Aliona
Poniatno znacet kogda ot nas ostanutsia toka kostocki
Не думаю, может на этот раз вы могли бы к нам приехать? А в другой раз уже тогда мы будем стараться к вам.
Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Встреча Фан-Клуба
Aliona
Poniatno znacet kogda ot nas ostanutsia toka kostocki
Не думаю, может на этот раз вы могли бы к нам приехать? А в другой раз уже тогда мы будем стараться к вам.
ну нзн можно попробовать
так в каунас ктота может приехать?
Лично я - нет((
pokacto tocno ne mogu,u mia mama celimi dniami doma,nu a potom posmotrim...
Предлагаю встретится в выходные дни *эти* и отметить Влада ДР!
только где в Вильнюсе?
только где в Вильнюсе?
Получается что да. Ну абсолютно никто не может приехать, или же тогда будем праздновать по отдельности. Что не очень хотелось бы.
просто у меня большие проблемы с деньгами к сожелению
теперь одна мысль постараться накопить на новый год БИСятам
просто у меня большие проблемы с деньгами к сожелению
Тоесть без шансов что бы вы приехали?
без шансов что бы вы приехали?
пока ещё нзн я постораюсь конеечно но шансов мало
Предлагаю встретится в выходные дни *эти* и отметить Влада ДР!
eee...a kakze ja??? mne do ponedelnika vrac' skazal doma sidet',no esli mamy ne budet doma to ja poliubomu k vam smojus' esli vstreca budet no esli ona budet doma...ja nzn daze cto delat' togda...(((
Диана предложила идейку, которая мне очень понравилась..
Если на выходных получится встретиться и отпраздновать Деньку Владюшки, то можно купить большой шарик, написать поздравление на нём и отпустить в небо..
Помоему круто!
Пусть Владика мечты сбудутся!
Катя
Мы тут с Тосей еще придумали. Нарисовать плакат, купить много гелевых шаров привязать плакат и тоже отпустить
Катя
Мы тут с Тосей еще придумали. Нарисовать плакат, купить много гелевых шаров привязать плакат и тоже отпустить
да да да))) тока вот у меня как всегда куууча вопросов,во-первых каким шрифтом мне писать поздравление на плакате,как его украсить и т.д.
Круто!
Катя
Только Диана, если эти шары потом там лопнут в воздухе, а этот плакат то не лопнит, а на голову кому нибудь может упасть
Только Диана, если эти шары потом там лопнут в воздухе, а этот плакат то не лопнит, а на голову кому нибудь может упасть
а если плакат с шарами поднимется высоко,а там будет самолет лететь...яйайай что будет я представляю пилот сидит а тут прямо перед ним плакат с шариками и надпись С Днем Рождения,Влад! ОФК гр. БиС в Литве
NightCat
А ты предскавляешь если мимо летит самолёт а в нём Влад и он посмотрел в окно а там с днём рожденья Влад...Ну эт ваще...
Всё я 11 или 12 еду к вам мне надоел этот долбаный Каунас...
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Встреча Фан-Клуба