Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве

Объявление

Приветствуем Вас на Форуме Официального Фан Клуба гр. БиС в Литве
Администратор: Диана Модератор: NightCat
Голосуем за группу БиС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Благотворительность

Благотворительность

Сообщений 121 страница 140 из 172

Опрос

Желаете ли вы помогать детям из детских домов?
Думаю да

100% - 22
Нет, это бессмысленая трата денег и времени

0% - 0
Голосов: 22

121

Diana написал(а):

Уверяю тебя, то чего им действительно нужно, мы не потянем.

Я сейчас говорю о каких-либо элементарных вещах.

0

122

Валентина написал(а):

Думаю что нузно составить конкретный цписок что мы моглиб им отдать и купить

Главное чтобы были бы деньги. За остальное не переживай.

Диана написал(а):

элементарных вещах.

Я тоже об этом... Они не скажут что им нужна бумага для рисования... точилки для карандашей...

0

123

Diana написал(а):

Я тоже об этом... Они не скажут что им нужна бумага для рисования... точилки для карандашей...

может им вообще телевизор, музыкальный центр, компьютер нужен,но мы же этого не сможем им принести. у нас столько денег нет

0

124

NightCat написал(а):

но мы же этого не сможем им принести. у нас столько денег нет

Ну это да. Они врятле нас попросят о таких вещах. А если и попросят, то сразу стоит объяснить, что из этого мы ничем не сможем обеспечить.

0

125

Так как теперь уже скоро начнется учебный год, то в связи с этим думаю можно какие-нибудь вещи для развития детей. Ну элементарно допустим, карандаши, фломастеры, альбомы....

0

126

Marto4ka написал(а):

Ну элементарно допустим, карандаши, фломастеры, альбомы....

Наверняка, такие вещи у них есть, хотя и лишними они также не бывают.

Кстати, какая категория возрастов в доме малютки?

0

127

Диана написал(а):

А если и попросят,

Так какой тогда смысл в твоих вышесказанных словах?

Marto4ka написал(а):

карандаши, фломастеры, альбомы....

Это и будет покупать если пойдем.

Диана написал(а):

Кстати, какая категория возрастов в доме малютки?

Открываем глаза и читаем внимательно мои посты.

0

128

Трам-пам-пам... Не ждали? А я приперлась...  :D

Наверняка многие в курсе, что в Литве уже 7 год подряд проводится "Išsipildimo akcija"
Начиная с 4 по 5 декабря в литовских ДД будут проходить "Дни открытых дверей"...
Придя в к детям в эти дни, Вы сможете не только порадовать их подарками и просто общением, но и порадоваться сами, ибо именно в эти дни дети гостям готовят мини-концерты.

Посмотрев по времени, решила что всем более менее подойдет именно этот ДД: LKMS vaikų ir jaunimo paramos centras
M. Balinskio g. 6, Naujoji Vilnia Gruodžio 5 d., 15–17 val.

Поэтому если в ОФК еще осталось желание помочь детям, жду ваших откликов.

Подробнее тут

+1

129

Diana написал(а):

Трам-пам-пам... Не ждали? А я приперлась...

Ждали, и ещё как! Я так соскучилась!)))))

Diana написал(а):

Поэтому если в ОФК еще осталось желание помочь детям, жду ваших откликов

Конечно есть, у меня игрушки уже давно в в углу стоят. Думаю нам тоже надо сходить, но наверное в Каунасе. Я там не нашла вот тормоз, но наверное есть и в Каунасе. Надо это обсудить.

0

130

Diana написал(а):

Подробнее тут

Посмотрела список... Не думала, что Столько много ДД... Печальный факт конечно.

Диан, спасибо большое за сообщение. Я бы может с радостью к Вам вырвалась, но 5 точно не получится, и в кармане пусто и 5 какраз и еду в Вильнюс, но сомневаюсь, что будет время свободное, у меня там как-бы олимпиада...

Думаю, сходим в Каунасский ДД обязательно))))))))))

Но я одно Но заметила, участники всего этого разные заведения типо ДД. Я почитала о регистрации, и даже в анкете требуется вписать название заведения, которое принимает в этом участие. Т.е. это относится не к посетителям надеюсь, я правильно поняла? Если что, объясните.

Я там не нашла вот тормоз, но наверное есть и в Каунасе. Надо это обсудить.

Есть, есть.)) И далеко не один.))) Нажимаешь  Atviru duru diena и вниз прокручиваешь. Всё есть в таблице)))))

0

131

Diana написал(а):

Подробнее тут

Конечно осталось)) Думаю стоит сходить )))

0

132

Diana
я подписываюсь под это)))))
правда у меня покачто еще только 20 лт в копилке...но постараюсь побольше накопить

0

133

Diana написал(а):

Да, конечно же желание помочь детишкам всегда есть...))
Я согласна.

0

134

Диана написал(а):

Но я одно Но заметила

К нам это НО - не относиться.

Обратите внимание на ЭТО!

Saugodami vaikučius, prašome sergančių ar prastai besijaučiančių atidėti globos namų lankymą vėlesniam laikui.

Думаю надо собрать с каждого по 20 ли и больше, покупаем сладкие подарки, собираем дома игрушки, одежду и т.п. и идем в гости.  :glasses:

А так же сможем подойти к заведующей или кто у них там главный * :D * и договориться о следующем приходе.  ;) 

0

135

Diana написал(а):

Конечно осталось желание! Целый мешок с игрушками и одеждой в углу стоит!

0

136

Предлагаю в какой четверг или пятницу встретиться, собрать денежку, сходить в магазин, купить какие-то сладости и обсудить остальные вопросы.  :glasses:

+1

137

Внимание, Каунас!

Хоть нас и немного, надеюсь, что хоть кто-то обратит внимание на моё сообщение. имейте ввиду, в ином случае свяжусь с Вами и сама. :D

У меня есть 3 варианта, такчто выбираем:

1)Fondo „Parama vaikui“ NVGN „Namų židinys“ - Grybausko g. 24, - Gruodžio 6 d., 12–18 val.

2)Kauno savivaldybės vaikų globos namai - Birutės g. 29a - Gruodžio 5 d., 12–19 val.

3)Kauno vaiko raidos klinikos „Lopšelis“ - Lopšelio g. 10- Gruodžio 5 d., 9–12 val. ir 15.30– 18.30 val.

Мне уже должны дать точный ответ в этот четверг.
Уже обращаюсь конкретно к Вале, Паулине и Егле.

И может кто-то из Вас бывал уже в этих местах, потомучто я ни одного адреса не знаю. В крайнем случае по карте разберёмся.)))))))
От Вас требуется:
1. Точный ответ до четверга
2.Как минимум 15-20 лт *возможно тоже на сладости, решим уже позже*
3. Посмотрите у себя дома какие-нибудь ненужные игрушки, маленькие вещи и т.д., может есть ещё что-нибудь, то пишите, предлагайте.

0

138

Диана написал(а):

маленькие вещи

В ДД живут не только маленькие дети...  Это так, к сведению.

0

139

Diana написал(а):

В ДД живут не только маленькие дети...  Это так, к сведению.

Ну в основном у многих наверное остались вещи из которых они выросли.

Ну если у кого-то ещё не нужные вещи есть, то думаю говорить не обязательно. Кто что может.

0

140

Диана написал(а):

Мне уже должны дать точный ответ в этот четверг.
Уже обращаюсь конкретно к Вале, Паулине и Егле.

Я даю ответ сегодня))))) Пойду точно. Думаю, родители будут не против, да ещё и дадут чего-нибудь. Сестра уже орёт сзади, что отдаст всех барбей детям, и чтоб мы ей братика от туда взяли :D
Я не знаю как Валя, у неё сейчас сдвиги небольшие произошли, на фоне Сумерек, но надеюсь, она с нами пойдёт.

Диана написал(а):

И может кто-то из Вас бывал уже в этих местах, потомучто я ни одного адреса не знаю.

Нигде не была, даже представления не имею в какой это части Каунаса находится. Надежда на Валю, Эгле или карту :D

Диана написал(а):

может есть ещё что-нибудь, то пишите, предлагайте.

Я подумала, может какие нибудь школьные принадлежности? Тетради, ручки и т.д.

0

Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Благотворительность