Нужна срочная встреча ОФК.
умоляю только не на выходных! Пожалуйста! Я ооочень не хочу пропускать эту встречу. давайте может 22? или 21? или 23?
Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Встреча Фан-Клуба
Нужна срочная встреча ОФК.
умоляю только не на выходных! Пожалуйста! Я ооочень не хочу пропускать эту встречу. давайте может 22? или 21? или 23?
Кто завтра свободен?
Где-то после 16 часов
Надо подъехать в типографию.
У меня к сожелению 8 уроков а потом ещё репетиция я не смогу ...
Кто завтра свободен?
Где-то после 16 часов
Надо подъехать в типографию.
Не знаю, скажу завтра.
Учебный год у многих заканчивается 2009.06.19, поэтому предлагаю устроить встречу ОФК.
Учебный год у многих заканчивается 2009.06.19, поэтому предлагаю устроить встречу ОФК.
в какой день,во сколько?))))))))))))))))))))))))
в какой день
Учебу заканчиваем 19, тогда может 22-23? Или в течении той недели? Только надо подобрать такой день, чтобы и Оля смогла бы приехать.
Учебу заканчиваем 19, тогда может 22-23? Или в течении той недели? Только надо подобрать такой день, чтобы и Оля смогла бы приехать.
ой а девчонки из Каунаса к нам приедут????? Круто как!!!!!!!!
ой а девчонки из Каунаса к нам приедут?????
Кто сказал?
Кто сказал?
ну ты сказала,что надо чтоб Оля смогла,а Оля у нас только одна-каунасская, ну если она приедет,значит и другие девчонки должны приехать
NightCat
Я имела ввиду чтобы Оля смогла приехать если что на встречу в Каунасе. Т.к. она работает.
Я имела ввиду чтобы Оля смогла приехать если что на встречу в Каунасе. Т.к. она работает.
так это мы в Каунас поедем?
так это мы в Каунас поедем?
Будем смотреть по обстоятельствам. По идее теперь очередь Каунаса к нам ехать.
По идее теперь очередь Каунаса к нам ехать.
ага)))) А они ща скажут,что они к нам 6 мая приезжали
Девчонки, я бы к вам присоединилась) Если вы не против конечно..
А они ща скажут,что они к нам 6 мая приезжали
нЭээ... Концерт не считается.
Девчонки, я бы к вам присоединилась)
Даже если встреча будет проходить в Каунасе?
нЭээ... Концерт не считается.
ну если что,то мы можем к ним приехать в этот раз.а потом тогда они к нам 2 раза подряд.гыыы)))))))))))))))))))
Отредактировано NightCat (2009-05-31 20:57:33)
Ага. Я уже соскучилась по встречам нашего ОФК.
Даже если встреча будет проходить в Каунасе?
Можно)
22 июНя согласны встретится?
И давайте определяемся с городом в котором пройдет встреча.
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Встреча Фан-Клуба