Согласна может даже найдутся малыши кто знают фабрику звёзд(если у них есть телевизор)...
Подпись автора
Может быть и такое)
Но смотря куда идти.
Если в дом малютки, то они же еще маленькие, не понимают))
Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Благотворительность
Согласна может даже найдутся малыши кто знают фабрику звёзд(если у них есть телевизор)...
Подпись автора
Может быть и такое)
Но смотря куда идти.
Если в дом малютки, то они же еще маленькие, не понимают))
NightCatБиСёныш
Всё хватит сориться мне кажется к новому году мы много соберём людей
Всё хватит сориться мне кажется к новому году мы много соберём людей
Да ладно, мы не ссоримся
Просто обсуждаем)
такя ничего не говорю прост если есть руский думаю будет лучьше
Конечно лучше,но сомневаюсь что такой есть.
ну да...следовотельно ходит никому туда не надо??? давай еще у входа в детдом встань и всем людям кричи:"не ходите сюда,расплачитесь!"
Антонина она не это имела ввиду.
может даже найдутся малыши кто знают фабрику звёзд
Все... Уже начинается фанатизм!
Просьба на будущее, в этой теме не ссориться и отношения не выяснять. Для этого есть лички и другие способы
Просьба на будущее, в этой теме не ссориться и отношения не выяснять. Для этого есть лички и другие способы
Дианочка, миленькая, мы не ссоримся.. Мы просто обсуждаем))
Может это обсуждение и похоже на ссору, но мы не ссоримся) (лично я)
Девчонки высказывайте свои мнения что можно было бы отнести в Детский Дом. И еще давайте определимся кто будет собирать у нас в Вильнюсе игрушки и т.д. Что бы у кого-то одного все эти вещи были бы.
Ну я думаю такие вещи как одежда, игрушки, книжки. Но чтобы в нормальном состоянии, может у кого ещё есть что-то ненужное магнитофон или ещё что-то. Думаю надо нести вот такое.))
Диана
Если вдруг пойдем к малюткам то думаю логично было бы купить подгузников
И еще мне тут мысль пришла, у них ведь там ТВ и двд в принципе должно быть. Так что если записать на диск Телетабисов.
Дети обычно их любят.
Так что если записать на диск Телетабисов.
Помойму даже купить лучше.)) Они не дорогие.)) Но не знаю как мы тут раскрутимся, нам на новый год ещё подарок отсылать.
Помойму даже купить лучше.)) Они не дорогие.)) Но не знаю как мы тут раскрутимся, нам на новый год ещё подарок отсылать.
Вот, вот... Поэтому я жумаю Диана и предложила записать..
Они не дорогие.))
Уверена в этом? Я видела в магазине один диск стоил около 50 лт.
Но не знаю как мы тут раскрутимся, нам на новый год ещё подарок отсылать.
В том то и дело. Ребятам на подарки деньги практически у меня есть..
Девчонки (!) девушка Оляспэйн *с бикбайкерв* посоветовала на пожарный случай перестраховаться тем что бы если что нас из жетского дома не вышвырнули взять в сопровождающие учителя или родителя. *Например*
Ведь так действительно надежнее было бы.
Daaaa eto tocno a mi deze i o etom i niepodumali.....
Daaaa eto tocno a mi deze i o etom i niepodumali.....
Так что вот.... Может опять Валин папу?
Уверена в этом? Я видела в магазине один диск стоил около 50 лт.
Я и по 20лт видела. Ну посмотрим. Ещё помоему сейчас в каждом детском доме оборудовали компьютеры. Можно подарить какую-ниюудь логическо-познавательную игру или мультик.)) Им помоему уделяется время на это.))
В том то и дело. Ребятам на подарки деньги практически у меня есть..
А у меня пока только 25 лт, но ещё будет больше. Но ещё минус с моих денег 15лт на открытку и с Алёненых столькоже. Такчто сдам лт 35-40. У меня вобще с финансами сейчас туго.
Девчонки (!) девушка Оляспэйн *с бикбайкерв* посоветовала на пожарный случай перестраховаться тем что бы если что нас из жетского дома не вышвырнули взять в сопровождающие учителя или родителя. *Например*Ведь так действительно надежнее было бы.
Олечка как всегда права.)) Ну у нас на примеие только Валин папа.) Он всегда нам в делах ОФК помогает.)) Хотя мы его уже достали.)))
Он всегда нам в делах ОФК помогает.))
Делаем выводы: Надо как то уломать Вали папу, больше некому.
Но ещё минус с моих денег 15лт на открытку и с Алёненых столькоже
Лично я вам за открытку деньги верну при первой встрече.
Делаем выводы: Надо как то уломать Вали папу, больше некому.
Но мы ещё не отдали Вале деньги за подарок на ДР Влада. 50лт. Но она сказала, что и теперь хочет 50лт сдавать, так пускай она просто себе их оставит и долг утрасётся.))
Лично я вам за открытку деньги верну при первой встрече.
Тогда мы их отложим на следующий подарок, пригодятся. У нас далее ДР Димы.)) У меня уже одня идейка есть, потом поделюсь.))
Но она сказала, что и теперь хочет 50лт сдавать, так пускай она просто себе их оставит и долг утрасётся.))
Может если нам не будет хватать то пусть даст, а потом уже буем рассчитываться с долгами?
пригодятся. У нас далее ДР Димы.))
А так же концерт БиС!
Все... Уже начинается фанатизм!
Это не фанатизм...зто общие интересы...!
тоже кажется что лучше в русский,это же нормально когда русские помогают русским)))да + я думаю что государство лучше обеспечивает литовские детдомы,так же как и школы
а нзаеш как ещё былобы приятно знать что какмута нравиться ктото из фаабрикантов
можно былобы и афтографы для них достать БИС проблем(фантазии)
Конечно лучше,но сомневаюсь что такой есть.
я думаю должно быть
Так что вот.... Может опять Валин папу?
он нам отдал диски и решил что избавился ...а нетттт
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Благотворительность