сделать некие видео кадры о нашем первом посещении. Конечно, воспринимать это можно поразному, и я согласна, что представление делать из этого, мягко говоря не прилично, но речь шла всего лишь о небольшом видео-отчётике.
Diana написал(а):Времени было предостаточно.. Вы там уже от безделья с ума сходили..
Ну не скажи. Позвонить нам могли в любое время. Там уж особыми делами не займёшься. Всё что могли, мы сделали.
Diana написал(а):В магазине сама говоришь что дорого, а на заказ будет дешево?
Я же сказала, что расценок не знаю, но модет у кого родственники или знакомые есть, которые могут уступить цену.
Diana написал(а):Девчата, так Вы согласны что главный подарок будет состоять из солей для ванный, мыла и всего прочего на эту тему?
Diana написал(а):Или такой юмористический подарок Вам не по душе?
Лично я только за.
Marto4ka написал(а):Сам подарок думаю должен быть творческим. Я всегда ЗА творческие подарки
А может есть какие нибудь новые мыслишки по поводу этого? Говори)) Лично я в этом не очень мыслю. Оригинальность это конечно огромный плюс, но согласна с тем, что вещь всёже должна быть полезной.
Aliona написал(а):чтобы туда всё складывать?
Где-то есть у меня подоные коллажи. Завтра выложу. Ну насчёт новой темы не знаю, разве что, чтоб в этой всё не путалось.