Только куда и когда?
Куда, думаю нужно собраться всем тем кто пойдет на встречу в скайпе и решить. Что бы тут не загрязнять тему.
Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Встреча Фан-Клуба
Только куда и когда?
Куда, думаю нужно собраться всем тем кто пойдет на встречу в скайпе и решить. Что бы тут не загрязнять тему.
nu dawajte soberiomsia wsie s kype w ponedelnik okoli 5 cesow ok potamusta ja sewodnia nemogu uze..;(
Ок, так кто придет? Кого ждать?
я конечно как всегда буду
Собираемся тогда в понедельник где-то в 5 в скайпе.
Я естеснтвенно буду. От меня не денитесь.
nu tak eto xoroso:)
Ну так что там насчет встречи??
Встреча пройдет 24 января.
Встречаемся в 14:00 на „Кафедральной Площади" у Колокольни.
Затем отправляемся в кафе.
Сегодня 2008.01.24 состоялась встреча ОФК.
Хочу сказать огромное Спасибо всем девушкам которые пришли.
Была очень рада всех видеть.
Напишу не большой отчетик.
На встрече присутствовало 6 девушек.
Все Встретившись мы пошли в пицерию. Сдвинул официант нам столики, *очень приятный парень* и мы там просидели довольно много времени. Много смеялись, немного обсудили новые прически ребят, вспомнили маленького Соколовского,посмотрели „Большую Разницу" с ребятами. А так же собрали деньги на подарок. В итоге пока с Вильнюса получается 450Лт. Но это при том что еще не все здали и + еще будут деньги с Каунаса. * надеюсь что будут*
После кафе зашли в торговый центр посмотреть какие нибудь подарочки для ребят. Присмотрели сувенир на одну из песен. Если до того как у нас пройдет концерт ребят это никто не подарят, мы обязательно купим Это)))
Затем проводили на троллейбус Сабину и отправились в универмаг, слушая песню Кораблики.
Придя в универмаг зашли в очень уютное и красивое кафе, хотя даже не кафе а ресторан.
Там так же кое какие детали обсудили и отправились по домам.
Еще раз Спасибо всем кто пришел на встречу.
P.S. позже будут фото
Да. Встреча прошла замечательно. Мне очень понравилось! С вами очень интересно, правда.
На улице сегодня холодно, брр... Пока на Кафедралке ждали Сабину с Гретой, то замёрзли немного. Но за то поболтали побольше, познакомились.)) Потом поши в пиццерию. А там смеялись по полной. А это официант приятный, но наливать мог бы и побыстрее. шутка. Потом во Флагмане гуляли... А Тоня нас всё в Акрополь заманивала. Потом проводили Сабину и пошли с песней и навеселе в Универмаг. Но по пути нас остановил ёперный театр. там пофоткались и пошли дальше. В Универмаге в ресторане посидели. Там смеяться громко нельзя было, но всё равно мило посидели. Ну а потом прогулялись и разошлись.
Насмеялись от души сегодня!
Сабина, Диана, Аня, Грета, Тоня, СПАСИБО ВАМ! Я рада, что провела этот день с вами и так весело! Мне действительно очень понравилось и надеюсь, что вскоре встретимся вновь!
Отредактировано Darija (2009-01-24 20:48:29)
так,а теперь мой отчетик)))
в первую очередь,я встретилась с Дианой,причем я не опоздала!!!! а это на меня не очень то похоже мы с ней пошли на астоновку и тролейбус приехал через 3-5 минут,это было тоже очень странно ну мы приехали и пошли к колокольне на Кафедральной площади,мы пришли самымы первыми,что в общем-то на нас тоже совсем не похоже мне от этого даже страшно стало потом через пару минут к нам подошли Дария с Аней,мы вчетвером теперь ждали Сабину с Гретой.Пока мы стояли к нам обратилась какая-то женьщина с вопросом:"А вы не на экскурсию СССР-ского Вильнюса?" на что мы ответили:"Нет нет!" Дария стояла и одним ухом слушала экскурссию еще вроде Дария говорила про них в начале:"А это наверно фан-клуб Филиппа Киркорова" я говорю:"Нет,это просто неофициальный фан-клуб БиС,вот они узнали.что у нас сегодня встреча и решили прийти тоже " Когда мы дождались с Сабину с Гретой*к тому времени мы уже привратились в ледышки * мы начали наконец-то решать куда же мы пойдем)) *раньше как-буд-то этого сделать нельзя было* ну в общем-то мы пошли в пицерию "Помидоро" если я не ошибаюсь Дария пошла спрашивать есть ли столик на 6,официант нас проводил в просторный,но довольно уютный зал.Я так тупо смотрела,так как там были небольшие круглые столы,я думала,что он скажет.ну типо как нибудь поместитесь за одним но он оказывается сдвинул 2 стола и придвинул стулья.Ну мы уселись,Диана заказала десерт*банан с мороженнымбвзбитыми сливками,шоколадом и КИВИ)))*,Сабина заказала себе тоже самое,Аня заказала пицу,Дария пицу и минералку,Грета капучинно,я пицу и капучинно.*в капучинно не кто не плевал,точно *Сидели мы очень уютно и довольно долго,официант был такой хорошенький)))такой приятный парень,правда ходил такой весь важный,прям как павлин...или индюк
После пицерии мы пошли во Флагман,думали посмотреть что-нибудь толковое из мужской одежды,но увидели только много такой достаточно красивой одежды и только одну красивую мужскую сумку зато на эскалаторе покатались
Позже,мы проводили Сабину до остановки,постояли пару минут режая.что делать,т.к. я очень хотела поехать в Акрополис и покататься на льду,но все же их было 4,я одна и у меня их уговорить не вышло*хотя Диана тоже на лёд хотела * ну и решили мы в общем сходить в Вильнюсский Центральный Универсальный Магазин.ну там мы по эскалаторам добрались до 5 этажа.при этом кое-где останавливались и я нашла такие колонки как Владу на его 16-летие подарил Ф.Киркоров)))))))))))))))))))))))))))))))) и еще кое-какие смешные штуки,вот был там допустим калькулятор для блондимок,где вместо цифр нарисовано то число пальцев На 5 этаже мы ошли в очень уютный ресторан под названием "Временная столица",я сразу подумала.а не легче ли былобы просто Каунас назвать? мы все,кроме Дианы заказали чай,Диана же заказала шоколадный напиток.Мы старались не шуметь сильно.т.к. там ка-то тихо очень уж было,правда у меня с Аней это не очень получалось.не знаю с чего она смеялась,но я как только вспоминала как все ухохатывались от того звука,который издовал кетчуп в пицерии,когда его из банки выдавливали,я просто не могла сдержаться)))
Ну в общем потом мы поехали на на 1 этаж уже на лифте))) и потом разьехались по домам.
вот мой небольшой,сокращенный отчетик))))))))))))))
П.С.фотки выложу потом,иду выгулять собаку))))
Да, Тонь, зашибись. Она тут говорила что торопиться домой потому что у неё собака гулять хочет. Я идёт выгуливать только сейчас.
Кстати, меня прикалывает как ты все подробности писала, даже какой состав блюд.
А я тогда не про ОФК Киркорова говорила, а про ОФК мега-группы "Самоцветы".
я очень рада чо у вас прошла встреча замечательно вы МОЛОДЦЫ
вчера произошл разговор с мамой я просила отпустить меня в Вильнюс
он сказала папа не отпустит одну
буду ещё говорить и надеюсь на следущую встречу вфеврале к вам попаду
Следующая встреча планируется на 2008.02.14
Это суббота.
И опять же в этот день 2 праздника.
Первый это День Св. Валентина, и Второй это Год нашему ОФК.
Согласны?
Следующая встреча планируется на 2008.02.14
Это суббота.
И опять же в этот день 2 праздника.
Первый это День Св. Валентина, и Второй это Год нашему ОФК.
Согласны?
я в прицепи да
буду умолять чтобы отпустили))))
держите кулачки за меняя))))))
Блин а я какая злая на бабушку что она меня не отпустила в Вильнюс, побоялась. Ну ничего я выпрошу точно на другую встречу с вами встретится буду умолять и умолять пока не отпустит.
Согласны?
Ну я думаю что смогу, постараюсь конешно
держите кулачки за меняя))))))
Держим, держим, надеюсь в этот раз увидимся
Согласны?
Я постараюсь...надеюсь, уже переселимся и я приду...
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Встреча Фан-Клуба