Я тоже ЗА пятницу.
Я тоже за пятницу
Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Встреча Фан-Клуба
Я тоже ЗА пятницу.
Я тоже за пятницу
На чем поедим? На автобусе или электричке?
Думаю лучше будет на электричке.
Ой чувствую будет приключений.
Я тоже ЗА пятницу. Т.к. в субботу хотела бы съездить в магазин за одеждой. Но если большинство будет за субботу поеду в субботу.
Я тоже за пятницу))))
А в субботу я тоже собираюсь за одеждой съездить)))
А нам нужна электричка Kaunas или Kaunas-1?
Таксс....Если ехать то с утра да?
Так вот у меня в руках расписание))))
С утра нам подходит вот этот с Вильнюса 8:50, он становиться везде так что все поедим, а в Каунасе будем 10:25)))
на электричке. так прикольнее, да и я 1 раз в жизни на поезде ехала.
вот и я тоже.
С утра нам подходит вот этот с Вильнюса 8:50, он становиться везде так что все поедим, а в Каунасе будем 10:25)))
опапа, как классно. с утра пораньше к друзьям и в Каунас.)) мне нравится это расписание.
Сабина
А сколько стоит билет на эту электричку? А то я заходила на сайт этих расписаний и ничего там не поняла. То пишут 21 с центами, то 15.80.
опапа, как классно. с утра пораньше к друзьям и в Каунас.))
К подругам
Сабина
А сколько стоит билет на эту электричку? А то я заходила на сайт этих расписаний и ничего там не поняла. То пишут 21 с центами, то 15.80.
Это простая электричка, так что будет стоить 15 с центами))))
Дороже стоят те двухэтажные поезда, но мы на таком точно не поедим.
Аня/Дария тогда встречаемся на вокзале около ГЛАВНОГО входа в „Gelezinkelio Stotis" в 8:25. В 8:25 что бы ненароком не опоздать.
К подругам
агась. извиняюсь.
Аня/Дария тогда встречаемся на вокзале около ГЛАВНОГО входа в „Gelezinkelio Stotis" в 8:25. В 8:25 что бы ненароком не опоздать.
Хорошо, согласна. только сначала мне надо вспомнить где эта Гележинкелё стотис, потом где главный вход. ничё, разберёмся.
Ок
Хорошо, согласна. только сначала мне надо вспомнить где эта Гележинкелё стотис, потом где главный вход. ничё, разберёмся.
Ну ты даешь! Если хочешь, могу тебя довезти... *Даша, в таком возрасте, а уже склероз*
На стотис эта гележинкелё стотис))
Отредактировано Аня (2009-03-11 20:49:30)
олько сначала мне надо вспомнить где эта Гележинкелё стотис
Как только приедите на вокзал, сразу же увидите на здании большую надпись, вроде синими буквами „Geležinkelio Stotis". И прямо под этой надписью и будет этот главный вход.
Что бы вдруг не заблудились бы, здание Гележинкелио стотис, выгляди так.
Даша, в таком возрасте, а уже склероз
я на вокзалах не гуляю. была там в жизни раза 2 каких хорошо, приведешь меня за ручку.
Как только приедите на вокзал, сразу же увидите на здании большую надпись, вроде синими буквами „Geležinkelio Stotis" . И прямо под этой надписью и будет этот главный вход.
так, у меня просветление в голове. вроде бы вспомнила. Спасибо.
Что бы вдруг не заблудились бы, здание Гележинкелио стотис, выгляди так.
да, спасибо. Меня Аня за руку приведет, так что не заблужусь.
Но все же в Каунас я приеду. Осталось уточнить время и дату. Кому как удобнее? Может в пятницу? Может тогда и Ольга сможет придти?
Честно говоря нам с Алёной в пятницу не очень удобно. У нас репетиция к пасхальному спектаклю. есле только часа в 2, но это наверное поздновато. Оля в пятницу прийти не сможет. Она работает в музее и у неё выходные в понедельник и вторник.
мда девчёнки....если бы мы знали то репетицию назначалибы на четверг...но еси мы не придём на репетицию нам с Дуской кирдык(((((((
а с вми посл обеда встречаься очень поздно.....блин...
Так может в субботу и встретимся? Вот мой номер, Алена , ты просила +37067912993.
Так может в субботу и встретимся? Вот мой номер, Алена , ты просила +37067912993.
будем надеяться что девчёнки в субботу смогут
если что я тебе кину смс спасибо
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Встреча Фан-Клуба