Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве

Объявление

Приветствуем Вас на Форуме Официального Фан Клуба гр. БиС в Литве
Администратор: Диана Модератор: NightCat
Голосуем за группу БиС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Благотворительность

Благотворительность

Сообщений 101 страница 120 из 172

Опрос

Желаете ли вы помогать детям из детских домов?
Думаю да

100% - 22
Нет, это бессмысленая трата денег и времени

0% - 0
Голосов: 22

101

Diana написал(а):

Так! Получила ответ от Йоланты Довляшевич по поводу похода в ДД. Просьба отнестись к этому серьезно и высказаться что Вы думаете по этому поводу.

Боооже....какой приятный человек)))))))))))))))))

Diana написал(а):

Если же вы твердо решили навестить детей летом, попробуйте обратиться в Дом малютки по ул. Жолино, 47. Здесь живут детки с рождения и до 4-5 лет. Позвонив с 12 по 16 июля по тел. (8-5) 265 01 24, вы сможете договориться о своем визите.

ой это было бы клево)))) как бы с маленькими детьми думаю нам будет легче,т.к. со своими сверстниками общаться думаю будет тяжелее,хотя может быть и наоборот,потому как со сверстниками более менее схожие интересы,а малыши могут быть очень стеснительными и если что не так расплакаться

Diana написал(а):

Я думаю что можно теперь посетить дом малютки.
Особых денег на это по идее не потребуется.
Соберем игрушки *постирать их только*, зайдем купим сладостей *конфеты,печенье*, подумаем по поводу игры с ними, там в мячик, море волнуется раз и т.д.

а сладости по идее для тех кому от 2 лет где-то потому что маленьким нельзя сладкого,вернее не желательно. А ведь там наверняка будут и совсем маленькие дети,для них тоже надо будет тогда какие-то игрушки,в смысле для младенцев, ведь так?

0

102

Согласна с тем, что у нас нету еще опыта общения с дет. домовскими детьми, и думаю, что лучше пойти в дом малютки. С детьми с нарушениями умственного развития нам пока будет сложновато. Я за дом малютки.

0

103

NightCat написал(а):

а сладости по идее для тех кому от 2 лет где-то потому что маленьким нельзя сладкого,вернее не желательно.

Я не думаю что нас пустят к грудным деткам. Максимум, если пойдем, пойдем к детям 3-5 годиков.

Значит решено, идем в дом малютки. В понедельник звоню директору этого дома и договариваюсь о нашем визите.
  Значит так, собираем игрушки
ХОРОШЕГО качества, стираем их и складываем в пакет. У кого-то таковые имеются?
  Если имеете одежду, также
ХОРОШЕГО качества, стираем и складываем в пакет. В понедельник сообщу принимает ли дом малютки такие вещи.
По мимо всего этого, вспоминаем
ПОДВИЖНЫЕ детские игры.
Что-то в духе
"Море волнуется", "День-ночь"

0

104

Поход в дом малютки откладывается на неопределенный срок.

Причина: Лето - Разъезды.

0

105

Diana написал(а):

Причина: Лето - Разъезды.

у кого разъезды? А ты звонила туда уже?

0

106

Тему закрываю до середины Августа.

0

107

На заметку: Пока не будет ни малейшей инициативы с вашей стороны, ничего не получится. Я не робот, и я не могу все делать одна. Хотя  бы самый минимум от Вас  жду - это четко отписываться. Пока даже такого нет.
Так далеко не уедем.

0

108

Ну что? Начинаем готовиться?
От вильнюсской части нашего форума соберется около 100-150 литов.  8-)
Предлагаю в ближайшие две недели встретиться и все желающие сдадут мне денежку.  :flirt:
Судя по всему, вещей у нас соберется не мало. НО... Вещи то будут для девочек.  :D Надо будет что-то придумать мальчикам. И надо будет где-то встретиться что бы посматреть на вещи которые соберем, чтобы решить что понесем что нет. 

0

109

И судя по тому, что у нас всё идёт не в такой уж быстрой скорости, то может нам пробовать договориться о походе в ДД в сентябре?  Поскольку пока все соберут деньги, а может и вещи какие понадобится время, темболее, многие ещё на отдыхах. Только как бы позже не пришлось. Не знаю, согласится ли Диана, но я предлагаю примерно в конце сентябре, поскольку сейчас мы должны собрать деньги на подарок Владу.

0

110

Диана написал(а):

в сентябре?

Я слишком хорошо Вас знаю в этом плане, поэтому смело говорю, Вы в сентябре не приедите.

0

111

Diana написал(а):

Я слишком хорошо Вас знаю в этом плане, поэтому смело говорю, Вы в сентябре не приедите.

Лично мне наоборот даже удоюнее приехать в сентябре. Если надо, то я могу даже одна в сентябре приехать. Дело в том, что если идти в ДД в этом месяце, то у меня денег не будет. Я с самого начала сказала, что в первой половине месяца смогу сдать 50лт на ДР Владу, и тагда уже во второй половине 50 лт на ДД. Если говорить о Каунасских, то у них сейчас вообще денег нет. У нас летом в этом плане проблема. Но мы с Валей постараемся приехать. Во всяком случае она сказала, что её наверно отпустят. А какой смысл в ДД без денег ехать?

0

112

Диана написал(а):

А какой смысл в ДД без денег ехать?

почему без денег? Диана же сказала,что от Вильнюса наберется около 200 лт

0

113

NightCat написал(а):

Диана же сказала,что от Вильнюса наберется около 200 лт

Вот именно, что от Вильнюса. Но мы то тоже не можем приехать без денег.

0

114

Диана написал(а):

В этот раз покупаем мы, в следующий раз Вы. Все легко и просто.
Но не уверена что что-то получится с этим походом, ибо я уже вторые сутки не могу дозвониться к ним.

0

115

Диана написал(а):

Но мы с Валей постараемся приехать

Я сто процентно смогу приехать в Вильнюс до 1сентября только не знаю точно какого числа

Диана написал(а):

Я рассказала своей маме в чём дело,она дала мне на дед-дом 100 крон - это примерно 30 лт.,так что хоть цтолько взялиб

0

116

Валентина написал(а):

Я сто процентно смогу приехать в Вильнюс до 1сентября только не знаю точно какого числа

Я думаю меня тоже отпустят, когда узнают в чём дело. Так что я наверное с вами.

0

117

Diana написал(а):

Но не уверена что что-то получится с этим походом, ибо я уже вторые сутки не могу дозвониться к ним.

Ну, наверное это связанно с летом. Может стоит попробовать осенью, может даже и в другие ДД.

Валентина написал(а):

Валь, когда уже будешь в Каунасе, напиши. Подумаем, как доехать.)))

Валентина написал(а):

Я рассказала своей маме в чём дело,она дала мне на дед-дом 100 крон - это примерно 30 лт.,так что хоть цтолько взялиб

Может быть пока и придётся их отложить. Посмотрим как будет. Может детям то купить надо.

Polisha написал(а):

Я думаю меня тоже отпустят, когда узнают в чём дело. Так что я наверное с вами.

Отлично. Но всё зависит от того, как мы туда дозвонимся.

0

118

Диана написал(а):

может даже и в другие ДД.

Решено ведь, что если идем, то первый раз идем в дом малютки. И решения не будут меняться.

Диана написал(а):

Может детям то купить надо.

Подарки. Карандаши, игрушки,сладости...

Диана написал(а):

как мы туда дозвонимся.

Во-первых, как Я дозвонюсь. *Ибо других желающих не было.* Во-вторых, дозвонюсь обычно.

Валентина написал(а):

У меня уже есть музыкальный караоке которое давно хочу в дет дом отдать тока не решаюсь..

Этот подарок еще в силе?

0

119

Diana написал(а):

Подарки. Карандаши, игрушки,сладости...

Думаю что нузно составить конкретный цписок что мы моглиб им отдать и купить

Diana написал(а):

Этот подарок еще в силе?

К сожалению нет,мои родители меня не послушали и отдали его в нашу школу,так что сейчас оно наверное стоит у нас в кабинете музыки

0

120

Валентина
Диана

Вам выносятся первые предупреждения за нарушения правила:

НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

Diana написал(а):

9. Личная переписка, не представляющая интереса для других участников форума (для этих целей следует использовать e-mail или личные сообщения).

Диана написал(а):

может там ещё что надо...

Уверяю тебя, то чего им действительно нужно, мы не потянем.

0

Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Благотворительность