так в пятницу нам ждать ВСЕХ?
меня ждать тоже.
Значит на встрече будут *из Вильнюса*:
Диана, Сабина, Грета, Даша и Аня.)) Никого не забыла?))
вроде все на месте.) а Тоня не едет?
Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Встреча Фан-Клуба
так в пятницу нам ждать ВСЕХ?
меня ждать тоже.
Значит на встрече будут *из Вильнюса*:
Диана, Сабина, Грета, Даша и Аня.)) Никого не забыла?))
вроде все на месте.) а Тоня не едет?
Darija
Nie Tonia a Tania)))
a ja taze i molciu potomusta menia w wilus niewypustili odnu jexat to sto gawarit sto w kaunas wipustit..
Wot teper kak wika zaregistrirewalas siuda nu moja podruga mozet ter w dwajom i nas budut puskat jeszit na wstreci
nadejus ocien silno
Nie Tonia a Tania)))
Я имела ввиду Тоню (ну ТОСЮ, только ей больше нравится, когда её называют Тоней).
Честно говоря, очень бы хотелось увидеть и Таню и Тосю, но надеюсь на концерте обязательно увидемся.)) есле выйдет, то приеду в Вильнюс раньше.))
а Тоня не едет?
меня не пускают,+ не дадут столько денег,а если и дадут то я на подарок отложууу
Nie Tonia a Tania)))
я Антанина,Тоня,Тося,Тоничка
(ну ТОСЮ, только ей больше нравится, когда её называют Тоней).
даназывайте меня как хотите.хоть NightCat, хоть Антанина Владимировна
удалено. У меня комп глючит и написал одно и то же сообщение 4 раза.
Удалено.И у меня комп глючит.
ничего не компы глючат,это сервер глючит у мну вон тоже недавно глюканул.
но надеюсь на концерте обязательно увидемся.))
нет знаешь!не увидимся,пойдем все вместе на концерт.но не увидемся!
дорогие мои,когда приедите обязательно напишите отчётики и фотки выложите.))))
а то мне же интересно как у вас там все!)))))
и это...я мысленно с вами
и еще обязательно напишите,что вы там надумали и нарешали
Ну так как я 1 зашла на форум 1 и напишу отчётик.
Сегодня очень странное утро я встала примерно в 5 утра причём смотря на время в мобильнике мне показалось что показывает 09.30 ну я нехотела встравать и пошла спать дальше только это у меня не вышло...Решыв вставать на часах увидела 05.49,честно пришла в шок сама раньше никогда так рано не вставала,потом так и пролежала до 08.10 решила вставать всё сложила,поела и т.д. в 09.30 отправиласьна Железнодорожный вокзал (не в Петрашуны потому что от меня туда никакой не едет)там мы встретились с Паулиной,мы позвонили Алёне она как всегда начала кричать и сказала нам идти к сабору,через пол часа мы все(Алёна,Диана,Дуся,Паулина,я,Сабина,Грета,Аня,Даша) встретились,пошли гулять и купили очень красивые два сложный глобуса(на их покупку нас вдохновила песня "Двухполярный мир")один Диме и один Владу(вместе сложыв получался двухполярный мир),есчё думали купит шарфик как у Боярского только вместо Зенита Жальгирис...Потом мы на 5 тролике поехали в Акрополис,там мы прошлись по магазинам и увидели крутую маечку с Москвой мтв и т.д. нам она очень понравилась иы хотели её сфоткат но продавщица налетела и выгнала нас,ну мы отправили Алёну и Дусю в церковь,и есчё к нам пришли девушки литовки из ФК гр.БиС в Литве как я помню одну звали Айсте...Потом мы пошли в пиццерию заказали пиццудождались Алёну и Дусю(а есчё когдамы пришли в кафе Паулина ушла)...Когда все поели мы ждали Алёну потому что она не хотела пици ну мы тогда на ней написали БиС...Потом решили идти на крышу акрополиса а там мне в голову пришло страшное слово которое Алёна никак не могла выговорить Гастарбайтеры ...Время подходило к концу и девчёнкам надо было возвращаться домой...Мы проводили их до Петрашунай посадили на поезд и они уехали так Алёна,Я,Дуся и Грета поехали в Савас и увидели там очень красивых вещей просто недошло сфоткать(ну мне тут близко я когда нибудь дойду и сфоткаю)потом мы разошлись...
Отредактировано Валентина (2009-03-13 18:25:17)
Ну чтож я как всегда начинаю писать свой отчет)))
Встала я в 7:50, ну и как всегда начяла собираться.Собравшись, я пошла, точнее бежала, потому что как всегда время собраться мне не очень хватает .В поезде я встретилась с Гретой,Дианой,Дарией и Аней.Мы конешно начяли общаться, как всегда смеяться ,но поездка не прошла без приключений.Контролер, у каторого я брала билет прицепился ко мне, начял спрашивать что я буду делать в Каунасе и так далее,и ищо он мне не отдал здачи,это уже совсем .Но потом после несколько остановок наконецто отдал свой долг .
Ехали мы ехали, и совсем быстро указались в Каунасе))).Там нас ждали Алена с Дианой.Мы встретились, и отправились в путь .Поехали встречать Валю и ее подругу Паулину))) Тогда пошли по магазинам, искать подарки ребятам))В магазинах конешно всего полно, и много красивого, но цена,вот это все остонавливает,все дорого,но мы пока хорошо с этим справляемся .Так что в итоге купили одну вещь, глобусы ,которые означали двухполярный мир, одну половинку Владу, другую Диме.Я думаю что деревца тоже надо купить, все таки они с янтаря и очень красивые)))).Потом Диана и Алена поехали в церковь,а к нам присойдинились ищо две девушки с другого форума, и мы все пошли в чили пицу, покушать и отдохнуть))).Там мы как всегда заказали питцы, и попить соки)))Смеялись, выпускали звук с кетчупа ,кароче было весело )))
Потом пришли наши девушки(Алена и Диана) они тоже заказали еду и мы сидели,общались(мы с Дианой чуть не выпрыгнули ).Нус как все покушали а Алене еда уже не лезла, Дария придумала написать на питце БИС,ну так мы и сделали в итоге получилось вот так вот красиво))))
Посидевши,мы попросили счет и направились дальше))))Пофоткались и хотели снять видео,где поздравляем Диму и передаем привет всем Бикбайкером и Всесоколом.Но как я и думала нам ничего не вышло, кстате Алена ты за поздно нажала, там видео всего 2 секунды .Ну и настало время нам ехать на вокзал(((Все поехали нас провожать))))Купили билеты, ищо несколько минут постояли на пероне, попрощались, и полезли в поезд))).В поезде с нами начял говорить кокой-то дедушка , он все смотрел и гадал какие у нас глаза ,видите поездки без приключений не бывают .В поезде ищо посмеялись(эт уже привычка, витамина ц получила наверное за много ).Ну и за некоторое время мне надо было выходить из поезда но так не хотелось,хотела ещо в Вильнюс .
Ну вот теперь я уже дома, одним глазом в телевизор другим глазом в компьютер, но наконецто написала отчет))))
Хочу сказать всем большое спасибо
Спасибо за прекрасный день,за этот смех и за все позитивное))))
Диана,Валя было очень приятно познокомиться и увидиться в живую)))), с Паулиной так же, но она почти не говорила,так что не очень с ней пообщались(((Честно говоря нам очень не хватало Тоси, жалко что тебя с нами не было ,но надеюсь уже скоро увидимся)))
Ищо раз всем большое спасибо))))
А тут фоточки:
Отредактировано Сабина (2009-03-13 20:31:12)
есчё думали купит шарфик как у Боярского только вместо Зенита Жальгирис...
Да?
налетела и выгнала нас
Не правда, она нас не выгоняла. Она просто сказала что фотографировать в магазине нельзя и попросила удалить фотографии.
пришли девушки литовки из ФК гр.БиС в Литве
Я думала с помощью ножа и вилки покончу жизнь самоубийством. Особенно когда шел культурный разговор про новые стрижки ребят, а эта девушка с очками ляпнула: „А следующий раз они лысыми к нам приедут". Затем она предложила подарить ребятам купон в.... Сех Шоп... Крч, я, Даша и Аня не могли понять какого хера они вообще пришли. И пожелали что-бы в следующий раз когда встреча будет в Каунасе, мы обойдемся без них.
посадили на поезд
Мы сами сели.
полезли в поезд)))
ФК гр.БиС в Литве
А что такой ещё есть?? Сори может тупой вопрос но я незнаю о таком ...
А что такой ещё есть?? Сори может тупой вопрос но я незнаю о таком ...
Литовский ФК)
и наш ОФК)
А что такой ещё есть??
Дааа... То ли Аня, то ли Дария назвала их подпольщиками. А еще с Дашей и Аней мы пришли к выводу что у них мелке признаки фанатизма.
Так вот, крч на том форуме собрались фанаты гр. БиС - - лабасы.
Да?
это Валя думала)))))))))))ты тока об этом не думала
Крч, я, Даша и Аня не могли понять какого хера они вообще пришли. И пожелали что-бы в следующий раз когда встреча будет в Каунасе, мы обойдемся без них.
ну они хотябы что то обсуждали со мной о подарках в отличие от некоторых)))))
ну в прочем не важно
в отличие от некоторых)))))
Я с тобой обсуждала подарки и высказывала свое мнение когда их не было..
Кхем.... Приступим...
Во сколько встала с утра, что с утра делала, с какой скоростью добралась до вокзала писать не буду. Слишком это скучно, да к тому же и не интересно.
Сев в электричку с Аней и Дарией начали разговаривать. Трам, пам-пам. *не интересно* Проехав где-то минут 10 я начала пассажиров приучать слушать хорошую музыку. Т.е. песни БиС... В вагоне 4 человека, все сидят тихо и мы... Хохот, разговоры на весь вагон и музыка БиС. Что может быть прелестней? Мужчине который сидел сзади нас, вроде песня „Живой Цветок" очень понравилась. Т.к. у него так изменилось выражение лица когда ЖЦ играл... Такой задумавшись сидел... Даже грустный.
Позже к нам подсела Грета, затем Сабина. За это время мне уже жутко надоело ехать. скукота не выносимая.. Зато потом было не до скуки когда этот маньяк *продающий билеты*, начал заигрывать с Сабиной.
Приехали.... Я по началу и не поняла в каком поселке мы остановились. оказалось это Каунас. Сначала ехали „зайцем". Затем вышли с троллейбуса, т.к. он был переполнен и как обычно на остановке стоял киоск Спауда. В городе там талоны продаются, а у них... нифига... В итоге покупали в троллейбусе, такие талончики видела впервые. Короче доехали до куда-то, встретились с Валей и Полиной. Да? Нет? Пошли по магазинчикам... Выкупили двуполярный мир. Там дальше не интересно... Траля ля тополя... Не интересно, не интересно...
Поехали в Акропалис... Там ходили ходили. Не интересно, не интересно...
Зашли в магазинчик, присмотрели маечку... Такая красивая... Решили ее сфотографировать... Но Валя то у нас вЕска. не знала что в магазинах фотографировать со вспышкой нельзя. *хотя там вообще нельзя фоткать* Прибежала к нам консультант - продавец, начала говорить что бы Валя удаляла фотки... Короче мы от туда свалили...
Там дальше ничего интересного...
Дождались мы девушек с литовского форума. Алена с Дусей пошли в церковь. Только до нее не дошли.. Мы же сидели в пиццерии... тут не будем углубляться... Там все... Скажем так стебно было...
Одна понравилось в пиццерии, точнее один.. Это официант. Дусе он тоже понравился, она даже из-за него собралась летом в этой пиццерии работать.
Так-с... Там не интересно.....
Потом пошли на крышу... Только на кой черт мы туда пошли, не знаЮ.
Затем собрались типо ехать на „гележинкеле стотис". Но перед этим решили записать видео с приветами и поздравить с ДР Диму... Как всегда нечего не получилось.. Не много пофоткались, поехали на электричку.. Приобрели билеты.. Там дальше не интересно...
В общем сели, сидим.. Передо мной и Дарией, и за Аней с Сабиной сидел дедушка... Прицепился к моим глазам, типо почему у всех глаза карие а у меня голубые. Хотя у Ани тоже далеко не карие глаза...
Так потом не интересно...
Затем немного опустел вагон и мы продолжили музыкотерапию.
Приехали...
Потом поехали в Понораму... Там походили минут 10.
Так потом не интересно. И вообще больше ничего интересного не было. ВСЕ.
P.S. А еще, когда уже поезд тронулся так не хотелось уезжать... Я еще к вам хочуууууууууууу.
А вообще хочу сказать Огромное Спасибо Ане, Даше, Алене, Диане и Вале за чудесную встречу. Очень жалко что вот так встретится получается крайне редко. Надеюсь все же будем видеться чаще.
Очень жаль что Полина не хотела с нами общаться всю дорогу молчала, изредка что-то говоря Вале.
Честно говоря нам очень не хватало Тоси, жалко что тебя с нами не было ,но надеюсь уже скоро увидимся)))
оооу...растрогала меняяяя)))) приятно как))))) конечно увидимся)))
Я думала с помощью ножа и вилки покончу жизнь самоубийством. Особенно когда шел культурный разговор про новые стрижки ребят, а эта девушка с очками ляпнула: „А следующий раз они лысыми к нам приедут". Затем она предложила подарить ребятам купон в.... Сех Шоп... Крч, я, Даша и Аня не могли понять какого хера они вообще пришли. И пожелали что-бы в следующий раз когда встреча будет в Каунасе, мы обойдемся без них.
Боооже...если на следующей встречи в Каунасе они будут,я не приеду, а то я их просто убъю
А еще с Дашей и Аней мы пришли к выводу что у них мелке признаки фанатизма.
мелкие??? хотя я их и не видела.но помоему бооольшие
это Валя думала)))))))))))ты тока об этом не думала
и правильно делала,что не думала это очень "умно" дарить россиянину шарфик с литовской баскетбольной командой....
Там дальше не интересно... Траля ля тополя... Не интересно, не интересно...
интересно слушать твои рассуждения
Там ходили ходили. Не интересно, не интересно...
вытащитеее!!!! я под столом!!!!
ам дальше ничего интересного...
Дождались мы девушек с литовского форума. Алена с Дусей пошли в церковь
ну конечно...от саого худшего свалили
Как всегда нечего не получилось.
я бы была то все бы получилось!)))))
P.S. А еще, когда уже поезд тронулся так не хотелось уезжать... Я еще к вам хочуууууууууууу.
не плачь! все пройдет! и хотение тоже!
А вообще хочу сказать Огромное Спасибо Ане, Даше, Алене, Диане и Вале за чудесную встречу.
и я тоже хочу это сказать
и еще спасибо за отчетики и фотки,пасибоочки
Мой отчётик и фотографии будут завтра. А то сегодня уже выдохлась. *меня Алёна там замучала*
Мой отчет тоже будет завтра. Сегодня я на отчет потратила 4 часа, первый раз как писала, то нажала на кнопку "назад" и всё исчезло, а второй раз всё уже написала, но "ссылка устарела" и всё исчезло.У меня сегодня уже ни сил, ничего нету, чтобы писать всё заново. Извиняюсь. *но отчет у меня был великолепный *
Отредактировано Darija (2009-03-14 01:34:06)
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Встреча Фан-Клуба