Уверяю тебя, то чего им действительно нужно, мы не потянем.
Я сейчас говорю о каких-либо элементарных вещах.
Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Благотворительность
Уверяю тебя, то чего им действительно нужно, мы не потянем.
Я сейчас говорю о каких-либо элементарных вещах.
Думаю что нузно составить конкретный цписок что мы моглиб им отдать и купить
Главное чтобы были бы деньги. За остальное не переживай.
элементарных вещах.
Я тоже об этом... Они не скажут что им нужна бумага для рисования... точилки для карандашей...
Я тоже об этом... Они не скажут что им нужна бумага для рисования... точилки для карандашей...
может им вообще телевизор, музыкальный центр, компьютер нужен,но мы же этого не сможем им принести. у нас столько денег нет
но мы же этого не сможем им принести. у нас столько денег нет
Ну это да. Они врятле нас попросят о таких вещах. А если и попросят, то сразу стоит объяснить, что из этого мы ничем не сможем обеспечить.
Так как теперь уже скоро начнется учебный год, то в связи с этим думаю можно какие-нибудь вещи для развития детей. Ну элементарно допустим, карандаши, фломастеры, альбомы....
Ну элементарно допустим, карандаши, фломастеры, альбомы....
Наверняка, такие вещи у них есть, хотя и лишними они также не бывают.
Кстати, какая категория возрастов в доме малютки?
А если и попросят,
Так какой тогда смысл в твоих вышесказанных словах?
карандаши, фломастеры, альбомы....
Это и будет покупать если пойдем.
Кстати, какая категория возрастов в доме малютки?
Открываем глаза и читаем внимательно мои посты.
Трам-пам-пам... Не ждали? А я приперлась...
Наверняка многие в курсе, что в Литве уже 7 год подряд проводится "Išsipildimo akcija"
Начиная с 4 по 5 декабря в литовских ДД будут проходить "Дни открытых дверей"...
Придя в к детям в эти дни, Вы сможете не только порадовать их подарками и просто общением, но и порадоваться сами, ибо именно в эти дни дети гостям готовят мини-концерты.
Посмотрев по времени, решила что всем более менее подойдет именно этот ДД: LKMS vaikų ir jaunimo paramos centras
M. Balinskio g. 6, Naujoji Vilnia Gruodžio 5 d., 15–17 val.
Поэтому если в ОФК еще осталось желание помочь детям, жду ваших откликов.
Подробнее тут
Трам-пам-пам... Не ждали? А я приперлась...
Ждали, и ещё как! Я так соскучилась!)))))
Поэтому если в ОФК еще осталось желание помочь детям, жду ваших откликов
Конечно есть, у меня игрушки уже давно в в углу стоят. Думаю нам тоже надо сходить, но наверное в Каунасе. Я там не нашла вот тормоз, но наверное есть и в Каунасе. Надо это обсудить.
Подробнее тут
Посмотрела список... Не думала, что Столько много ДД... Печальный факт конечно.
Диан, спасибо большое за сообщение. Я бы может с радостью к Вам вырвалась, но 5 точно не получится, и в кармане пусто и 5 какраз и еду в Вильнюс, но сомневаюсь, что будет время свободное, у меня там как-бы олимпиада...
Думаю, сходим в Каунасский ДД обязательно))))))))))
Но я одно Но заметила, участники всего этого разные заведения типо ДД. Я почитала о регистрации, и даже в анкете требуется вписать название заведения, которое принимает в этом участие. Т.е. это относится не к посетителям надеюсь, я правильно поняла? Если что, объясните.
Я там не нашла вот тормоз, но наверное есть и в Каунасе. Надо это обсудить.
Есть, есть.)) И далеко не один.))) Нажимаешь Atviru duru diena и вниз прокручиваешь. Всё есть в таблице)))))
Подробнее тут
Конечно осталось)) Думаю стоит сходить )))
Diana
я подписываюсь под это)))))
правда у меня покачто еще только 20 лт в копилке...но постараюсь побольше накопить
Да, конечно же желание помочь детишкам всегда есть...))
Я согласна.
Но я одно Но заметила
К нам это НО - не относиться.
Обратите внимание на ЭТО!
Saugodami vaikučius, prašome sergančių ar prastai besijaučiančių atidėti globos namų lankymą vėlesniam laikui.
Думаю надо собрать с каждого по 20 ли и больше, покупаем сладкие подарки, собираем дома игрушки, одежду и т.п. и идем в гости.
А так же сможем подойти к заведующей или кто у них там главный * * и договориться о следующем приходе.
Конечно осталось желание! Целый мешок с игрушками и одеждой в углу стоит!
Предлагаю в какой четверг или пятницу встретиться, собрать денежку, сходить в магазин, купить какие-то сладости и обсудить остальные вопросы.
Внимание, Каунас!
Хоть нас и немного, надеюсь, что хоть кто-то обратит внимание на моё сообщение. имейте ввиду, в ином случае свяжусь с Вами и сама.
У меня есть 3 варианта, такчто выбираем:
1)Fondo „Parama vaikui“ NVGN „Namų židinys“ - Grybausko g. 24, - Gruodžio 6 d., 12–18 val.
2)Kauno savivaldybės vaikų globos namai - Birutės g. 29a - Gruodžio 5 d., 12–19 val.
3)Kauno vaiko raidos klinikos „Lopšelis“ - Lopšelio g. 10- Gruodžio 5 d., 9–12 val. ir 15.30– 18.30 val.
Мне уже должны дать точный ответ в этот четверг.
Уже обращаюсь конкретно к Вале, Паулине и Егле.
И может кто-то из Вас бывал уже в этих местах, потомучто я ни одного адреса не знаю. В крайнем случае по карте разберёмся.)))))))
От Вас требуется:
1. Точный ответ до четверга
2.Как минимум 15-20 лт *возможно тоже на сладости, решим уже позже*
3. Посмотрите у себя дома какие-нибудь ненужные игрушки, маленькие вещи и т.д., может есть ещё что-нибудь, то пишите, предлагайте.
маленькие вещи
В ДД живут не только маленькие дети... Это так, к сведению.
В ДД живут не только маленькие дети... Это так, к сведению.
Ну в основном у многих наверное остались вещи из которых они выросли.
Ну если у кого-то ещё не нужные вещи есть, то думаю говорить не обязательно. Кто что может.
Мне уже должны дать точный ответ в этот четверг.
Уже обращаюсь конкретно к Вале, Паулине и Егле.
Я даю ответ сегодня))))) Пойду точно. Думаю, родители будут не против, да ещё и дадут чего-нибудь. Сестра уже орёт сзади, что отдаст всех барбей детям, и чтоб мы ей братика от туда взяли
Я не знаю как Валя, у неё сейчас сдвиги небольшие произошли, на фоне Сумерек, но надеюсь, она с нами пойдёт.
И может кто-то из Вас бывал уже в этих местах, потомучто я ни одного адреса не знаю.
Нигде не была, даже представления не имею в какой это части Каунаса находится. Надежда на Валю, Эгле или карту
может есть ещё что-нибудь, то пишите, предлагайте.
Я подумала, может какие нибудь школьные принадлежности? Тетради, ручки и т.д.
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Благотворительность