Так! Получила ответ от Йоланты Довляшевич по поводу похода в ДД. Просьба отнестись к этому серьезно и высказаться что Вы думаете по этому поводу.
Боооже....какой приятный человек)))))))))))))))))
Если же вы твердо решили навестить детей летом, попробуйте обратиться в Дом малютки по ул. Жолино, 47. Здесь живут детки с рождения и до 4-5 лет. Позвонив с 12 по 16 июля по тел. (8-5) 265 01 24, вы сможете договориться о своем визите.
ой это было бы клево)))) как бы с маленькими детьми думаю нам будет легче,т.к. со своими сверстниками общаться думаю будет тяжелее,хотя может быть и наоборот,потому как со сверстниками более менее схожие интересы,а малыши могут быть очень стеснительными и если что не так расплакаться
Я думаю что можно теперь посетить дом малютки.
Особых денег на это по идее не потребуется.
Соберем игрушки *постирать их только*, зайдем купим сладостей *конфеты,печенье*, подумаем по поводу игры с ними, там в мячик, море волнуется раз и т.д.
а сладости по идее для тех кому от 2 лет где-то потому что маленьким нельзя сладкого,вернее не желательно. А ведь там наверняка будут и совсем маленькие дети,для них тоже надо будет тогда какие-то игрушки,в смысле для младенцев, ведь так?