Отчет о встрече 2008.09.27.
За день до встречи я и Тося (Night Cat) рисовали плакат. В большей части конечно плакат рисовала Night Cat. Но я тоже приняла участие На на рисование плаката ушел практически весь день. Закончили где-то около 20:00 ( по литовскому времени) Я забрала плакат и пошла дамой готовится. Весь вечер и утро дико боялась подойти к телефону. Т.к. боялась что шас все напишут что не смогут и т.д... Можно сказать так и случилось к сожалению. Вообще на встрече должно было присутствовать достаточно людей *для ОФК* Т.е. Я,Night Cat, Катя,Вика,Рита,катина подруга,Сабина,Грета, вроде бы всех перечислила. Рита написала еще вечером что бы ее не ждали, объяснила сове отсутствие тем, что болит горло, Вика еще с утра написала что уезжает.
Я вышла в 12:15 *До 12:30 ждала Night Cat* *Как всегда* Тут Катя написала что не сможет прийти и начала кидать тупые отмазки. Хотя мне это уже не столь важно. В итоге на встрече было только 4 человека *Отличная встреча *
Приехали на кафедралку встретились с Сабиной и Гретой и поехали на остановку к Акропалису. Ехали в мего отличном троллейбусе, еще странно как мы после такой поезди живы остались Приехали на Savanoriu pr. пасматрели что автобуса ждать более часа и решили сходить в кафе находящееся неподалёку. В кафе к счастью было не много людей, и ни кто не курил. Долго выбирали что заказать но в итоге заказали вроде бы белый холодный кофе т.к. все хотели пить. В кафе сидели около часа, а может и меньше. *Время не засекала *
Поседели в кафе, пафоткались * точнее по большей части фоткала я* Вышли с кафе, зашли в магазин купили шарики гелевые и направились в парк. В парке подрисовали чутка плакат сфоткались. И решили как бы записать поздравительное видео для Влада. Но толком ничего не получилось, так что видео лучше не буду выкладывать, а то опозоримя на всю Европу
Вообщем день провели весело, хотя и четверо.