Валентина
У нас не на столько много участников что бы составлять списки.
Зачем список нужен?
Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Встреча Фан-Клуба
Валентина
У нас не на столько много участников что бы составлять списки.
Зачем список нужен?
Просто чтобы любой не листая много страниц могбы сразу найти нужную вещь
найти нужную вещь
О каких вещах ты говоришь? Только что ты предложила сделать список тех кто пойдет на встречу. Которая пройдет 2008.02.14, т.е. через 15 дней. За это время может многое измениться. И теперь ты говоришь о каких то вещах? Это как понимать?
ну чтож евчёнки пора планировать встречу))))
Aliona
Она и так спланирована.
Осталось только узнать кто придет, кто нет.
Она и так спланирована.
Осталось только узнать кто придет, кто нет.
это самое главное))))
мне девчёнки некоторые литовочки писали что хотели бы прийти на встречу
просили сказть место и время))))
Aliona
Какие литовочки? С литовского форума? Или с ?
Если с оне.лт, то я категорически против. Как я успела заметить, там адекватных Нима.
а у меня есть такое предложение,давайте встретимся в прикольной пицерии,она находится в 2 остоновках от Акрополиса,там насколько я знаю на пицы сейчас 50 % скидки))))*в понеделник точно скажу будут они еще 14 или нет* а нам сейчас вроде не помешало бы денюшек подкопить)))) и повора там очень хорошо готовят,честно честно
dewocki bajlsoje sorri ja niepridu 14 potamusta moja mama 14 apiat uletajew w angliju to ja niemogu ze jejo ostawit ...;(
NightCat
Бооожее © Тося, это реклама уже.
Сегодня писала Вали папе, с просьбой что бф он отпустил ее с Аленой в Вильнюс.
Ничего не получилось, и он ее не отпускает.
И так, отписывайтесь те кто идет на встречу. Нас интересует точное число людей, которое будет присутствовать на встрече.
Извените девчёнки я снова не приду.. У меня с финансами не лады я на подарок лучше отлажу... Sorry
NightCat
Бооожее © Тося, это реклама уже.
ну так....кто-то же должен пиарить
И так, отписывайтесь те кто идет на встречу. Нас интересует точное число людей, которое будет присутствовать на встрече.
я пойду,но чур едем в ЭкстраПицу,ок? я сегодня к маме за ключами ездила,так посмотрела и уже приметила как там столики сдвинуть можно и кстати обстановка там очень даже уютная)))))))
Я,постараюсь быть))
И так, отписывайтесь те кто идет на встречу.
Я пойду
1. Я
2. Алена
3. Тося
4. Сабина
5. Аня
6. Дуся под большим вопросом.
7. Как там Грета?
8. Катя ты придешь или нет?
Дария точно придет.
Дианачка, я приду)))
Diana
Вот именно, что под большим вопросом. "Временные неполадки в семье", даже боюсь просить о чём-то. Завтра-послезавтра обязательно поговорю с мамой. Держите кулачки, чтобы меня пустили в Вильнюс, а то родители сейчас "не в духе". Во всяком случае, если не удасться с Вами встретиться, чего бы очень не хотелось, то хотябы уже 100% 50 лт на подарок. Эта встреча очень важна для всех нас, в том числе и для меня, поэтому я постараюсь вырваться.
7. Как там Грета?
8. Катя ты придешь или нет?
а я? про меня спросить забыла!
Я буду. Если пустите.
а я? про меня спросить забыла!
Я буду. Если пустите.
нет дверь в пицери запрём!!!и не пусти
конечно даже с нами сесть сможеш)))))
Вика
так Вика денюшку подкопить успееш....
КРИЗИС....НЕТ никакого кризиса)))))) ©
)))
с финансами теперь проблемы у сех((((((к сожелению
ребяткам на подарок мы нашкрябаем как нибуть))))
тепрь я хочу увидеть всех вас в сборе))))))всё таки круглая дата))))
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Встреча Фан-Клуба