Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве

Объявление

Приветствуем Вас на Форуме Официального Фан Клуба гр. БиС в Литве
Администратор: Диана Модератор: NightCat
Голосуем за группу БиС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СМИо Диме

Сообщений 61 страница 80 из 115

61

Журнал BRAVO 49 от 9 декабря 2009 г.

Обложка
http://s46.radikal.ru/i114/0912/41/7ebbf90d4870t.jpg

http://i031.radikal.ru/0912/b5/95f4a669041f.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0912/66/07bf6a679a2e.jpg

Подписи к фото:
*Дима, имея опыт работы в кафе, продал рекордное количество варежек*
*Парни из "БиС" вышли за кассу первыми*

]Свободная касса

Существует масса фондов, которые проводят различные акции для сбора денег в помощь детям. Но одной из самых крупных считается акция, организованная компанией "Макдоналдс", - "МакХэппиДень". BRAVO побывал на одном таком мероприятии.

Подобную акцию компания "Макдоналдс" проводит уже восьмой год. И каждый раз привлекает самых известных персонажей из шоу-бизнеса. 20 ноября селебрити продавали картошку фри, варежки от Маши Цигаль и стикеры "ладошка". Звезды охотно позировали в варежках за кассами и с улыбкой кричали: "Свободная касса!" При этом звездный поток в "Макдоналдс" не ослабевал в течение всего дня. Были моменты, когда как раз "свободных" касс не оказывалось вообще.

Дима Бикбаев: Мало кто знает, что я до "Фабрики звезд" работал официантом в кафе, и все правила из серии "помыть руки перед выходом к кассе" меня ничуть не удивили. Кстати, был очень смешной случай, когда мы стояли за кассой. К нам подошел мужчина, начал заказывать гамбургер, фри, соусы, что-то еще. Потом спросил: "А что за кипиж тут такой? И почему вы теперь работаете здесь?" На что я ему объяснил, что сегодня во всем мире акция "МакХэппиДень" и надо купить варежки, стикер и картошку, чтобы помочь детям. Мужчина так обрадовался, что заказал двойную порцию "помощи"!

Всего в российских ресторанах "Макдоналдс" с 10 ноября было продано 154 360 пар варежек от Маши Цигаль и 253 524 стикера "ладошка", что позволило собрать 9,5 млн рублей. А сам "Макдоналдс" на Пушкинской площади, где поработали около 60 звезд отечественного шоу-бизнеса, 20 ноября посетило более 17000 человек. Это настоящий успех!

0

62

МК-Бульвар (14-20 декабря) №51
Ульяна Калашникова

Виктория Дайнеко: "Дима меня устраивает по всем параметрам"

Певица Виктория Дайнеко относится к немногочисленной категории звездных девушек, которые не пугаются романов с коллегами. Не так давно все обсуждали отношения с солистом группы "Корни" Павлом Артемьевым. Потом ходили слухи, что Вика переключила свое внимание на спортсменов и очаровала Алексея Ягудина. Теперь сплетни докатились и до участника группы "БиС" Дмитрия Бикбаева. "МК-Бульвар" отправился к Вике задавать нескромные вопросы.

- Для начала предлагаю развеять все слухи и домыслы. Говорят, что вы с Дмитрием Бикбаевым уже помолвлены. Неужели мы что-то пропустили?
– Ага, я тоже об этом читала. И даже что я беременна и сижу на диете ради Димы. Но правда лишь в том, что мы вместе и нам хорошо. Но я пока не собираюсь выходить замуж. Я вообще не люблю торопить события.

- Вокруг персоны Димы витает немало слухов. Ты как относишься к ним?
– Я никак не отношусь. Негативно воспринимать это невозможно. Потому что нельзя жить, думая только о том, что говорят о тебе и близких людях. Но могу сказать, что пресса часто так или иначе разрушает отношения людей.

- Ты недавно поучаствовала в откровенной фотосессии. И это уже не первая съемка подобного жанра. Можно сказать, что работа певицы тебя раскрепостила в каком-то смысле?
– Не скажу, что я была до этого закрепощенной, просто в силу возраста не могла себе позволить каких-то вещей. Я не самая стеснительная девушка и буду идти на смелые эксперименты, правда, если это касается творчества. Я приняла участие в довольно откровенной фотосессии, но в рамках акции против рака. При этом в обычной жизни я смущаюсь часто. Например, когда вижу незнакомых мне людей, мне очень трудно начать разговор. Или если меня начинает кто-то хвалить в присутствии других, сразу хочется залезть род стол. (Смеется.) А недавно мы сняли клип на песню "Клякса", где была сцена с поцелуем. И это был кошмар. Хотя мальчик попался очень хороший, милый, талантливый. Я долго не могла собраться. Пришлось делать буквально миллион дублей, потому что я то смеялась, то отталкивала партнера.

- А как Дима на все это реагировал?
– Ему не очень понравилось, что мне пришлось с кем-то целоваться. Почему этот мальчик? Зачем? А я чем не угодил? Я поговорила с продюсером Игорем Матвиенко, мол, что делать. И через пару дней мне позвонили и сказали, что изменили концепцию: мол, пусть твой Дима тоже поучаствует, если он не против. И Дима снялся в клипе!

- Насколько я понимаю, вы уже давно знакомы с Дмитрием?
– Наше общение началось, когда мы летели на съемки "Больших гонок". Так получилось, что из всей русской группы мы вдвоем были без администраторов. Вот и решили держаться вместе. Потом так сложилось, что мы опаздывали на следующий рейс, я чуть замешкалась, но Дима меня дождался, чем произвел хорошее впечатление. Мы потом в этом аэропорту в Швейцарии вместе уговаривали пустить нас на самолет, который уже готовился к взлету. И когда мы наконец все-таки оказались на борту, Дима для меня был уже практически родным человеком. По прилете мы не пошли спать по номерам, а отправились гулять по ночному городу, что было очень романтично. С этого и начались наши отношения.

- Что, по-твоему, Дима нашел в тебе?
– Когда мы только познакомились, он говорил, что думал, будто я очень высокомерная дама. Но потом поменял свое мнение обо мне. Вообще Дима особенный. Ни один мужчина не говорил мне столько комплиментов. А комплименты девушку всегда делают счастливой. Какое бы у тебя ни было настроение, Дима всегда знает, что сказать, чтобы я сама себе нравилась, считала себя самой красивой, самой умной. Он – молодец.

- Вика, многие из наших эстрадных девушек замужем за состоятельными людьми, а тех, кто связал свою жизнь с коллегой по цеху и тем более ровесником, еще нужно поискать. Может, стоило подумать об обеспеченном будущем?
– Я из тех девушек, которые предпочитают всего в жизни добиваться самостоятельно. Да, я живу в небольшой квартире, езжу не на самой дорогой машине, но знаю, что все это честно заработала. Общение с людьми, у которых много денег, как правило, лишено чувств. Для меня же чувства – это главное. А заработать я могу и сама.

- Это не первый твой роман с представителями шоу-бизнеса. Диму это не смущает?
– Думаю, что нет. Мы с ним открыто разговариваем об отношениях и, конечно, не раз рассказывали друг другу о каком-то опыте, делились своими выводами, которые сделали после неудачных романов. Я могу обсуждать это совершенно спокойно, так как Дима не ревнует к моим прошлым отношениям. Он умный человек и понимает, что ревновать к прошлому – это глупо.

- А к настоящему?
– Скорее я ощущаю ревность его поклонниц ко мне. Я-то знаю, что такое профессия артиста, но есть люди, которые в этом абсолютно ничего не понимают. Это зачастую Димины фанатки, которые оставляют в мой адрес какие-то злобные комментарии, часто ругают. Мне, конечно, неприятны подобные высказывания.

- Это единственная трудность, которая возникает при отношениях с артистом?
– Главная трудность, пожалуй, в несостыковке наших рабочих графиков. Сегодня Дима прилетает, а я вечером уезжаю. И вот так мы и живем: он там – я здесь, я здесь – он там. Но между нами нет конкурентной борьбы, мы относимся к двум абсолютно разным музыкальным жанрам, нам делить нечего. Мы можем только давать друг другу советы, делиться мнениями со стороны.

- Как относятся друзья и коллеги к тому, что ты встречаешься с человеком из шоу-бизнеса?
– Мои подруги всегда меня поддерживают, до тех пор, пока я счастлива. Когда они видят, что мне грустно, то сразу говорят: зачем это тебе нужно? Бросай его сейчас же!!! Но пока все хорошо. Вообще Дима мало с кем знаком из моих друзей. Только с Сашей Балакиревой. И они отлично находят общий язык. Ну еще Дима знаком с моими родителями.

- И как прошло их знакомство?
– С моей мамой Дима познакомился на бегу. Однажды мы ходили по магазинам и закрыли ключи в машине. Моей маме пришлось привезти мне запасные, тогда они и познакомились. С его родителями встреча также произошла спонтанно. После съемок мы заехали к Диме в гости. Его мама меня накормила, напоила чаем, мы очень мило и забавно поболтали, мне было комфортно и уютно. Самое главное, что у меня не было боязни общения с его родителями. Я вот до сих пор думаю, когда же мне удастся еще раз прийти к Диме в гости и поболтать с его мамой? Это всегда полезно – пообщаться с родителями своего парня, потому что они о своем сыне все знают. Я попыталась что-то разведать. Услышанное понравилось.

- А что больше всего удивляет в твоей половинке?
– Я не устаю удивляться его актерскому таланту. Все началось с того, что Дима пригласил меня к себе на репетицию в театр. Я пришла как раз тогда, когда он читал один из своих главных монологов. Помню, что у меня просто мурашки пошли по всему телу. Но то, что меня поразило больше всего, произошло не так давно. Мы ехали в машине, о чем-то болтали, я бросила какую-то фразу, и Дима сказал, что слышал ее в стихотворении, и начал его читать. Представьте себе: я за рулем, Дима читает, и я понимаю, что плачу. Можно сказать, он довел меня до слез в хорошем смысле этого слова. (Улыбается.) Конечно, Дима замечательный певец, но ему никогда не стоит бросать актерскую профессию. Я не устаю восхищаться им и удивляться.

- То есть пока вы доводите друг друга до слез радости?
– Дима однажды тоже заплакал, прочитав мое интервью в журнале. Оно ему показалось очень грустным. Что касается ссор, то они у нас проходят без слез. Если у нас и есть какие-то разногласия, то это исключительно во взглядах на шоу-бизнес.

- А в чем вы неизменно находите общий язык?
– Мы во многом похожи. Дима романтичный и верный, и, если у него есть кто-то, он остается с этим человеком. Конечно, я знаю, что такое мужчина в шоу-бизнесе. Я была в туре "Фабрики звезд" и много раз видела, как парни запросто изменяли своим девушкам. Но за время общения с Димой у меня еще не было поводов для разочарований. Наоборот, Дима меня устраивает, можно сказать, по всем параметрам, в том числе и своими взглядами на отношения между мужчиной и женщиной.

- А у самой не возникает мысли порой оторваться где-нибудь вдали от дома?
– Нет! Когда я встречаюсь с человеком, то делаю это потому, что хочу выйти за него замуж, родить ему детей и жить счастливо.

- Уже есть мысли о свадьбе и детях?
– Я вообще не люблю загадывать. Если дети получатся через 10 лет – значит, так тому и быть. Но я знаю, что действительно хочу детей, и готова заботиться  о ребенке, и о муже.

- Вы с Димой балуете друг друга разными подарками?
– Мы в последнее время настолько редко видимся, что уже принимаем за подарок саму возможность встретиться. На сегодняшний день этого достаточно. Начинать друг друга баловать нужно через два-три года для освежения отношений.

- Романтические путешествия вы с Димой уже устраивали?
– Мы вот мечтаем сейчас поехать вдвоем в Лондон. Не знаю, как это у нас получится, потому что нет элементарно времени на то, чтобы сдать вместе документы на визу.

- Нам ждать какого-нибудь романтического дуэта Вики Дайнеко и Дмитрия Бикбаева?
– Мы постоянно об этом мечтаем. Все время обсуждаем: давай эту песню запишем или другую. Но пока есть только планы. Мы очень любим мечтать о совместных фотосессиях и музыкальных дуэтах.

рубрика КСТАТИ
Дима Бикбаев больше известен как участник дуэта "БиС". Но у него есть и другая работа.
Дима – один из самых молодых актеров московского Театра Луны. Говорят, что художественный руководитель этого театра Сергей Проханов просто души не чает в молодом даровании. По мнению критиков, особенно артисту удается роль в спектакле по роману Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея".

0

63

МК-Бульвар (14-20 декабря) №51 (хорошее качество)

http://i053.radikal.ru/0912/8b/3a972a828130t.jpg http://i068.radikal.ru/0912/0e/17f59d4a1102t.jpg http://s45.radikal.ru/i107/0912/cd/75de80c70cb2t.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0912/6c/19982093a7a6t.jpg http://s12.radikal.ru/i185/0912/5f/973545053a36t.jpg http://s59.radikal.ru/i163/0912/3a/b8c96dcb9203t.jpg

0

64

Журнал BRAVO № 50 от 16 декабря 2009 г.

Обложка
http://s57.radikal.ru/i157/0912/d8/1ba8331671dct.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/0912/9f/8593a8758c9a.jpg

BRAVO: Вот за что мы любим Диму Бикбаева, так это за то, что даже в его письме Деду Морозу больше написано о самом Диме, чем о празднике:)

Дима: Письмо Деду Морозу от Дмитрия Бикбаева.
Забавно, я взрослею, но прямо пропорционально тому, как я становлюсь старше, все больше верю в чудеса. В своих желаниях самое важное - не забывать, что они твои, они нужны тебе и, соответственно, именно ты должен их воплощать. И это - о, ужас! - единственно верное отношение к "хочу" и, следовательно, "могу"...
Если так, то сейчас я пишу сам себе =)

Письмо Диме Морозу от Он-Сам-Знает-Кого.
Итак, Деда Дима, заставь меня работать еще больше! Сил мне и веры, а остальное - я сам.
P.S. Всем читателям BRAVO огромной удачи и веры в себя в 2010 году.
P.P.S. Всей редакции BRAVO спасибо за прошедший год открытий. Вы - лучшие!

Д.Д. Мороз =)

0

65

Дмитрий Бикбаев написал письмо Деду Морозу

Вот уже второй год подряд участник группы БиС Дмитрий Бикбаев при поддержке журнала Bravo пишет письма Деду Морозу. В прошлом году фабрикант пожелал самого главного – "того, что обычный человек не в состоянии исполнить: здоровья своим близким, чтобы счастье и радость не покидали мой дом, чтобы в новом году я обязательно влюбился".
На этот раз в своих запросах Дмитрий Бикбаев был более скромен и начал письмо Деду Морозу с интересного наблюдения:
"Забавно, я взрослею, но прямо пропорционально тому, как я становлюсь старше, все больше верю в чудеса. В своих желаниях самое важное – не забывать, что они твои, они нужны тебе и, соответственно, именно ты должен их воплощать. И это – о, ужас! – единственно верное отношение к "хочу" и, следовательно, "могу"… Если так, то сейчас я пишу сам себе =)"

Что же касается самого пожелания, то его солист группы БиС описал так:
"Деда Дима, заставь меня работать еще больше! Сил мне и веры, а остальное – я сам".

http://fz-news.ru/2009/12/18/7387/

0

66

TV7 - еженедельный журнал, №50 2009 г.
Лети, "жаворонок"!

ПРЕМЬЕРА, Театр Луны
В Театре Луны под руководством Сергея Проханова закончили репетиции спектакля "Жаворонок" по пьесе Жана Ануя. Премьера состоится 20 января, но те, кто видел спектакль на прогонах и сдаче худсовету, говорят: "Сенсация!" Талантливая актриса и режиссер Наталья Когут сделала из пьесы-диспута о Жанне д'Арк спектакль с песнями, сложной хореографией и акробатическими номерами. Философские размышления Ануя о человеческом долге и личном призвании превращаются у Когут в спектакль-очищение. Да, постановка эта рассчитана на подготовленного зрителя. Возможно, потому так сложно она рождалась – с поворотами, остановками, слезами. "Но все хорошо, что хорошо кончается", – справедливо заметил принимавший спектакль Сергей Проханов. Ему особенно понравилась работа Дмитрия Бикбаева (Король), того самого, который после выпуска с "Фабрики звезд" пел в группе "БиС". Невероятно пластичный, фактурный и эмоциональный, он как нельзя лучше подходит на роль инфантильного монарха Франции. Для Натальи Когут, привыкшей делать спектакли ради катарсиса и обновления зрителя, Бикбаев стал находкой. Это второй спектакль (первый – "Гамлет. Точка G"), который Когут ставит в "Луне". И у нее это здорово получается.

http://www.tv7.ru/items/?id=1790

0

67

Блог Аникиной.
http://www.loveradio.ru/new/17212.htm

Дима, это потрясающе!

Все хочу понять, когда Бикбаев все успевает. Как ни позвонишь – он всегда может, никогда не откажет… Приедет, придет, напишет, позвонит.
Я знаю актеров, которым поесть некогда… постоянные репетиции, прогоны. Они живут в театрах. Дима же успевает еще петь в группе БиС.
Резиновый что ли?)

Вчера в Театре Луны прошла премьера спектакля "Жаворонок". Не смотря на то, что зал был метр на метр, пришли все, кого там ждали!
Первые 15 минут сидела и не втыкала ни во что… стрип-пластика, микрофон… а вокруг меня все рты пораскрывали, сидят… Думала, может тоже рот открыть и не выделяться? Сидела, сидела, потом рот открылся сам.
Хороший актер тот, кому веришь.

Завяжи мне глаза, и дотронься где ток.

Я в шоке конечно. Очень понравилось. Кто был? Кому как?
Хорошо на меня Бикбаев влияет… Спасибо ему!
Всем в театр, хватит тусить!

P.S. На видео нашла Димку после спектакля на сцене… Цветы собирал в корзину из супермаркета:)

скачать: http://www.filehoster.ru/files/ej8179

0

68

Дмитрий Бикбаев удивил всех

20 января 2010 года в Московском театре Луны состоялась долгожданная в театральной и зрительской среде премьера спектакля по пьесе Жана Ануя "Жаворонок".
Это известная своей циничностью история предательства Жанны д’Арк королем Карлом неожиданно для зрителей представлена в виде трогательной и эмоционально яркой истории о Человеке, о его страхе, становящимся ничтожным перед Силой и Верой. Столь непопулярная на первый взгляд тематика Веры в человека, Веры в Бога вызвала невероятный успех у зрителей – в первые же дни объявления даты премьеры билеты были раскуплены на месяц вперед.

Право прожить самому и вместе с каждым зрителем личную трагедию короля Франции Карла досталось участнику "Фабрики звезд 7" Диме Бикбаеву. По его признанию, эта роль изменила его и стала в жизни "началом нового этапа – этапа силы. Силы Веры".
Первые зрители, успевшие посмотреть спектакль, остались довольны и самой постановкой, и игрой бывшего фабрикантка. Вот лишь мнение заядлой блоггерши радиостанции Love radio Даши Аникиной: "Я в шоке, конечно. Очень понравилось".
В театре Луны уверены, что "Жаворонок" станет настоящим хитом.

РИА Фабрика Зевзд

0

69

20.01.10
Журналы "Лиза.Girl" и Oops! приглашают в театр

20 января в театре Луны состоится премьера спектакля "Жаворонок" по пьесе Жана Ануя. История о Жанне д'Арк — самая знаменитая пьеса Ануя, которая превратится в мистерию в театре Сергея Проханова. Роль короля Франции Карла VII исполнит Дмитрий Бикбаев, солист популярной группы "БиС". Журналы "Лиза.Girl" и Oops! оказывают информационную поддержку спектаклю. Читательницы журнала "Лиза Girl" первыми узнают из эксклюзивного интервью о том, как герою девичьих сердец удается совмещать музыкальную карьеру и актерскую работу.

В рамках сотрудничества логотипы журналов Oops! и "Лиза.Girl" будут размещены на пригласительных билетах и афишах спектакля "Жаворонок". Гости премьеры "Театра Луны" получат журналы в подарок.

http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=4b56cf15

0

70

28 января 2010
Виктория Корж
http://www.toppop.ru/news/dmitrij_bikba … l_korolja/

Дмитрий Бикбаев: "Я намертво вжился в роль короля"

http://i037.radikal.ru/1001/f5/56061da37d3a.jpg

На днях в Театре Луны состоялась премьера спектакля "Жаворонок" по пьесе Жана Ануя. Роль короля Карла в постановке Натальи Когут сыграл участник дуэта БиС Дмитрий Бикбаев. И хотя в его жизни это не первая театральная премьера (Дмитрий окончил ГИТИС с красным дипломом и около семи лет состоит в трупе Театра Луны), эта роль стала знаковой для артиста. ТопПоп.ру дозвонился до Дмитрия, чтобы поздравить с премьерой.

Дмитрий, поздравляем с премьерой. Можете рассказать коротко, о чем спектакль?
Дима: Спектакль "Жаворонок" непростой. Это не развлекательное шоу. Он, наверно, больше для настоящих театралов. В нем Наталья Когут предложила оригинальное нестандартное авангардное решение вечных вопросов. Что такое Бог, вера, вера в человека в самого себя, смысл жизни. Не скажу, что все отзывы о спектакле хвалебные, но театральные критики признают, что это, действительно, оригинальная постановка и проделана очень серьезная работа и актерская, и режиссерская.

Сложно ли было вжиться в образ героя?
Дима: Это было нелегко психологически. Для работы над спектаклем был приглашен практикующий специалист-психолог. Он помогал мне входить в состояние транса и, соответственно, из него выйти. Перед каждым спектаклем меня мучает бессонница и трясутся руки. То есть чувствую себя очень нервозно. Действительно, это очень тяжелая роль, потому что я должен выплакать всю ту боль, которая прячется в моем герое. Я должен быть максимально искренним, только тогда эти эмоции попадут в зрителя. Только в этом случае он начнет сопереживать и что-то, возможно, изменит в себе. Я прочитал множество исторических документов для того, чтобы понять внутреннее устройство своего героя. К сожалению, в контексте истории Жанны Д'Арк личность Карла многие воспринимают с неприязнью, он кажется предателем. Но французы, например, называют Карла "Великим". И мне очень важно показать, что Карл действительно стал мужественным правителем. Да, он всего боялся, но появилась Жанна Д'Арк, и благодаря ей, он обрел силу, пересилил свои страхи.
В спектакле есть момент, кода я выхожу на авансцену и говорю: "Я принял решение". Бывают ситуации, когда мы не можем принять единственно правильно решение. Благодаря работе над своим персонажем, после восьмимесячных репетиций, я тоже могу сказать, что: "Я принял решение" (смеется). Эта роль научила меня преодолевать свои страхи.
Когда я вышел к зрителю, я как будто на самом деле превратился в Карла. Поэтому мое волнение само собой отступило.

Работа в театре не влияет на вашу деятельность в группе БиС?
Дима: Я, конечно, верю в российский шоу-бизнес, но не настолько, чтобы посвятить этому всю свою жизнь. Верю в музыку, верю в талантливое исполнение, в то, если что-то делать хорошо, это будет востребовано. Если говорить о шоу-бизнесе в целом, все это очень вторично, мы сейчас только подражаем западным аналогам. Меня лично от этого тошнит. Артисты все чаще начинают петь в манере, непонятной большинству наших людей. На данном этапе у группы БиС есть свободное время. Но это не трагедия, а объективная реальность. Многие артисты сегодня говорят, что у них много концертов. На самом деле это не так. Пять-шесть выступлений в месяц это нормально. Так что при таком графике вполне можно совмещать работу в театре и в группе.

0

71

Дмитрий Бикбаев участвует в антинаркотической кампании

Важная миссия выпала участнику группы БиС Дмитрию Бикбаеву. Удивившись насыщенности его блога, оценив авторитетность среди людей разного возраста, мнением Димы заинтересовались сотрудники государственной структуры, которые посчитали, что его слова могут оказаться решающими для молодежи, а для представителей старшего поколения – стать пищей для размышлений.
И доверили ему высказать свое мнение на тему проблемы наркотиков под эгидой стратегии государственной антинаркотической политики Российской Федерации.
Дмитрий с этим тянуть не стал и уже сейчас соображения участника "Фабрики звезд 7" можно прочитать на сайте stratgap.ru

"Проблема наркотиков для человечества актуальна уже не сто и даже не тысячу лет, – высказывает Дмитрий свое мнение. – С начала времен человек умел затуманить рассудок, однако совершенно очевидно, что далеко не всегда он отдавал себе отчет в том, что отрыв от реальности неминуемо приведет к смерти".

Фабрикант уверен, что панацеей от наркотиков является "внимание к ценности человеческой жизни и личностной ответственности, прежде всего, перед самим собой, и, как следствие, осознанность, и взвешенность того или иного решения".

http://fz-news.ru/2010/02/10/8119/

0

72

Журнал BRAVO №7 от 10 февраля 2010 г.

Обложка

http://i054.radikal.ru/1002/4d/ff98d02f645dt.jpg

http://i064.radikal.ru/1002/16/e4aec1ee4d62t.jpghttp://s15.radikal.ru/i188/1002/10/6d0bc2307d89t.jpg

http://i064.radikal.ru/1002/16/e4aec1ee4d62.jpg

http://s15.radikal.ru/i188/1002/10/6d0bc2307d89.jpg

Птица ГОВОРУН

Дима Бикбаев пригласил нас на премьеру спектакля "Жаворонок", в котором он исполняет одну из главных ролей. Мы не упустили шанс посетить театр, а заодно напомнили Диме об одном суперсекретном деле...

Дима встретил нас у служебного входа и повел по замороченным театральным коридорам в свою гримерку. До спектакля оставалось два часа: время грима. Над образом Димы колдовали визажисты, а мы тем временем завели светскую беседу.

BRAVO: Расскажи, почему зрители обязаны прийти на спектакль "Жаворонок"?
Дима: Потому что это офигительный спектакль! Такого еще не было, и это не какая-то рекламная замануха! В России такого нет. Есть в Испании, есть в Англии, а у нас нет. Здесь невероятным образом работают артисты, искренне. Хотите рискнуть? Хотите прикоснуться к своему нутру? Тогда приходите. А кто боится, пусть лучше не приходит.

BRAVO: А в чем, собственно, заключается уникальность спектакля?
Дима: Каждый артист занимался со специалистами в области психологии, которые вводили нас в состояние транса. Мне помогали войти в подлинную истерику, но так, чтобы не повредить нервную систему. Все это во имя зрителя. Мы кричим о том, что сидит глубоко в зрителе, но о чем он всегда стесняется сказать.

BRAVO: Много ли фанаток "БиС" приходит на спектакли?
Дима: Уйма! А из-за того, что зал малый, билеты достать невозможно, все раскуплено уже на апрель. Но лучше аплодируют зрители, которые не знают о группе "БиС".

BRAVO: Не мешают ли поклонницы работать на сцене?
Дима: Единственное, что меня волнует, это люди, которые из раза в раз посещают одни и те же спектакли. Мне приходится каждый раз играть по-иному. С одной стороны, это хорошо, ведь нельзя повторяться, но с другой, есть канва, заданная режиссером, я не могу из нее выбиваться. Есть так называемые актерские банки - места, которые рассчитаны на бурную зрительскую реакцию. Они очень тщательно простраиваются, и тут мы обязаны все играть одинаково, потому что в зале есть люди, которые впервые пришли на этот спектакль.

BRAVO: Смотри, обычный подросток с трудом въезжает в театр. А что бы ты порекомендовал сделать, чтобы было интереснее?
Дима: Нужно много читать, много размышлять. Не каждому театр будет нужен и понятен в жизни. Театр - это для страстных сердец, у которых есть вопросы, ответы на которые они приходят искать сюда.

BRAVO: Так, а ты в курсе, что участвуешь в акции против насилия в школах? Или уже позабыл?
Дима: (Округляет глаза).Знаешь, да. Я недавно смотрел сериал "Школа" и был поражен. Может быть, я в слишком маленьком городе жил, но у нас в школе такого не было, хотя я пошел учиться в 90-х. Я был старостой, были конфликты и драки, но такого, как в сериале, не было. Я считаю, что это нельзя показывать с целью "вскрыть язву", нужно показать, как должно быть. Хотя у меня есть подозрение, что это было сделано намеренно. Да и вообще, этот сериал излишне скандален - во имя чего, я так и не понял.

BRAVO: Ну, все же насилие в школе есть, это факт. Как ты думаешь, откуда оно берется?
Дима: Школа - это мини-общество, здесь все зависит, как мне кажется, от позиции учителей и родителей. И те и другие должны воспитывать ребенка хорошо. Ребенок может видеть дома агрессию, но прийти в школу и понять, что все не так плохо. Могут быть и обратные случаи. А если ребенок видит агрессию везде, то это выльется в его собственную агрессию. У нас в Уссурийске учителям не платили зарплату много месяцев подряд, но при этом они воспитали много достойных людей.

BRAVO: Что бы предпринял конкретно ты, чтобы перевоспитать озлобленных детей в добрых?
Дима: Чем наша школа лучше американской? Она действительно берет детей и ведет их от первого класса до одиннадцатого. У нас все так устроено, что бесхозных детей не бывает. Если ребенок не гуляет по улицам, а учится, то все у него будет хорошо. Трагедия в том, что не существует высоких моральных принципов. У нас в стране не так давно было не до детей, денег не было и продуктов. Нужно растить высокие идеалы, нужны новые смыслы и новая идеология!

Тут наш разговор обрывает девушка - говорит, что Диме нужно заглянуть перед премьерой в кабинет главного режиссера. Нас любезно провожают на последний этаж "Театра Луны" - в местное кафе для актеров, где очень уютно и можно встретить знаменитостей. До самого спектакля мы сидим в кафе, подслушивая, о чем говорят актеры театра. Почетную публику уже начали запускать, значит, нам тоже пора. Нам выделили два местечка где-то между балкой осветительного прибора и складом старых декораций. Но неудобства не смогли омрачить впечатления от увиденного: экспериментальный спектакль увлек нас в свою пучину. После этого зрелища мы с Мишей Синглом, нашим фотографом, сошлись на том, что стали новыми людьми и душевно очистились.

0

73

Сайт Дмитрия Бикбаева не выдержал наплыва посетителей

http://s002.radikal.ru/i198/1002/d7/c1b22f3d5ed0.jpg

Несколько дней поклонники участника "Фабрики звезд 7" Дмитрия Бикбаева находились в подвешенном состоянии – сайт их любимого артиста вышел из строя. ЧП произошло в минувшую субботу и до понедельника всем посетителям выдавалось сообщение об ошибке.

Как удалось узнать РИА "Фабрика звезд", причиной неприятного инцидента стал большой приток посетителей и высокая их активность, в результате чего сервер не смог выдержать такой большой нагрузки.

Эти дни Администрация сайта вместе со специалистами из компании, оказывающей содействие в технической поддержке, устраняли эту проблему с помощью перезагрузки сервера. На данный момент происходит переход на сервер, характеристики которого свидетельствуют о возможности принимать более высокое количество посетителей.

Сейчас сайт Дмитрия Бикбаева bikbaevdima.com вновь доступен и уже в ближайшее время администрация собирается удивить посетителей свежей эксклюзивной информацией.

http://fz-news.ru/2010/02/16/8188

0

74

Журнал BRAVO №8 от 17 февраля 2010 г.

Обложка
http://i061.radikal.ru/1002/84/8a25c147d0fdt.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1002/2a/4a8fde098766t.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/1002/d9/f2b273dfa08a.jpg

SMS от Димы Бикбаева (БиС)
BRAVO: Димыч, привет! Как твои рассказы поживают? Помнится, ты говорил что-то про книгу?
Дима: Привет! Да-да-да! Я помню. И, кстати, совсем на днях выходит моя первая книга. Пока все секреты раскрывать не буду. Завтра заеду к вам в редакцию и расскажу подробности.

0

75

Антенна №9 2010 г, 22-28 февраля
http://s48.radikal.ru/i120/1002/66/4e511a2d37f1t.jpg
Кликабельно

0

76

Высокие материи

Дима Бикбаев уже успел стать поп-идолом, успешным актером театра, а скоро он покажет нам еще один свой талант, писательский!

На днях Дима заехал к нам в гости – посидеть на белых диванчиках и поболтать о своей книге. Обычно звезды приезжают на фотосессию с собственным визажистом или требуют, чтобы мы предоставили им своего. Дима же явился в гордом одиночестве с небольшим квадратным чемоданчиком и рюкзаком на перевес за спиной. На вопрос что это он с собой привез. Дима коротко обрывает: "В чемоданчике косметика для макияжа, в рюкзаке – костюмы". Мы проходим в фотостудию, фотограф начинает ковыряться со световыми приборами, а Дима залезает на стол визажиста с ногами, открывает свой чудо-чемоданчик и начинает готовиться к съемке. Актерам в отличие от попсовых звезд не привыкать самостоятельно накладывать грим, чем Дима и занимался пока мы приставали с дурацкими вопросами.

BRAVO: Дима расскажи, что за диковинную книгу ты пишешь?
Дима: Стоит начать с того, что те самые рассказы о Кирилле Андреевиче, которые в 2009 году скрупулезно печатал BRAVO войдут в эту книгу, но это будет вторым блоком. А первым будет большое прозаическое произведение, где я знакомлю читателя с Кириллом  Андреевичем. Кирилл Андреевич – это персонаж, который взрослеет, открывает мир и пытается ответить на три самых главных вопроса: кто он, в чем смысл бытия и что такое любовь. В итоге он находит ответы на эти вопросы. Еще там есть постскриптум: это самая главная философская мысль, которую я смог из себя выжать. Эта книга – мой максимум! Я задаюсь там вопросом, что важнее фантазия или реальность? Причем все написано очень доступно.

BRAVO: Как получилось, что ты взялся за перо?
Дима: Когда я учился в ГИТИСе, я понял, что мне хочется не работать с классической драматургией, а писать свое произведение. Я писал под псевдонимом, потому что ученикам театральных вузов нельзя писать для себя. У меня всегда была тайная склонность к драматургии и театральной режиссуре. Сначала была драматургия – блог в Mail.ru, колонка в BRAVO, дневник на моем сайте. Потом я решил, почему бы не собрать все в одном месте.

BRAVO: Понятно. Какие литературные произведения на тебя повлияли больше всего?
Дима: На меня повлияла, прежде всего, проза Оскара Уайльда, что уже успели подметить читатели моей колонки в BRAVO. А еще – терапевтические притчи о Семене Семеновиче доктора Курпатова, у него тоже была серия книжек. Вот такая вот жгучая смесь.

BRAVO: Какую литературу ты любишь?
Дима: Я люблю глубокую литературу. Достоевского, опять же Оскара Уайльда, Альбера Камю. Люблю еще поэзию, она позволяет раскрывать внутренние миры. Хочу еще сказать, что неправильно рассматривать произведения отдельно от жизни автора. А если повспоминать из последнего, то мне понравился… (задумывается) Как же звали этого дядьку? Борис… Французкий автор.

BRAVO: Может быть Борис Виан?
Дима: Да! Я за один день прочитал его книжку "Я приду плюнуть на ваши могилы", я купил ее только потому, что ничего не знал об авторе. И я понял, что мне так интересно! Думаю, в будущем даже попробую самостоятельно поставить его произведения на театральной сцене.

BRAVO: Как думаешь, твоя книга получит успех?
Дима: По самым оптимистичным подсчетам, мы должны продать весь тираж за две недели, по пессимистичным – за полтора месяца. Посмотрим.

Фотограф подготовил студию и пригласил нашего героя встать перед объективом фотоаппарата. Дима беспрекословно выполнял любые указания фотографа, улыбался, хмурился, прыгал и приседал. Фотосессия продолжилась порядка полутора часов, потом Дима без лишних слов снял грим, переоделся, собрал вещи, сел в такси и уехал в неизвестном направлении. Такие они, артисты и писатели.

BRAVO: Банально, но факт, талантливый человек талантлив во всем.

0

77

Вот и наступило долгожданное начало проекта. Под словом проект можно понимать очень многое. Главный смысл - выпуск книги. Стали появляться первые, самые ценные статьи, которые не заменит ничто, пусть даже выдуманная (имеющая сногсшибательный смысл) статья. Дима ведет настоящий Dialogue on-lifе, а точнее Dialogue on-line. Раньше это предавалось через перо Кирилла Андреевича и его психологических рассказов, теперь заметки о книге.

24.02.10. Журнал "Браво".
Настроение задала уже сама обложка. Стиль, подобранный Бикбаевым настраивает на серьезное продолжение банкета, но в тоже время все остается как прежде. Этот вид создает пикантная бабочка, гармонично вписавшая в образ.
Перелистываешь странички (нервно дрожащими руками) Осталось чуть-чуть. Уже 11 страничка. Surprise! А вот и я! Ваш самый лучший и искренний Дима Бикбаев. Ты осторожно начинаешь искать место, где можно остановить свой взгляд. Ты теряешься. Точка. Этой остановкой станет лицо Димы Бикбаева. Дальше действие развивается с еще более интересной концовкой.
В считанные секунды понимаешь, что во взгляде что-то не то. Точно, он меняется вместе с тобой, как  портрет Лопухиной, на который с какой стороны не взгляни, он смотрит прямо в центр твоего лица. Да, что я все про фотки.

"Интервью".
"Луч солнца золотого..." Вот такими слова из детской песни можно описать обстановку в редакции. Именно такой она была протяжение нескольких часов.
Разговор по душам приоткрыл нам завесу тайн. Дима в очередной раз пустил нас в свою тайную комнату.
"Дима же явился в гордом одиночестве с небольшим квадратным чемоданчиком и рюкзаком наперевес за спиной. ... Дима коротко обрывает: "В чемоданчике косметика для макияжа, в рюкзаке – костюмы". Как это здорово. Как говорится :"Все свое ношу с собой." Молодец, профессионал! На самом деле, больше всего меня поражает не то, что о нем напишет пресса, а то, что настроение никогда не подвластно никаким изменениям. Уже в сотый раз мы убеждаемся в этом.
http://i081.radikal.ru/1002/bc/0581d1741d59t.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1002/94/6f765c254fb6t.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1002/2a/ed5e81c13c50t.jpg

Подарок. О, подарки мы любим! Обложка твоей будущей книги!
Банально, но факт: "Все гениальное просто!" То, что нужно нам в жизни в основном лежит на поверхности. Это ведь то же самое, как подойти и взять конфету с тарелочки. Ведь дальше ты будешь разворачивать красивую обертку, чтобы раскрыть вкусность! Иногда, кажется, за простыми вещами скрываются поистине важные ценности. Та обложка и проделанная с журналом "Браво" работа разворачивают ту саму "обертку от конфеты".

P.S. Ты должен помнить, что вернее поклонника, ну может в каких-то случаях твоих близких, тебя не оценит никто. Но, прежде всего, доверяй своему сердцу и разуму! Поклонник с тобой! Он верит, ждет, надеется и переживает вместе с тобой твой первый писательский опыт! Все будет ОК!
И в завершении я повторю: "Все гениальное просто! Верь в себя и все получится". 
:ki_ss:

0

78

Журнал "Атмосфера", март 2010
Фото, так как сканера нет
Кликабельно
http://s60.radikal.ru/i168/1002/b0/3a8f27cec528t.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/1002/4c/06f6443b756at.jpg

0

79

В свои двадцать два года этот красивый блондин, за которым толпами носятся поклонницы, успел многое. Стал бронзовым призером "Фабрики Звезд 7", окончил РАТИ - ГИТИС с красным дипломом и даже написал книгу, которая уже появилась на прилавках магазинов. Любителям поп-музыки Дима Бикбаев больше известен как солист дуэта "БиС". В прошлом году группа, кстати, получила премию "Золотой граммофон" и была признана лучшей в стране. Заядлые театралы знают Бикбаева как одного из ведущих актеров Театра Луны. Сергей Проханов по творческому потенциалу даже сравнил молодое дарование с Роланом Быковым. В потенциале Димы мы убедились и сами, снимая его для фотопроекта. Артист пояснил нам, что на детском снимке он "был в образе", изображал морского чертенка. И попросил сделать ему из пены "такие же рожки и бородку, как на фото". Стилист постарался, признаки нечистой силы удались на славу. И вот уже из обычной ванны нам строит забавные рожицы настоящий морской дьявол!

"Мое детство пришлось на тяжелые девяностые, родители были озабочены обеспечением нормального существования для нас с братом, уделять особое внимание воспитанию детей им было просто некогда. Поэтому я с раннего детства самостоятелен. Всегда понимал: если чего-то хочу, то только сам могу себе помочь этого добиться. Так, не ставя родителей в известность, "отдал себя" в художественную школу. Опять же самостоятельно принял решение в четырнадцать лет уехать в Москву. В общем, я всегда был "маленьким взрослым". Мне и барышни нравились постарше. Первый раз влюбился в свою учительницу истории. В детстве я много фантазировал и, можно сказать, жил в этом выдуманном мире. До сих пор мне не верится, что большая часть этих мечтаний стала реальностью!"

Особое мнение.
Физиономист Эдуард Ефремов раскрывает личность будущих звезд по их детским фотографиям: "Выпуклые дуги бровей говорят о толерантном характере, а высокий лоб - о развитом интеллекте. Есть в парне и властность, что определяется формой глаз, скошенных вниз. Это также указывает на восприимчивость ко всему новому. А вот строение носа выдает в нем сверхсексуальную натуру. Проблем с женщинами в будущем точно не будет. Припухлые щеки характеризуют личность творческую. Скорее всего мальчик свяжет свою жизнь с лицедейством, писательством или изобразительным искусством".

Абитуриент - Дмитрий Бикбаев.
Дисциплина - рисование.
Оценка - пять баллов.

http://s55.radikal.ru/i147/1002/42/c20d2bc188f3.jpg

Экзамен артист сдавал, пыхтя от усердия. Итог мучений - хулиганистый мальчишка. Так вот кем в душе является скромник Дима! Нарисованный мальчишка напоминает самого абитуриента. Что касается требований теста, то Бикбаев справился. Волосы на голове присутствуют, глаза, нос, рот и уши - тоже. Не забыты даже мимические морщинки, выдающие хитреца. Пропорции фигуры соблюдены, одежда есть. Правда, руки сорванец держит в карманах, и узнать, сколько на них пальцев, не представляется возможным. Но не будем придираться и поставим Дмитрию заслуженную пятерку!

0

80

Журнал "Лиза Girl"
http://s58.radikal.ru/i161/1002/3e/973e7268d15ct.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/1002/32/a7aabad48624.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1002/df/e4cfc1bd016f.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1002/e6/226b2d08cc25.jpg

0