Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве

Объявление

Приветствуем Вас на Форуме Официального Фан Клуба гр. БиС в Литве
Администратор: Диана Модератор: NightCat
Голосуем за группу БиС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Благотворительность

Благотворительность

Сообщений 141 страница 160 из 172

Опрос

Желаете ли вы помогать детям из детских домов?
Думаю да

100% - 22
Нет, это бессмысленая трата денег и времени

0% - 0
Голосов: 22

141

Polisha написал(а):

Я не знаю как Валя, у неё сейчас сдвиги небольшие произошли, на фоне Сумерек, но надеюсь, она с нами пойдёт.

Да, кстати, хотела спросит насчёт Вали. Её тут вообще не видно. Я ей конечно напишу сегодня, но если что, то поговори с ней. :)

Polisha написал(а):

Я подумала, может какие нибудь школьные принадлежности? Тетради, ручки и т.д.

Ну, думаю это у них есть. Для начала может тоже купим сладости, как и Вильнюс, а потом у них разузнаем, может ещё что-то там нужно.)))

0

142

Диана написал(а):

Ну, думаю это у них есть.

Сладости у них тоже в эти дни будут...
И никто не говорил что Вильнюс покупает ТОЛЬКО сладости.
А вообще в ДД НУЖНО ВСЕ!

0

143

Только что для интереса, посмотрела, где находятся те улицы, которые я указала в первом посте. Около тех улиц ни одной знакомой, я даже по карте посмотрела, такчто нам совершенно не подходит, поскольку мы не знаем, как нам туда добраться. Я ещё раз посмотрела, что поблизости, и выпал только один вариант:
Kauno vaikų globos namai „Atžalynas“-Partizanų g. 85-Gruodžio 5 d., 11.30–14 val.
Мне, Паулине и Эгле этот вариант подходит, ждём ответа от Вали.

0

144

Диана написал(а):

Ну, думаю это у них есть

Но лишними не будут и те, что мы могли бы принести. С временем в ручках заканчиваются чернила, тетради исписываются, карандаши стачиваются и т.д.

Диана написал(а):

но если что, то поговори с ней.

:yep: Завтра же с утра.

Диана написал(а):

Kauno vaikų globos namai „Atžalynas“-Partizanų g. 85-Gruodžio 5 d., 11.30–14 val.

Я тут щас поднапрягнала мозги, и вспомнила, что туда вроде идёт 37 и 10 автобусы. Но это не точно.

Diana написал(а):

А вообще в ДД НУЖНО ВСЕ!

Я сегодня подумала, может купить ещё какой-нибудь одежды? Встретится пораньше и зайти в ближайший "Pigus rūbai"?

0

145

Polisha написал(а):

Но лишними не будут и те, что мы могли бы принести. С временем в ручках заканчиваются чернила, тетради исписываются, карандаши стачиваются и т.д.

Ну ладно, уговорили. :)

Polisha написал(а):

Я тут щас поднапрягнала мозги, и вспомнила, что туда вроде идёт 37 и 10 автобусы. Но это не точно.

И 7 троллейбус. :)

Polisha написал(а):

Я сегодня подумала, может купить ещё какой-нибудь одежды? Встретится пораньше и зайти в ближайший "Pigus rūbai"?

Не думаю, что это очень хорошая идея. Я бы не рисковала. Ведь туда приносят одежду со всех концов города, некоторую даже не стирая, а мало ли, кто чем болел. Конечно, они и в ДД постирать могут, но знаешь, не хочет принести просто мешок с тряпками, мол вот мы привезли - вы разбирайте. Давай пока привезём то, что есть у нас, плюс подкупим тогда уже сладости, тетради, ручки, может какие не дорогие новогодние сувенирчики и т.д., а там уже у них спросим, что нужно.

0

146

Диана написал(а):

Не думаю, что это очень хорошая идея. Я бы не рисковала. Ведь туда приносят одежду со всех концов города, некоторую даже не стирая, а мало ли, кто чем болел.

Такие магазины всегда принятую одежду не только стирают,но и дезинфицируют, знаю, т.к. одна знакомая в таком магазине работала, более того все же возможно там найти одежду вообще не ношенную, с этикетками.

0

147

NightCat написал(а):

Такие магазины всегда принятую одежду не только стирают,но и дезинфицируют, знаю, т.к. одна знакомая в таком магазине работала, более того все же возможно там найти одежду вообще не ношенную, с этикетками.

Полностью согласна с Тосей. Диана, жду окончательного ответа.

Диана написал(а):

И 7 троллейбус.

Значит я всё-таки правильно написала 8-) А ты знаешь, на какой остановке нам надо выйти, а то уедем куда-нибудь :D

Диана написал(а):

новогодние сувенирчики

Не думаю что это нужно. Если честно, сама не люблю всякие свечки, фигурки и т.д. Ну, если только это будут ёлочные игрушки, но не факт, что в ДД будет хоть одна ёлка.

0

148

NightCat написал(а):

Ну, не всегда. Пигушки разные бывают. Поверь, я видела, как там в кучу одежда валяется и явно было видно, что она не стиранная.А там где одежда в нормальном состоянии, и даже с этикетками *если это этикетки фирмы, а не приклеенные в Пигус рубай*, она естесственно дороже. Мы на много не опкупимся. Но вообще идея туда сходить мне нравится, но не в этот раз.)))) У нас денег врятле сейчас много наберётся.

Polisha написал(а):

А ты знаешь, на какой остановке нам надо выйти, а то уедем куда-нибудь

Если я не ошибаюсь, то это конечнаяостановка, но я ещё выясню.)))

Polisha написал(а):

Диана, жду окончательного ответа.

Я его написала. :)

Polisha написал(а):

Если честно, сама не люблю всякие свечки, фигурки и т.д. Ну, если только это будут ёлочные игрушки, но не факт, что в ДД будет хоть одна ёлка.

Я подумывала о какой ёлочной игрушке, может ввиде ангелочка... Ёлку то они в любом случае наряжают.

0

149

Вильнюсские! Когда встречаемся,чтобы закупить всего и вообще когда в ДД идем?

0

150

Диана
Давай вопросы как доехать, на каком автобусе и т.д. обсуждать в личках...
К теме это никаким боком не относиться...

NightCat
Предлагаю завтра.
Где-то в 15-16 часов.

0

151

Диана написал(а):

Я подумывала о какой ёлочной игрушке, может ввиде ангелочка... Ёлку то они в любом случае наряжают

Ну тогда хорошо.
Кстати, хотела спросить где и во сколько мы встречаемся? Я думаю где-то в десять?

0

152

Diana написал(а):

Давай вопросы как доехать, на каком автобусе и т.д. обсуждать в личках...
К теме это никаким боком не относиться...

Ну знаешь, другое дело, если бы я в одном посте об этом ответила, а тут я лишь приписала, как дополнение. :sceptic:

Polisha написал(а):

Кстати, хотела спросить где и во сколько мы встречаемся? Я думаю где-то в десять?

Дело в том, что так рано я не могу. У меня в этот день учёба дополнительная. И насколько я знаю, там не обязательно приезжать к началу. Люди приходят и уходят.  Я ещё точно уточну, когда имеено у меня занятия, и думаю встретимся около 12.30. Ну, постараюсь быть уже там, или же в центре втретимся и поедем вместе. К сожалению больше никак ничего не могу переставить в своём графике. %-) Думаю часа нам вполне будет достаточно на первое время. :)

Да, и тогда уже лично к тебе, Паулина, просьба. Принеси завтра 15-20лт, смотри по возможностям, и мы договоримся в школе, что надо купить, поскольку Валя в субботу никак не может, а с Эгле я договорилась на этот день. :)

0

153

Diana написал(а):

Предлагаю завтра.
Где-то в 15-16 часов.

Ну с тобой мы можем встретиться в любое время  :D

А что все желающие идти в ДД пропали как только приблизилось время,когда надо идти? Весело...типо уже только мы с Дианой в 2 хотим идти?

0

154

Вильнюс, хотела спросить у Вас:
что ещё Вы будете покупать в ДД, кроме сладостей? :)

0

155

NightCat написал(а):

Весело...типо уже только мы с Дианой в 2 хотим идти?

Нет..Я тоже хочу... просто вчера забежала и не могла отписать только прочитала.. Сегодня мне Диана написала нащет того чтобы встретиться,  но потом не смогли девченки...Давайте уже наконец решим точно где когда и во сколько встречаемся,а то такими темпами мы никогда не соберемся..

0

156

Диана написал(а):

что ещё Вы будете покупать в ДД, кроме сладостей? :)

А Вильнюс ничего не покупает...
Судя по всему, мы не идем..

0

157

Ну что, завтра и Вы и мы отправимся в ДД. Надеюсь, всё пройдёт хорошо. :)

Пы.Сы.
Сегодня купила фломастеры, тетради, простые карандаши и ручки. Всего по немногу.
*сладости за Паулиной)))*

Я тут ещё подумала, если мы договоримся о том, чтобы могли посещать и помогать этому ДД, можно подумать о каких-либо оптовых покупках. :) Как вы на это смотрите?

Diana написал(а):

Судя по всему, мы не идем..

Маленькое количество людей?
Нас тоже только 3-ое будет.

0

158

Диана написал(а):

Маленькое количество людей?

Да нет, просто у нас как всегда.
Как только надо встретиться, что-то обсудить и в конце концов собрать деньги и купить подарки, наши люди не могут... занеты. )))))

0

159

Хм, все до одного?
Ну, не знаю даже, что вам посоветовать, тут Вы уже сами должны решить, как со временем быть.

Если уж так, смотрите друге даты, в Вильнюсе же не один ДД.

0

160

Диана написал(а):

в Вильнюсе же не один ДД.

Да, не один... Только вот в них дни открытых дверей проводятся не круглый год.  :flirt:

Диана написал(а):

Хм, все до одного?

Нет, из всей кучи желающих остались Я,Тося,Вика..  ;)

0

Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Благотворительность