Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве

Объявление

Приветствуем Вас на Форуме Официального Фан Клуба гр. БиС в Литве
Администратор: Диана Модератор: NightCat
Голосуем за группу БиС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Статьи

Сообщений 201 страница 220 из 252

201

Журнал Все Звезды №19(267) от 8 сентябя 2009 г.

Обложка

http://s61.radikal.ru/i171/0909/d7/f9ae4141019at.jpg

Постер (размер 28 см на 42 см)

http://i059.radikal.ru/0909/7f/7943bfea7867t.jpghttp://i054.radikal.ru/0909/db/7098e8cd7e43t.jpg

Заметка

http://s16.radikal.ru/i191/0909/cb/c947f15c65abt.jpghttp://i081.radikal.ru/0909/33/41b4d072e229t.jpg

http://i018.radikal.ru/0909/a7/0652455b8d39.jpg

0

202

Подопечные Меладзе готовы взорвать музыкальный эфир

Этой осенью фабриканты Константина Меладзе разнообразят музыкальный эфир новыми хитами. Так, с завтрашнего дня на радиостанциях можно будет услышать свежую песню от группы Инь-Ян "Камикадзе". Как сообщается, поклонников коллектива ожидает совершенно неожиданный сюрприз, т.к. песня, которую группа Инь-Ян выпускает, выполнена в танцевальном жанре. Более того, фабриканты уже успели снять на «Камикадзе» клип. Его выход ожидается в середина сентября.

Сюрпризы готовят для поклонников и Дмитрий Бикбаев с Владом Соколовским. На днях дуэт БиС отправился в Киев, чтобы в студии Константина Меладзе записать новую песню. Пока не сообщаются какие-либо подробности о композиции, но, как стало известно, песня будет бомбой! Сразу же после записи ребята предполагают также снять клип.

Взято с http://fz-news.ru/2009/09/08/5633/

0

203

Журнал "МК бульвар" №37

http://s60.radikal.ru/i168/0909/86/7e726481b07et.jpg

Пару недель назад мы застали Викторию Дайнеко в объятиях рыжего "Иванушки" Андрея Григорьева-Аполлонова. И тогда же подумали, что Виктория могла бы найти себе кого-нибудь помоложе. И вот, пожалуйста. Участник группы "БиС" Дима Бикбаев как раз из нужной возрастной категории. Правда, по росту не очень подходит.

0

204

Конференция с участниками группы БиС

Федоренкова Арина Игоревна, 13 лет, Москва: Приветик, Дима и Влад! У меня есть к вам вопрос насчет вашего нового клипа на замечательную песню "Пустота"! Когда выйдет ваш клип и что нам от него ожидать?
Дима: В песне "Пустота" соавтором стал Влад Соколовский.
Влад: Замечательная песня. Написал я часть ее в конце апреля, когда расстался со своей любимой девушкой. Песня об этом – о переживаниях и о том, что я осознал свою ошибку. Так как эту песню украсил Константин Меладзе – песня получилась очень сильная мощная и правильная. Я хотел именно такой эффект. Насчет клипа – вот-вот он выйдет. И вы все сможете сами посмотреть, оценить по достоинству.

Пономаренко Екатерина Романовна, 15 лет, Братск: Привет, уважаемая группа БиС! Я бы очень хотела узнать, когда выйдет Ваш новый альбом?
Дима:Почти в каждом интервью мы говорим: новый альбом, новый альбом. Мы сильно над ним работаем, отсылаем Константину Меладзе. Говорить сейчас о конкретной дате не стоит, потому что только выходит песня "Пустота". Ее еще не было в дебютном альбоме. Песня совершенно не похожа на все остальные композиции. Это наша первая серьезная попытка заговорить со слушателем на новом, интересном, трогательном языке. Надеюсь, что она будет удачной, что нас готовы встретить в таком формате.
Влад:Я надеюсь, мы не назовем наш второй альбом "Пустота".

Юлько 19: Что для вас здоровый образ жизни? Ведете ли его?
Влад:Это как раз к нам. Лично я с самого детства увлекаюсь разными видами спорта. Этим летом мы съездили на "Большие гонки", где и показали, на что способны.
Дима:Спасибо Первому каналу. Мец – невероятное место. Сколько песен родилось после этого, сколько текстов – огромное количество.

Павла Мельникова, 24 года, Орёл: Дима, Влад, что бы вы ответили на предложение о совместных съeмках в художественном фильме? Если да, то роли роли врагов/соперников или друзей вы приняли бы с большей охотой?
Дима: Влад, ты бы хотел убить меня в фильме?
Влад: С удовольствием.
Дима: Влад будет сниматься в кино. Расскажи, что за роль.
Влад:Я не хочу открывать тайну, пока все не утвердят, я ни о чем не могу говорить. Просто поступило предложение сняться в фильме. Я делаю в данный момент все, чтобы моя маленькая мечта осуществилась. Замечательная книга Сергея Минаева называется "The телки". Это будет не по книге, а полностью перевернуто. Если пройду кастинг, буду сниматься. Для меня главное, что к этому фильму я написал саундтрек, на который, возможно, будем снимать видео. Но все это в будущем. Дай бог.

Ольга, 18 лет, Челябинск: Добрый день! Дима и Влад, могли бы вы ответить на вопрос: когда вы пришли на кастинг "Фабрики звeзд-7", было ли у вас чувство неуверенности в себе, ощущение того, что другие претенденты могут спеть лучше? Если да, то как вам удалось справиться с этим? Какой совет вы можете дать начинающему артисту насчeт того, как научиться вести себя раскованно на сцене?
Влад: Это все приходит со временем. Это не как за рулем - садишься и через неделю чувствуешь, что Шумахер. Тут волноваться нужно. И волнение придает интересные эмоции на сцене. Кастинг – это было дико волнительно. У меня тряслись руки, микрофон ходуном ходил.
Дима: Я не с только по кастингу. Просто артист должен понимать, зачем он выходит на сцену, что он будет говорить. Неустанно работать над своим внешним обликом. Над своими навыками. И если он уверен в том, что делает, то волнение будет отступать на задний план. Огромное количество артистов, несмотря на большой опыт, продолжают волноваться, выходя на сцену. Главное - быть профессионалом в том, что вы делаете. Если у вас есть достаточный набор навыков, то есть шанс, что вы пройдете любой кастинг. Года 3 я ходил практически каждый день на разные кастинги. Где-то безобразно показался, но меня утверждали. Где-то замечательно исполнил задачу, а меня не утверждали. Все зависит от того, насколько вы подходите под тот или определенный формат.

Ольга, среднего возраста, Испания: Ребята, подумываете ли вы об охвате своим творчеством зарубежных слушателей? Как скоро появятся композиции на английском, может, испанском?
Дима: Испанский - больше к Марку Тишману. Он больше знает этот язык.
Влад: Мне конечно хотелось бы спеть по-английски, потому что песня по-другому звучит на английском. Я с детства слушаю западную музыку. Думаю, в дальнейшем, когда выучим английский, споем.
Дима: Мы постепенно мы его учим.

Катя, Севастополь: Дмитрий, спасибо Вам за то, что пробудили во мне любовь к искусству во всех его проявлениях! Вопрос Дмитрию: Ваш любимый музыкальный инструмент? Влад, поздравляю с прошедшим Днeм Рождения!
Дима: Это пианино. И это не секрет ни для кого. Страсть именно к этому музыкальному инструменту пришла год назад. Я купил себе этот инструмент и часами проводил за ним. После этого пришло озарение и мелодии, которых появилось очень много.

Петроченкова Диана Александровна, 15 лет, город Железноводск.: Димочка, когда выйдет твоя книга? (По-моему, она уже больше полгода все выходит, но никак не выйдет)
Дима: Действительно, была популярная история в преддверии выхода моей книги, приятно слушать, что это кому-то нужно. Когда осталось совсем чуть-чуть до выхода, закрались сомнения. Что певец должен петь, писатель писать. Спасибо за вашу поддержку, что регулярно пишете на форуме. Это важно. Если книга нужна хотя бы одному человеку, значит, она будет издана. Пока я не уверен. Не знаю, посмотрим. Многие меня уговаривают от этого дела.

Пашинская Галина Вадимовна,16 лет, Винница: Скажите, пожалуйста, Влад и Дима, вам понравилось участие в проекте "Большие гонки"? Какие участники и конкурсы вам наиболее понравились? Будете ли вы еще принимать участие в подобных проектах?
Влад: Запомнился конкурс с быками, где мы участвовали. Расскажет Дима, потому что он получил травму.
Дима: Да не то, что травму. Когда здоровый бык побежал на меня, я настолько резво решил убежать от него, нога неудачно соскользнула и была небольшая травма. Конкурс был интересный. Хоть мы там и не заняли интересного положения. Наша команда в результате выиграла, и мы сыграли в этом не последнюю роль. У меня самые приятные воспоминания, несмотря на дождь, несмотря на ангину. Дружба с Викой Дайнеко зародилась у меня Меце.
Влад: Мне в Меце запомнился только этот монстр, с двумя бивнями, от которого я бегал с очень большой скоростью.

Ирина, 30 лет, Череповец: Ребят, вот вы участвовали в опасном конкурсе с быками. Понятно, что любой нормальный человек, у которого не нарушен инстинкт самосохранения, испытывает в такой ситуации чувство страха. Вы с этим чувством справились и на арену вышли. А вообще в жизни есть ли у вас какие-то страхи? И как вы с ними справляетесь?
Влад: Я боюсь одиночества. У меня это с самого детства все затаилось. В детстве я боялся темноты. Вчера лежу, вспоминаю и начинаю хохотать. В детстве я панически боялся темноты. Я не мог оставаться один. А сейчас, когда я один, мне дико грустно, депрессивно, но зато зарождаются песни.

Попов Денис Александрович, 21 год, Чита: Привет, ребята! Получаются ли какие-либо конфузы на ваших концертах? Как вы справляетесь с популярностью? С нетерпением ждем вашего концерта!
Дима: Спасибо вам за это большое. Какие конфузы?
Влад: Если о смешных историях, они есть - и штаны рвались, и кроссовки слетали.
Дима: В Алма-Ате мы допевали последнюю песню, и вдруг кордон охраны разрывается…
Влад: Мы бежали по рукам болельщиков. Видимо, реакция была настолько восторженная, что народ выскочил на сцену. Все эти 300-500 человек полетели на сцену. Это был Дворец республики. У нас в Алма-Ате огромный фан-клуб. Спасибо за ваши подарки. Но тот конфуз мы не забудем никогда. Как мы убегали и при этом продолжали петь.

Яна Коротаева, 22 года, Краснокамск: С какими литературными героями вы себя ассоциируете?
Дима: Я думаю, книга "The телки". Был персонаж. Что ты читал и думал - он идеальный.
Влад: Нет к сожалению. Я читаю книги, но со своим идеалом не сталкиваюсь. Сталкиваюсь, наоборот, с каким-то козлами конкретными. Конечно, стараюсь не сравнивать себя с ними. Мы абсолютно не похожи. Но про них интересно читать. А ты?
Дима: Мне тяжелее: я актер, мне приходится присваивать сущность любого персонажа. Будет премьера через месяц - король Карл Пятый, который жил в Средние века во Франции. Он гораздо взрослее меня. Его роль перенеслась на мою жизнь. Он говорит о трагедии, которая случилась в его детстве. Часть этой трагедии перешла на мою жизнь. Зрители увидят это все. Пока хвалят, надеюсь, действительно есть за что. Мой любимый персонаж, наверное, Татьяна Ларина из "Евгения Онегина". Я все мечтаю найти такую женщину, чтобы напоминала ее по духовному устройству.

Курамина Александра Андереевна, 14 лет, Москва: Влад, а ты бываешь на отчетниках в Москве студий балета "Тодес"?
Влад: Мой родной дом, можно сказать. Бываю на отчетниках и различных конкурсах, которые они проводят среди студий. Буду участвовать в этом постоянно. "Тодес" – моя семья лет с 6. У меня остались только самые лучшие ассоциации. Огромное спасибо Алле Духовой за все, и в том числе - за поддержку и помощь, которую она предоставила и нашей группе.

Людмилка, 16 лет, Ленинск-Кузнецкий: Здравствуйте, Дима! Здравствуйте, Влад! Какие фильмы для вас самые любимые, и какие вы посмотрели последними?
Влад:Я был позавчера в кино. Причем дважды. Я не успел выделить для этого два дня. Вышел из кинозала и пошел сразу в другой. Смотрел "О, счастливчик" и "Пункт назначения-4".
Дима: Идти мне на "Пункт назначения"?
Влад: Нет, сходи лучше на второй.
Дима: Видимо, все что смотрю последнее время, не нравится. Видимо, звоночек - пора самому снимать фильм.

Танюшка, Тольятти: Привет, ребят! А когда у вас будет концерт в Тольятти?
Дима: Любую информацию о концертах вы можете узнать на нашем сайте. У нас с Владом много дел, мы не можем следить за всеми гастрольными перипетиями. У нас гастрольный тур в ноябре. Три недели, каждый день - новый город. Как всегда будем петь вживую. Будем танцевать. Кто купил билеты, радуйтесь, кто еще не купил, спешите. В наших концертах всегда много мест занято.
Хорошо выглядим. ... Спасибо. Надеюсь, вы не обманываете.

Барабаш Катерина Валериевна, 23, Тольятти: Скажите: на "мейл.ру" есть страница Влада Соколовского?
Влад: Простите, мы там не находимся. У нас много клонов. Они правдиво за нас говорят.
Дима: Недавно ко мне подошла девушка. Причем солидно выглядевшая. Я выходил из консерватории. "Дима, Дима, что ты мне вчера не ответил?" Я понял, что она давно переписывается с моим клоном. Не верьте этим обманщикам. У нас есть и встречи с поклонниками. Есть огромное количество встреч официальных в Интернет-пространстве. Не верьте этим обманщикам. Они очень плохие люди.

Курамина Александра Андереевна, 14 лет, Москва: Влад, привет! На своем дне рождения ты сказал, что с 1 октября ты идешь на танцы! Если да, будет ли это "Тодес" или группа твоего друга Ильи Черенева?
Влад: По поводу танцев - я буду заниматься индивидуально с педагогом. Это может быть педагог из "Тодеса" и из других балетов. Просто буду повышать свою квалификацию. Моя профессиональная деятельность в "Тодесе" закончилась 3 года назад. Надо подтягивать свою квалификацию.

Людмила Николаевна ,49 лет, Днепропетровск: Театр, БиС, книга, а что дальше, Дима? Вы умничка, желаю Вам успехов, дерзайте, творите.
Дима: Спасибо, что вы этим интересуетесь. Слишком мало времени, чтобы говорить об этом отдельно. В театре играю.

Катерина: Влад, вопрос к тебе. Как погулял на Дне Рождения и какие ощущения были утром?
Влад:Мы утром вылетали в Калининград. Мне звонили люди, с которыми мы отметили праздник в 12 дня. Я спросонья... Замечательно отдохнули в кругу семьи, друзей. Все было мило и достойно.

Свешникова Наталия, 18 лет, Новосибирск: Влад, есть ли у тебя любимая марка одежды?
Влад: Я очень люблю подарки. Но не до такой же степени. Я просто люблю красивую одежду вот и все - стиль "кэжуэл". Тут не может быть определенной марки.

Элина, 22, Грозный: Как Вам было в Чечне, Вы комфортно себя чувствовали? И понравилась ли Вам моя республика ?
Влад: Да, комфортно. А почему бы и нет. Мы прилетели, нас поселили, замечательно приняли. Мы отработали на площади. Нам кричали. Замечательный праздник был.
Дима: Я не могу понять, почему так интересуют особенности публики, когда ты приезжаешь в какой-то город. Для нас публика всегда любима. Мы всегда с Владом работаем на сцене на износ. Если публика готова воспринять, мы готовы отдать все что у нас есть. Нам не важно, какой это город, страна, республика. Важно чтобы зритель был восприимчив, потому что для нас самое важное, чтобы получали удовольствие люди, которые приходят на концерт.

Маша, 16, Запорожье: Ребят, а вы планируете спеть с кем-то дуэтом?
Влад: Ты хочешь спеть со мной дуэтом?
Дима: Ну, здрасьте!

Свешникова Наталия, 18 лет, Новосибирск: Влад, с тобой случались необычные ситуации в метро?
Влад: У нас чуть другое метро, чуть побольше. Я уже туда не заглядываю, я приобрел автомобиль. Это облегчило мне любые задачи. В новый год можно встретить много артистов в московском метрополитене, потому что никто не успевает на концерты. Реакция - порой неадекватная, порой нормальная.

Натали, 26 лет, Каменка: Здравствуйте, Дима и Влад. Уже с началом первой "Фабрики Звезд" тоже хотела попасть на неe. Но девушке из провинции наверное трудно попасть на кастинг? Какими качествами нужно обладать?
Влад: Мне кажется, Дима - как раз тот пример. Главное, что те люди, которые тебя действительно знают, действительно знают откуда ты. Я был с Димой в Уссурийске через год после того, как мы вышли из "Фабрики". Когда на кастинге мы встретились, никаких понтов даже быть не могло. Мы замечательно общались до "Фабрики" 2 месяца. Я понял, что это правда, что действительно человек приехал из Уссурийска в 14 лет в Москву. Добивался всего сам. У меня на кухне я нашел твою форму из "Кофе хауза". Этот фартук и бейджик "Дима". Есть даже такие доказательства, можно сфотографировать и отправить в Интернет.
Дима: Мы тут говорили с Викой… Мы не помолвлены мы не собираемся заводить семью, мы просто общаемся, очень много времени проводим вместе. Мы познакомились в Меце. Но то, что пишут в прессе – что за бред. Мы никаких заявлений не делали. Это несусветная чушь. Ну, сняли из подворотни как мы стоим. Ну и что? Написали статью, что я решил связать свою жизнь с Викой, потому что папа у нее - якутский олигарх. Не верьте этим бредятинам. Я не думаю, что нам надо доказывать свое право, чтобы стоять на сцене. Мы профессиональные ребята, поющие ребята. Таких денег не существует на свете, чтобы оплатить любовь зрителей. Если ее нет, ни за какие деньги ее не купишь. В каком бы городе вы ни жили, нужна мечта, вера в себя. Сколько бы ты ни шел, всегда найдутся доброжелатели, которые будут говорить: ты - бездарность. Верь в себя, развивайся, смотри, что происходит в музыке. Если ты на это все очень здраво реагируешь, все будет хорошо.

Дементьева Анастасия Алексадровна, 17лет, Череповец: Когда вы видите перед собой быка, который гонится за вами и хочет посадить на свои рога, что вы чувствуете в этот момент?
Дима: Страшно, это невозможно себе представить. Хотя на кастинге "Фабрики" было гораздо страшнее.

Юля, 16: Влад, передай привет твоему папе,я очень сильно уважаю группу "Икс-миссия"
Влад: Обязательно передам. Папа, привет тебе!

Молодых Анастасия Валерьевна,16 лет,Москва: Ребята, каком городе из летнего гастрольного тура, в этом году вам понравилось больше всего и почему?
Дима: Многие из Москвы в этом году отдыхали на юге России в связи с экономической ситуацией.
Влад: Это был… да не важно. Это было очень красиво.
Дима: Иы любим петь. Любим, когда на концертах открывается особенная энергия, когда зал полностью находится в музыке. Когда эти эмоции рождаются. Нельзя спеть песню 2 раза одинаково. Мне все города на юге понравились, несмотря на тяжелые переезды.

Оникэ Аделина Вячеславовна, 14, Таруса: Легко ли быть певцом?
Влад: Певцом возможно, а стать артистом - это очень тяжело.

Панда Анна Алексеевна, 20, Санкт-Петербург: Привет, а правда что вы вегетарианцы?
Влад: Это еще постфабричная история. У нас Дакота вегетарианка. И нас к ней в этом плане приписывали.

Попова Даша, 15 лет, Архангельск: Сейчас ваше творчество знают в России,Вы планируете перейти на западную публику?
Дима: Влад у нас недавно с Элтоном Джоном сдружился.
Влад: Я был на концерте, сидел напротив красного рояля. В конце концерта вышел на сцену. Я заснял это на телефон. Думаю, как-то выложу это дело. Я был такой счастливый - попал на концерт к живой легенде. Я люблю его песни с самого детства.

Оля, 16лет, Рыбинск: Привет!Что самое трудное было в начале вашей карьеры?
Влад: Мне было тогда 3,5 года - это что касается сцены. А что касается кино – 2,5 года. Просто есть успешный артист, есть неуспешный артист.

Екатерина, 31год, Москва: Я слышала песню "Пустота". Она просто потрясающе красива. А когда выйдет клип на эту песню?
Влад: Вот буквально ждите. Я думаю, на следующей неделе.
Дима: Да нет. Первоначальный монтаж заканчивается только 13 октября. После этого он только доедет до Москвы. Надеюсь, что это будет октябрь. Надеюсь, никакие пираты не смогут своровать версию нашего клипа. То, что случилось вчера с группой "Инь-Ян" – я думаю, так нельзя.

Иван Сергеевич Ли, 20 лет, Мурманск: Моей девушке нравится ваша группа, она живeт в Питере. Будете ли вы выступать в Питере?
Влад: Вся информация на нашем сайте. Там вы все найдете.

Чермоева Диана, 15 лет, Москва: Влад и Дима,скажите пожалуйста, а реально ли вас увидеть вне концерта?
Дима: Пожалуй, никто из артистов не уделяет столько внимания поклонникам. Никогда особых заслонов перед своими поклонниками (не фанатами) мы не ставили, мы всегда идем на контакт, уделяем большое внимание. Если Вы действительно наша поклонница, я думаю, никаких проблем увидеть нас вне концертов не будет. Сами понимаете, что касается личной жизни, - штука такая…

Толкина Рита, 16 лет, Краснодар: Здравствуйте Влад и Дима! Скажите,пожалуйста,любите ли вы читать книги,и какие являются вашими любимыми?
Влад: У меня нет любимой книги. Пока ни одна книга не изменила мою жизнь. Я в поиске.

Есипова Валерия Дмитриевна, город Люберцы: Какими внешними и внутренними качествами должна обладать ваша идеальная девушка?
Влад: Не знаю, мне нравятся светленькие с голубыми глазами. Я не знаю, так исторически уже складывается.
Дима: Я тоже всю жизнь думал, что мне нравятся блондинки с голубыми глазами. А у меня уже не знаю какая кряду идет брюнетка.

Селезнёва Юлия Игоревна, 14 лет, Урюпинск: Привет, Влад и Дима! Какая черта характера помогла вам попасть на "фабрику звезд"?
Влад: Настырность. В какой-то мере. если будешь сидеть и ждать, что тебе что-то сделают, то ничего не произойдет.
Дима: Как и в любой профессии. Если ты неуемно жаждешь развития - сначала можешь играть в небольших ролях, потом стать звездой театра. Нужно неуемное желание быть лучшим. Врожденное. Наверно это и есть талант. Когда ты стремишься к развитию, постоянно чем-то недоволен.
Влад: И настырность, и музыкальный талант.
Дима: Чувство вкуса. Огромное количество артистов выходили и пели без души. Это значит - не понимать, о чем ты поешь. А чувство вкуса и включает, чтобы ты выбирал то, в чем ты уверен, органичен. Чтобы быть лучшим, это необходимо.

Зверкова Екатерина Олеговна, 21, Москва: Добрый день! Если бы не музыка, то чем занимались бы по жизни?
Дима: Если бы не музыка, да черт его знает – наверное, искусством. Это мне нравится.
Влад: Лично у меня вся жизнь связана с музыкой. Родился я в ней. Что такое музыка – это и эстрада, и театр, и кино. Это много всего интересно. Если бы ее не было, моя жизнь была бы какой-то ошибкой.

Наталья, 22 года, Казань: По вам "Евровидение" плачет. На сегодняшний день вы - лучшие! Так держать!
Дима: Спасибо за такие слова, приятно слушать. Артисту нужно знать, что это востребовано. Это правильно, как он развивается. Спасибо за эти слова, они никогда не будут лишними.

Осипова Консуэла Владимировна, 20 лет, Санкт-Петербург: Здравствуйте, ребята! Что вы цените в людях больше всего, и насколько вы ощущаете себя звездами?
Дима: Спасибо, что Вы задали хороший вопрос. Что ты ценишь в людях?
Влад: Наверное, вначале надо наладить контакт, а потом понять, что это за человек. Я люблю очень прямолинейных людей, которые могут сказать все четко в глаза. С ними интересно общаться. Никогда не будет путаницы.

Красиков СлавоК николаиЧ, 16 годов, Волгоград.: Привет! Как у вас прошло лето? Какие планы на осень?
Влад: Планы на осень – это подготовка к съемкам. Если меня отберут. Идет только кастинг. Это означает, что фильм выйдет не раньше чем через 1-1,5 года.

Куликова Валерия Сергеевна,16, Тольятти: Если бы вы не попали на фабрику звезд,то чем бы вы занимались в жизни?
Дима: Спасибо Константину Меладзе, что отобрал, мы к этому шли долго. Вне зависимости: попали бы мы на фабрику или не попали бы… Когда я поступал еще в театральные вузы, прошел в Щукинское и ГИТИС, при этом меня не взяли во МХАТ даже во 2 тур.

Не важно.13. Москва: С кем будет следующая конференция?
Дима: В 13 лет все должно быть важно. Это неправильный подход.

Колесник Валерий Владимирович, 27 лет, Тихорецк: Вы очень молодо выглядите, сколько вам лет?
Дима: Написали бы нам это через 20 лет – очень молодо выглядите.
Влад: Напишут.

Ерохина Елена Эдуардовна, 16 лет, Тула: Когда вас можно ожидать в городе Тула? Мне это очень интересно.
Дима: Умоляю, услышьте нас пожалуйста. Все будет. Информация на официальном сайте. Очень хотим ездить, очень хотим давать концерты.

Карина В., Новгород: Дима, мне очень нравятся твои роли в спектаклях и кино, а ты ещe будешь сниматься в каких-либо кино или сериалах?
Дима: Все есть на моем официальном сайте.

Мизилина Ксюня Сергеевна, 18 лет, Волжский: Самый лучший ваш период в жизни?
Дима: В данный момент.
Влад: Или он будет. Самый яркий – "Фабрика".

Рыбакова Екатерина Алексеевна, 15, Москва: Скажите пожалуйста, во многих программах Вас пародируют, не обижаетесь ли Вы на такого рода пародии?
Влад: Это нас только веселит. Мы участвуем в наших пародиях.
Дима: Пародии – это всегда хорошо. Хороший знак. Когда в КВНе нас вспоминают, тоже очень нравится. Если стеб добрый, если он несет за собой цель, чтобы рассмешить людей, это по-моему прекрасно. Здесь нет опасений - у нас точно.

Натик: Какие планы на будущее?
Дима: Быть хорошим человеком. И профессионалом.
Влад: Который выполняет свои обязанности.

Карева Даня Олеговна, 14, Балаково: Кого вы считаете соперником на русской эстраде?
Дима: Да никого.
Влад: Их нет. Только на Первом канале.
Дима: Когда ты занимаешься своим делом, ты не обращаешь внимания ни на кого. Ты делаешь свое дело. Я никогда не занимался соперничеством ни с кем.

Майорова Алёнка Евгеньевна, Москва, 15 лет: Здравствуйте, дорогие Влад и Дима. Я занимаюсь профессионально вокалом и очень хочу участвовать в разных конкурсах и вообще хочу очень стать певицей. Как вы думаете, что для этого нужно сделать, на какие конкурсы пойти?
Дима:Конкурсов огромное количество. Начиная от самых популярных - таких как "5 звезд". Но перед этим нужно походить по небольшим. В Интернете можно найти, присылать демоверсии туда. Любой вокальный конкурс – это опыт. Не забывайте писать какие-то композиции. Перепеть – это одно дело, а спеть свою песню. Конкурсов огромное количество. Никаких денег там с меня не брали за победу. Главное не забывайте о сольном материале. Сами пишите, не бойтесь.

Анжеличка: Как так случилось, что Хеля окажется 18 числа на свой день рождения в Сухуми? Купили ли вы ей подарок?
Дима: Действительно, едем в Сухуми. У нас будет там концерт.

Величко Кира Сергеевна, Йошкар-Ола, 16: Возможно ли поступить во МХАТ или в ГИТИС из простой российской глубинки? И что для этого надо(кроме таланта конечно)?
Дима: Узнайте, когда набор, подготовьтесь и поступайте. Должно быть желание. Пробуйте везде. В ГИТИСе я вообще за бесплатно учился. Прекрасно, по-моему.

Лейла: Ваш любимый сериал?
Дима: Ты смотришь сериалы?
Влад: Моя девушка предложила посмотреть "Друзья". Я думаю, делать это или не делать.
Дима: Мне очень понравился "Теория лжи" на Первом канале. В субботу идет. Настоятельно рекомендую. Тяжело рассказать сюжет – о том, как распознать ложь. С огромным удовольствием смотрю. Первый сезон купил когда-то на Горбушке. Второй сезон идет на Первом канале. Мне очень нравится этот сериал.

Иванова Ксения, Москва, 17 лет: Каких исполнителей слушаете? Ответьте мне, а то я обижусь!
Влад: Я слушаю качественную музыку. Я люблю все направления. Главное чтобы музыка была качественная. Это может быть и рок, и поп. И фанк, и R’N’B.

Миссис_Клёпа, Москва, 18.: Дим, скажи пожалуйста, где находится театр, в котором ты играешь?
Дима: Наберите в интернете "Театр Луны", выскочит его адрес. Купите билеты, приходите. Тут нет сложности.

Женя, Москва: Вы в жизни одеваетесь также ярко, как на сцене?
Влад: Концертные костюмы стилизованы, обработаны ярким материалом, чтобы смотрелось стильно и модно. Костюмы у нас замечательные.

Ярес Зинаида Сергеевна, 13 лет, Нижневартовск: Вопрос к Владу - Было ли такое что ты влюблялся в свою поклонницу?
Влад: Да.

Нина, 16 лет, Санкт - Петербург: Влад, скажи пожалуйста, почему ты решил подстричься?
Влад: Да вот так.

Лена, Стерлитамак: Чем, по вашему мнению, вы выделяетесь на современной эстраде?
Влад: Всем!

Полина, 14 лет, Пенза: Привет, Дима и Влад! Я бы хотела узнать, что ждать нам в ближайшее время от группы БиС?
Влад: Всего, куча информации. Книги выпускаем, снимаемся в фильмах, делаем альбомы. Будет куча информации для размышлений. Для всего.

Кашапова Гузаль Сагидовна, 14 лет, город Набережные Челны: Скажи Димочка, пожалуйста,какой твой официальный сайт?
Дима: bis-band.ru Также можете найти в Интернете, набрать в поисковой строке.
У нас на сайте есть огромное количество видео, которое нигде не показывают только у нас. Следите за нашим официальным сайтом. Там много всего интересного будет. Пока из—а гастрольного тура не хватает времени там много появляться. В Интернете можно найти все было бы желание. Даже поступить во МХАТ.

Александрина Кристина, Саратов: Ребят, вы готовы бросить на пике популярности шоу-бизнес ради семьи?
Влад: Смотря в какой ситуации. Вообще ради семьи можно сделать все, но также наша семья – это и шоу-бизнес.

Юля, 16, Воронеж: Здравствуйте, ребята, а вы верите гороскопам?
Влад: Нет. Потому что я знаю, как они составляются.
Дима: Я смотрел передачу, что уже в 17 веке люди отказались от астрологии. Они отказались от того, что связь между человеком и космосом существует. Я считаю, лучший гороскоп – вера в себя.

С форума Димы.

0

205

журнал ШТУЧКА, ноябрь 2009

http://i078.radikal.ru/0911/a4/f1bd30c1b1a0t.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/0911/1c/c7dd95daea9f.jpg

0

206

Блог Аникиной.

[b]Бикбаев и Инь-Ян в метро?!

Еду я, значит, сегодня, читаю книжку, поднимаю глаза – стоит Дима Бикбаев, облокотившись на дверь с надписью "Не прислоняться", и в ушах его белые наушники. Я сделала вид, что не заметила:)

http://i020.radikal.ru/0911/86/98ade6dc5903.jpg

Вру! На самом деле, все было куда более интереснее!!) Ради этого интересного я занималась самоизбиванием в кровати рано-рано утром, когда за окном была адская темень! И дорога к Черкизовскому рынку казалась сонной, хоть пробок не было! Даже Леру Кудрявцеву встретила в Сокольниках. Лера смотрела на меня с плаката на жилом доме, вся в мехах и теплая! Ехала я в депо! Всю жизнь мечтала попасть в депо, и даже пару раз принимала попытки не выходить из вагона, когда мужик из динамиков орал: "Поезд следует до станции…", понимая, что он последует в депо, я, недоделанная авантюристка, не собиралась выходить со всеми поникшими от досады людьми, но служащие чудесного метрополитена меня постоянно выгоняли из вагона! В 19 лет в мою голову стукнуло желание заплатить пару купюр машинисту, чтобы он меня покатал в своей кабинке – цель быть вожаком стаи не оставляла меня в покое. Прикиньте, едешь ты в кабине с машинистом, а сзади тебя чьи-то судьбы, кто куда… Ты их везешь. Впереди планеты всей:) Но и тут я обломалась, потому что метрополитен – не шутки! И как удалось договориться создателям благотворительной акции "Звезды в метро" с начальниками подземки – я могу только представить! В общем, ехала я сегодня в депо красной ветки ради фотосессии, в которой приняла участие добрая половина группы БиС – Дима Бикбаев и половина группы Инь-Ян – Таня Богачева и Артем Иванов!

http://s60.radikal.ru/i168/0911/c7/41943cae1ee3.jpg

Еще должен был приехать Сережа Зверев, но видимо, не смог оторвать себя от кровати, как сделала это я, Дима, Артем и Таня! Ну, и запланированная на сегодня Ксюша Бородина тоже решила остаться дома из-за того, что заболела. Ксюша, повязку марлевую и не болей!
Самое прекрасное в этой акции – благотворительность. Все деньги с продажи фотографий пойдут на помощь больным детишкам.

Кстати, о детишках! 20 ноября я, вместе с нашими ди-джеями, приму участие в акции "МакХэппи День" и встану за кассу одного из ресторанов "Макдоналдс". Все вырученные средства пойдут на создание "Семейных комнат" в больницах и на покупку мебели для детских домов и реабилитационных центров!

Ну а сегодня, в депо было весело! Один из работников метрополитена предупредил нас, и сказал не наступать на желтые линии, не прислоняться к стенам и ничего не трогать, иначе – мгновенная смерть! Но вроде все остались живы: линии перепрыгивали, ничего не трогали и к стенам не липли, пока не попали в поезд! Обычный синий поезд не совсем нового образца, на котором туда-сюда ездят люди ежеминутно! Совсем другие ощущения, другое восприятие метро! :) Бикбаев на фотках получится самым необычным пассажиром! Вставал в позы, изображая творческого Бикбаева и веселился:) А Артем с Таней как всегда "мы с Тамарой ходим парой", всегда вместе, люблю их:)
Не знаю, смогу ли я передать на видео эти ощущения пребывания в депо, но все же посмотрите!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0bjeiFZhAw0[/youtube]

http://loveradio.ru/new/14639.htm

0

207

Журнал "ВСЕ ЗВЕЗДЫ", № 24/2009
Посмотри, чем занимаются "БиС"!
+ постер

http://i071.radikal.ru/0911/ed/8b6a86ebfa80.jpg

0

208

Всеукраинский еженедельник "АРТ Мозайка" №46 (647) 2009

http://s48.radikal.ru/i122/0911/fd/79db82fe1a08.jpg

0

209

http://www.rusradio.ru/news/showbiznes/1500055/
"Мобильные блондинки" выиграли платье Дайнеко
13.11.2009

Вчера в "Джельсомино" Вика Дайнеко отмечала выход на экраны своего нового клипа "Клякса". Именно в этом кафе снималась часть сцен видео.

"Часть сцен клипа снималась именно в "Джельсомино". И вообще, я очень люблю петь в караоке. Поэтому я решила совместить приятное с приятным и устроить презентацию клипа именно здесь", – сказала Дайнеко.
В основе сюжета клипа – настоящий любовный треугольник: Вика и два молодых человека, которые борются за ее внимание. Причем, любовь к Вике не единственное, что их объединяет: обоих героев зовут Дима, и оба они певцы (один из Дим – солист группы "БиС").

Уже "под занавес" в "Джельсомино" с букетом белых роз приехал Дима Бикбаев.
"Прошу прощения, у меня был спектакль, и я никак не мог приехать раньше", - извинился солист группы "БиС". Но к финальному выносу торта Дима все-таки успел…

0

210

Журнал BRAVO № 47 от 25 ноября 2009 г.

Обложка
http://s04.radikal.ru/i177/0911/59/0629302ce580t.jpg

http://i012.radikal.ru/0911/02/815ae671e212t.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/0911/9d/283d9d9f0a56t.jpg

http://i012.radikal.ru/0911/02/815ae671e212.jpg

http://s02.radikal.ru/i175/0911/9d/283d9d9f0a56.jpg

Рубрика По пятам

Дима Бикбаев по старой дружбе пригласил нас поглазеть на репетицию своего спектакля, а заодно объяснил, чем театр круче кино!

Та часть театра, что не видна зрителю, не блещет роскошью: проходная как на заводе, охранник слушает радиоприемник, на стенах развешено расписание репетиций и спектаклей. Дима ведет нас по путаным коридорам к сцене, мы выходим из-за кулис и садимся в пустой зал. На сцене несколько молодых актеров одновременно репетируют разные сценки - со стороны это напоминает диалоги сумасшедших.
"Пойдем на балкон, оттуда открывается красивый вид на сцену", - предлагает Бикбаев, и мы следуем за ним по лабиринтам театральных подсобок. Усевшись на парапет, начинаем беседу.

BRAVO: Почему актеры постоянно между собой грызутся?
Дима: Это неправда! Я как раз недавно рассказывал Вике Дайнеко о том, что по сравнению с шоу-бизнесом театр - это выходные у родителей на даче. Я же вижу все подставы, сплетни и всю жестокость шоу-биза.

Знаит, это в шоу-бизе все друг друга поливают грязью?
Дима: Шоу-бизнес - это искусство, которого нет. Туда приходят за славой, получают ее, а дальше что? Начинается депрессия, зависть, наркотики, алкоголь и так далее.

В зале проверяют звук, играет громкая музыка, и нам с Димой приходится кричать, чтобы услышать друг друга, словно мы находимся на стройке.

Дима! Почему актеры курят, пьют и матерятся, как сапожники?
Дима: Актеры курят, потому что это уже сложившаяся традиция! Когда репетируешь, нет такого понятия как: "Пойдем, поговорим", есть только: "Пойдем, покурим"! Все обсуждения происходят именно в курилках!

А голос? Голос потерять никто не боится?
Дима: Если есть вокальное образование, то никакие сигареты не страшны!

Музыка наконец стихает, и мы можем перейти на более спокойный тон.

О! Наконец-то вырубили эту шарманку! Скажи, как ты готовишься к спектаклям?
Дима: Есть у меня сложные роли всяких психов, к таким ролям я готовлюсь почти сутки. Вот, например, у меня есть роль Леля. По сценарию он легкий, а я в жизни тяжелый, тут приходится нелегко. Кстати, этого героя я брал с Димы Билана, потому что Лель - такой весельчак, которого все любят: простой, понятный. Я долго смотрел интервью Димы Билана, чтобы понять его интонации и использовать их на сцене. И вот у меня получился такой Лель - первый парень на деревне. Есть такие спектакли, к которым готовиться нельзя вообще. Но обязательно нужно перед спектаклем прочитать роль глазами, взять пьесу и прочитать от начала и до конца. Обязательно нужно размять мышцы. Однажды я этого не сделал и порвал во время спектакля мышцу на ноге.

Как ты относишься к уличным актерам? Они не позорят честь вашей благородной профессии?
Дима: Никто не позорит! Самое главное, чтобы люди получали от этого удовольствие. Меня многие корят, мол, ты пошел на "Фабрику звезд", и мы не возьмем тебя на фестиваль "Золотая маска". Ну и идите тогда в задницу, обойдусь без нее! Зато те, кто получают эту вашу "Маску", сидят при пустых залах. А я весь такой хреновый, продавший свою душу Первому каналу, полностью реализую себя с разными режиссерами, работаю с отличным материалом и собираю полные залы. То же самое и с арбатскими актерами: если им по кайфу, то все круто.

Ммм....
Дима: Сегодня еще в буфете поругался с какой-то дурой из театрального фестиваля "Чайка". Она такая зашла: "Ой, это все ночной клуб, вы такие хамы..." Я ей отвечаю: "Мась, ну что ты завидуешь нашей молодости? Если тебе не нравится, что мы громко смеемся и разговариваем, иди работать в библиотеку! В театре все такие громкие!"

Как нужно одеваться в театр?
Дима: На премию, конечно, надо одеваться классически. А если ты идешь на молодежный спектакль, то джинсы и свитер - вполне нормально.

Тут неожиданно гаснет свет во всем зале, и мы оказываемся в полной темноте.

Ты мне лучше скажи-ка, почему в театральных буфетах так дорого стоят бутерброды, а?
Дима: Ну, тупо наваривают на зрителях. Понятно же, что парень всегда купит своей барышне бутерброд, иначе это будет их последнее свидание. Зато актеры с этого ни фига не получают! У меня зарплата 6000 рублей, а я актер 14-й категории!

А сколько всего категорий?
Дима: У меня 14-я, потом идет 15-я, потом мастер сцены, потом заслуженный артист, а потом народный.

Тебе не кажется, что кино рано или поздно прикончит театр?
Дима: Да не! Ты что?! Такие заявления свидетельствуют об узости ума того, кто задается такими вопросами. (Я краснею, почувствовав себя конченым идиотом, правда, в темноте этого не видно). Это же два разных вида искусства, они не конкурируют! В театре я был свидетелем, как одна девушка так распереживалась на спектакле, что ее пришлось откачивать. Вот какое кино может такого добиться? Никакое!

Какой театр сейчас самый крутой?
Дима: Самый крутой театр - это "Театр Луны", потому что я здесь играю! У нас всегда аншлаги, а это лучший показатель.

Ладно, у меня последний вопрос. Что для тебя важнее: игра в театре или "БиС"?
Дима: Важнее всего искусство!

0

211

В новом номере журнала «ВСЕ ЗВЕЗДЫ» № 25/2009, который выйдет 1 декабря, постер с БиС.

http://s44.radikal.ru/i106/0912/7c/eabd3ed70367t.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/0912/f8/206cebe2924a.jpg

Кто служит сразу двум Богам?

Поклонницам повезло с Димой: он уникальный. В том смысле, что единственный из певцов официально работает в труппе театра и является актером 14-й категории. Красный диплом ГИТИСа открыл дорогу Диме в "Театр Луны". Художественный руководитель Сергей Проханов пригласил тогда еще студента Бикбаева сыграть в детском спектакле "Фанта-Инфанта", а затем в постановке "Ноты Нино Роты". Отметив игру Димы, режиссеры начали его приглашать в другие проекты. Сейчас Дима задействован в пяти спектаклях. Недавно прошла премьера спектакля "Бал неспящих". А уже в январе появится постановка "Жаворонка". И еще одна приятная новость: Дима выступил в роли организатора спектакля по роману Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея". Порадоваться итогом этой работы Димы поклонники смогут в следующем театральном сезоне.

http://s07.radikal.ru/i180/0912/cc/9b3e9158c269.jpg

Календари 2010 с любимыми артистами. Конкурсы!

7 декабря выйдут сразу три необычных (хотя, когда это мы делали "обычные"?!) спецвыпуска "Всех Звезд": календари на 2010 год, посвященные, соответственно, Tokio Hotel, "БиС" и "Ранеткам". Купишь такой календарь, повесишь на стену - и, пожалуйста, любуйся на своих кумиров весь следующий год: 12 месяцев - 12 разных постеров ТН, "БиСов" или девушек-"ранеток". Но календарь со звездными ликами - это еще не все. В спецвыпусках ты найдешь гороскоп (для тебя, родных и друзей, а также для твоих кумиров) и специальный тест, который поможет определить: станешь ли ты "звездой" - или будешь делать "звезд" из других? Твои любимцы расскажут о своем отношении к мистике, поведают забавные - и не очень - новогодние и рождественские истории, вспомнят самые интересные события уходящего года и поделятся планами на год наступающий. Ну а поскольку новогодние праздники уже не за горами, в этих спецвыпусках под воображаемой елкой тебя ждут вполне реальные подарки.

Постер, размер 28 см на 42 см.

http://i030.radikal.ru/0912/37/78d295331a3e.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0912/05/9db2a9d1d778.jpg

0

212

Новый номер журнала «ШТУЧКА» №12/2009

http://s42.radikal.ru/i095/0911/fd/a62eedb6a871t.jpg

Читайте в декабре:
Разговоры. ЧТО ВАС ДОСТАЛО?
На этот раз мы пристали к нашим звездам с таким вот вопросом. А что? Пускай, наконец, Бьянка, Алексей Воробьев, Тимур Родригез, Дима и Влад из группы "БиС" и другие любимые наши артисты поделятся наболевшим!

http://s43.radikal.ru/i101/0912/b2/63a492317cdft.jpghttp://i043.radikal.ru/0912/74/9d5aeeb9643at.jpg

Что вас достало?

БиС:
Надоесть, как известно, может все что угодно, вплоть до высказывания о том, что все надоело. Но мы не будем долго жаловаться, а скажем, что Владу надоели проблемы со здоровьем, а Диме надоела постоянная нехватка времени.

0

213

Денис Курганников "Городская еженедельная газета" (Астана, Казахстан)

Мы вам споем еще на "БиС"!

http://i026.radikal.ru/0912/4a/cb063f12d6ee.jpg

Встречайте, группа "БиС" - Дмитрий Бикбаев и Влад Соколовский.

Ну кто не мечтает в 16 лет стать звездой? Думается, таких найдется немного. Но этим ребятам по-настоящему повезло. Они оба попали на гремевшую на все страны "Фабрику звезд", стали ее победителями, их заметил Константин Меладзе и взял под свое крыло. И вот уже два года группа гастролирует по СНГ, собирает многотысячные залы поклонников, заставляет визжать от восторга девчонок, а взрослых дам лихо отплясывать под "Катя, возьми телефон". Во вторник ребята приехали с сольным концертом в Астану, и нам удалось за несколько минут до начала поймать их возле гримерки и задать им несколько вопросов.

- Ребята, вы уже не первый раз в Казахстане. Выступали в Астане с концертом "Фабрики", в Алматы на "Золотом граммофоне". Чем отличается российская публика от казахстанской?
Дима: У вас горячая публика, потому что нас однажды чуть не разорвали просто! С нами в Алматы случилась одна интересная история. На нашем концерте во Дворце Республики поклонницы, которые не хотели отпускать нас со сцены, прорвали оцепление и вырвались на сцену прямо в наши объятия. На следующий день все российские газеты написали, что группа "БиС" доставлена в больницу, потому что фанаты нас чуть не разорвали на части и так далее.
Влад: Наверное, если бы мы просто стояли, как столбы, так бы и произошло (смеется).
Дима: На самом деле только костюмы пострадали.

- Вы получаете, конечно, подарки от поклонников. Мягкие игрушки вы коллекционируете, а от остальных подарков приходится отказываться?
Дима: Не то чтобы отказываться, просто иногда дарят какие-то православные кресты, например, или иконы. Понятно, что не каждый человек может принять такие символичные подарки. Порой даже думаешь, от близких людей принимать столь значимый подарок или нет. А что касается каких-то игрушек, пряников, магниты нам дарят очень часто, - это всегда принимаем с удовольствием, такие подарки есть. Конечно, дарят письма, рисунки, коллажи. В одном городе мне передала девочка свой рассказ, я его прочитал. Сейчас мы с ней активно переписываемся в Интернете, потому что она оказалась невероятно талантливой.

- Сколько свободного времени вы уделяете Интернету, интернет-общению, вообще, для вас важно общение с поклонниками через Интернет?
Влад: Ну а как же! Уже ведь XXI век наступил. Это не 90-е годы, когда артисты жили на радиостанциях. Сейчас даже у Дмитрия Анатольевича Медведева есть свой блог. Поэтому если говорить о нас, то мы стараемся всячески поддерживать связь и на форумах, и в видеоблоге, есть страничка на Youtube, постоянно выкладываем видео. Поэтому контакт постоянный. Но ни в одной из социальных сетей нас нет!
Дима: Меня точно нет в социальных сетях. Ко мне недавно в Киеве подошла девочка и говорит: "Привет, ты меня знаешь? Ты меня помнишь? Мы с тобой "ВКонтакте" общаемся? Конечно, неудобно перед этими девочками, потому что кто-то их обманывает. Меня нет ни в "ВКонтакте", ни в "Одноклассниках", но обманщики пользуются доверием нашего юного поколения и провоцируют их на разные вещи. Деньги просят, например. Клонов крайне много, причем не только у нас, а у огромного количества артистов.

- Дима, вопрос к тебе. Я знаю, ты играешь в Московском театре Луны, как у тебя складываются отношения с Сергеем Прохановым (худрук театра. - Авт.)? Легко ли играть в его постановках?
Дима: Если говорить всерьез, то я играю только в одной постановке Сергея Борисовича ("Природный экстрим", роль Леля. - Авт.). Несмотря на то, что это его театр, в основном я задействован у других режиссеров. Это обусловлено тем, что он не много уже ставит в своем театре. А что касается отношений, то нужно отметить, что, если бы не этот человек, я бы не был в Москве так долго, потому что когда я поступал в театральный вуз, именно он протянул руку помощи и оплатил первые два года моего обучения в ГИТИСе. Поэтому я перед ним и его театром в долгу, который выражается моей любовью, симпатией и пониманием театра. И когда мне задают вопрос, что важнее: театр или эстрада, я отвечаю - важнее всего искусство, и совершенно не важно, как оно себя проявляет. Я его очень люблю, ценю, хотя у меня к Сергею Борисовичу такой же по-прежнему пиетет, как и к Константину Меладзе, - я его побаиваюсь.

- Дима, ты написал книгу "Я. Смысл. Любовь". Расскажи о ней. Когда презентация?
Дима: Презентация будет в День всех влюбленных. Надеюсь, что книга будет популярна. Мы сейчас разговариваем с издательством, тираж будет около 100 тысяч экземпляров. Недавно мне сказали, что у меня не хватает там 40 тысяч знаков. Влад видел мою истерику, когда я звонил и говорил: где мне взять еще рассказы, надо срочно дописывать. Но ничего. Сейчас вернусь, сразу сдаю премьеру в театре, потом дописываю. Книга будет о любви. Там мой большой ответ - что такое любовь. Как люди встречаются, как все происходит. Ее заключили в жанр "психология, философия". Как уж там вышло, не знаю, но, по крайней мере, те люди, которые читали, сведущие в этом деле, были довольны.

- Ну тогда философский вопрос. Если можно, в двух словах - что для вас значит любовь?
Влад: На самом деле этим вопросом человечество задается уже очень много сотен лет. В двух словах: любовь - это жизнь.
Дима: Любовь - это благодарность.

- Как вы совмещаете учебу и карьеру?
Влад: Поскольку мне только 18, я недавно закончил школу. И я взял год передышки, чтобы определиться, какое образование мне нужно, чтобы прыгнуть в последний вагон. А соглашаться на абсолютно любые предложения - зачем? Конечно, хочется получить хорошее, полезное образование, чтобы за пять лет оттуда что-то для себя вынести. Поэтому я к этому вопросу отношусь более серьезно, сейчас определяюсь. В принципе, есть несколько мест, которые я планирую. Называть их я не буду, чтобы не сглазить.
Дима: А я уже закончил ГИТИС, и в будущем, если пойду учиться, это будет связано с совершенно новым этапом моей жизни. Но я пока не решил, потому что, может быть, действительно не захочется мне быть киношным режиссером, как я раньше думал. Теперь я понимаю, что невероятно интересно ставить в театре! Второе образование - это следующий этап в жизни, когда ты меняешь социальное окружение. И это, знаете, должно быть в возрасте Христа. А сейчас мы с Владом работаем на нескольких работах, много. Я и в театре официально, и в "БиС". Две официальные работы (смеется).
Влад: Я занимаюсь клубным бизнесом.
- Так серьезно?..
Влад: Ну, не настолько серьезно, это, возможно, чуть-чуть преувеличено, я не владею клубом, хотя и хотелось бы (смеется). Но занимаюсь промоушном.

- Что значит для вас дружба? Вы стали популярными. Насколько тяжело стало дружить?
Влад: Слава богу, что удалось сохранить дружбу еще с тех дофабричных времен. Те люди, которые были близки тогда, и остались таковыми… А многие действительно проверились. Много людей отсеялось. К сожалению, а может быть, и к счастью...

- Тяжело дружить в шоу-бизнесе?
Влад: Удивительное открытие: в шоу-бизнесе очень много хороших людей. Есть с кем дружить, слава богу.
Дима: Там просто люди творческие. Кто-то больше закрыт, кто-то меньше. Кто-то так закрыт, что почти не подступишься. Но если тебя подпускают к себе, ты получаешь потрясающее общение с людьми, которые также посвятили свою жизнь творчеству.

Здесь ребят позвали на сцену, и мне пришлось отступить.
Выступили они здорово. Пели вживую. Из популярных хитов - "Я твой или ничей", "Ближе", "Нет, нет, нет", а на бис под всеобщее ликование исполнили "Кораблики". И несмотря на неполный зал, ушли, как мне думается, довольными местной публикой.

http://www.info-tses.kz/red/article.php?article=65237

0

214

Спецвыпуск журнала Все Звезды от 8 декабря 2009 г.

Обложка
http://s47.radikal.ru/i118/0912/85/dab1716806bet.jpg

http://i065.radikal.ru/0912/98/708360fe53e4t.jpghttp://i003.radikal.ru/0912/f1/53581dd1a08at.jpg

http://i068.radikal.ru/0912/8c/130d03ad7dd4.jpg

http://s07.radikal.ru/i180/0912/46/87b8375f0dc9.jpg

Прогноз для "БиС"

Влад Соколовский (24.09. 1991)
Год начнется с проблем в личной жизни. Это может быть безответная любовь или измена любимой девушки. Общее состояние будет нервным. Повысится вероятность конфликтов с окружающими. Не исключены серьезные проблемы со здоровьем и в семье, ссоры с родителями. С марта пойдет период сниженной активности. В творчестве возможны проблемы с реализацией задуманного. Непредвиденные сложности будут мешать двигаться вперед. Общее состояние в этот период станет подавленным. Есть риск значительного снижения популярности. В мае не исключены серьезные стычки с людьми, с которыми приходится общаться по работе. Лето и осень - крайне напряженные. Придется решать множество проблем, которые будут казаться бесконечными. В октябре снова возникнет возможность обмана со стороны любимого человека. А накопившаяся к декабрю усталость легко может перерасти в нервный срыв.

Дима Бикбаев (15.03.1988)
Год абсолютно безоблачный. В первой его половине ожидается рост популярности, повышение общей активности и уверенности в себе. Удастся завести нужные знакомства и найти интересных друзей. Общения будет много, но оно не будет изматывающим, а наоборот, придаст сил и вдохновения. К началу весны все станет складываться очень удачно - причем без особых усилий со стороны Димы. Появится шанс встретить настоящую любовь. Апрель и май будут особенно насыщенными. На них придется множество незначительных, на первый взгляд, событий, но все они пойдут на пользу. Летом не исключены проблемы в общении с близкими. Возможно, придется что-то поменять в своем поведении, пересмотреть взгляды на жизнь. Середина осени принесет важные события. Возможно, удастся разобраться в своих целях и приступить к воплощению в жизнь наиболее значимых желаний.

http://s50.radikal.ru/i129/0912/a3/c84a7f700ba2.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0912/5c/df5bf6d30c53.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/0912/25/fb69fcd455cf.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/0912/7c/cc27a6c89115.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0912/1e/85dd7eb48ae8.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0912/9b/bcf601b9279d.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/0912/3f/4bcb7636cd8f.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0912/ec/e0bfb52179cb.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/0912/6e/6e9aadb4dd17.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0912/d7/dca5d5f7c6dd.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/0912/b6/73d7f2e18629.jpg
http://i013.radikal.ru/0912/58/7f69d78fb472.jpg

http://i038.radikal.ru/0912/c1/64e72c38b19a.jpg
http://i050.radikal.ru/0912/ea/d40c7881605b.jpg

http://i037.radikal.ru/0912/43/571cfebbe3af.jpg
http://i065.radikal.ru/0912/0a/b819acfdc270.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/0912/16/cf82e177084b.jpg
http://i043.radikal.ru/0912/af/ff48e63c0e0c.jpg

http://i003.radikal.ru/0912/6e/3441c9134bae.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0912/99/d6277588efdf.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/0912/fc/fcca240d5472.jpg
http://i024.radikal.ru/0912/d2/24d36df9f8b9.jpg

http://i081.radikal.ru/0912/2c/5632d077617d.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0912/27/07fb815e6ce5.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/0912/f5/5ca415a1b9a4t.jpghttp://s48.radikal.ru/i120/0912/ed/35b471eb53ddt.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/0912/f5/5ca415a1b9a4.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/0912/ed/35b471eb53dd.jpg

Готовя к выпуску этот календарь, мы попросили ребят из "БиС" подвести итоги уходящего года и поделиться планами на год наступающий, вспомнить самый "непростой" в их жизни новогодний праздник (про самый удачный Диму с Владом итак уж тысячу раз спрашивали) и пожелать что-нибудь читателям "ВЗ". А еще - рассказать немного о своих любимых числах и об отношении к нумерологии. Вполне новогодняя такая тема, в которой волшебство удивительного праздника сочетается с математической размеренностью и точностью курантов.

"БиС": Остаться на вершине!

Дима Бикбаев

2009-й: Все удалось!
"Итоги "БиС" все знают: мы стали группой года по версии Муз-Тв, выпустили несколько клипов, записали много нового материала. Приятно, что мне удалось совместить все это с написанием книги и работой в театре. За год у меня было четыре премьеры. Это потребовало каких-то неимоверных усилий: не знаю, как у меня все получилось. Но получилось! А еще в этом году я нашел свою любовь.

2010-й: Успеть бы!

"Что касается "БиС", главное - оставаться в Top'е, на вершине всех хит-парадов и, конечно, издать второй альбом. Я буду писать вторую книгу. Рабочее название - "Пять смертей Данилы". Сейчас много читаю и работаю над тем, чтобы книга получилась совершенно другой. Готовлю две премьеры в театре. Может быть, попробую себя в кино".

"И мы пошли с ним драться..."
"Помню, когда я переехал в Москву, отмечал Новый год со своей любимой девушкой Катей и ее родителями. И она привела в гости своего нового молодого человека. Я очень расстроился, - и мы пошли с ним драться. Потом нас Катя разняла, мы напились, и все друг другу простили".

И никаких преград!!!
"Прежде всего, дорогие читатели журнала "Все звезды", огромного вам успеха и счастья! Не бойтесь экспериментировать, верьте в себя. И тогда у вас все обязательно получится. Помните, что никаких преград не существует. А если они и существуют, то исключительно для того, чтобы вы закалялись, становились сильнее и еще увереннее направлялись к своей цели".

"Записался 15-м"
Никогда не уделял особого внимания нумерологии. Хотя у меня есть свои любимые числа. Каждому человеку от рождения уже дано число - дата его рождения. Я очень люблю 15, потому что мой день рождения - 15 марта. А еще очень люблю 7 - число, которое приносит удачу. Не случайно название моей первой книжки - "Мои 115 страниц".
Сложим 1, 1 и 5, получим семерку. Я всегда стараюсь взять номерок с числом 15 или сесть на 15-й ряд, - или на 15-е место. А на кастинге "ФЗ" я записался 15-м мальчиком в очереди. Как видите, это принесло мне удачу".

Влад Соколовский

2009-й: Еще чуть-чуть бы "доитожить"!
"Мной написано много материала: стихов и музыки. В дальнейшем, я думаю, наши поклонники смогут это все оценить. В 2009 году я получил водительские права и купил себе машину. Но это не окончательные итоги. У меня еще есть пара моментов, которые нужно "доитожить". Так что пока об этом говорить не будем".

2010-й: Айда в кино!
"Помимо работы в "БиС", в следующем году у меня будут съемки в фильме. В каком - пока не скажу. Сейчас я хожу на подготовительные занятия".

"Надо б пошире!"
"Я тут взял бы шире. Я запоминаю каждый Новый год. Не только как праздник, а как целый год вообще. В каждом году у меня происходило что-то невероятное и волшебное. Сейчас вот любовь, когда-то была "Фабрика", образование группы "БиС". Каждый год вносит что-то новое в мою жизнь, как, наверное, и в жизнь любого человека. А если говорить именно о встрече Нового года, то, скажем, прошлый получился не очень. Мы были на гастролях в Чечне, и у меня не было возможности увидеться с родными. Меня это очень расстроило, и настроение под Новый год было не праздничное".

"С любимыми не расставайтесь!"
Всем читателям "ВЗ" я желаю отмечать этот праздник с теми, кто им дорог. И чтобы судьба не разлучала их: ни в эту ночь, ни весь год".

Самое великое число
"Мои счастливые числа: 24 - мой день рождения, 20 - день рождения моей девушки. А 15 - это вообще великое число! Ровно год назад 15 числа я начал отношения со своей любимой. Сейчас это мое "заветное число". Но вообще я не особо верю в эту тему с числами. Я абсолютный реалист".

http://i049.radikal.ru/0912/ce/743e4e325726.jpg

0

215

Группа БиС не хочет повторять опыт Виагры

http://i001.radikal.ru/0912/c1/8ad06816ff4f.jpg

Группа БиС год назад начала работать с балетом. Первоначально он состоял исключительно из девушек, но сейчас руководство и солисты группы решили изменить состав – теперь балет состоит исключительно из парней.

"Ничего такого сильно плохого не произошло, – объясняет Влад Соколовский на пресс-конференции "Аргументов и Фактов". – Здесь намного больше плюсов, чем минусов. С девчонками мы уже отработали год, замечательно работали, но коллектив сменялся трижды. Мы поняли для себя, что с ребятами работать намного стабильнее. Чтобы не повторять опыт группы Виагра, мы решили взять стабильный коллектив. В данный момент он состоит из четырех ребят, замечательных танцоров".

К слову, сейчас группа БиС уже работает над своим вторым альбомом. По словам ребят, новая работа станет более взрослой.

"Половина материала первого альбома была собрана с нашей "Фабрики звезд-7": две песни Димы, две мои, две песни дуэтные. Остальные мы написали в процессе. Сейчас же работа началась с самого истока. Как у нас прошло, так и собирается. Несколько песен написал Константин Меладзе. Моих песен 5-6 в альбоме, включая "Пустоту", которую сейчас играют по всем радиостанциям", – говорит Влад.

http://fz-news.ru/2009/12/08/7164/
http://aif.ru/culture/news/43356

0

216

Журнал BRAVO 49 от 9 декабря 2009 г.

Обложка
http://s46.radikal.ru/i114/0912/41/7ebbf90d4870t.jpg

http://i031.radikal.ru/0912/b5/95f4a669041f.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0912/66/07bf6a679a2e.jpg

Подписи к фото:
*Дима, имея опыт работы в кафе, продал рекордное количество варежек*
*Парни из "БиС" вышли за кассу первыми*

Свободная касса

Существует масса фондов, которые проводят различные акции для сбора денег в помощь детям. Но одной из самых крупных считается акция, организованная компанией "Макдоналдс", - "МакХэппиДень". BRAVO побывал на одном таком мероприятии.

Подобную акцию компания "Макдоналдс" проводит уже восьмой год. И каждый раз привлекает самых известных персонажей из шоу-бизнеса. 20 ноября селебрити продавали картошку фри, варежки от Маши Цигаль и стикеры "ладошка". Звезды охотно позировали в варежках за кассами и с улыбкой кричали: "Свободная касса!" При этом звездный поток в "Макдоналдс" не ослабевал в течение всего дня. Были моменты, когда как раз "свободных" касс не оказывалось вообще.

Дима Бикбаев: Мало кто знает, что я до "Фабрики звезд" работал официантом в кафе, и все правила из серии "помыть руки перед выходом к кассе" меня ничуть не удивили. Кстати, был очень смешной случай, когда мы стояли за кассой. К нам подошел мужчина, начал заказывать гамбургер, фри, соусы, что-то еще. Потом спросил: "А что за кипиж тут такой? И почему вы теперь работаете здесь?" На что я ему объяснил, что сегодня во всем мире акция "МакХэппиДень" и надо купить варежки, стикер и картошку, чтобы помочь детям. Мужчина так обрадовался, что заказал двойную порцию "помощи"!

Всего в российских ресторанах "Макдоналдс" с 10 ноября было продано 154 360 пар варежек от Маши Цигаль и 253 524 стикера "ладошка", что позволило собрать 9,5 млн рублей. А сам "Макдоналдс" на Пушкинской площади, где поработали около 60 звезд отечественного шоу-бизнеса, 20 ноября посетило более 17000 человек. Это настоящий успех!

0

217

Обложка журнала "Все Звезды"
в продаже с 14 декабря.

http://i076.radikal.ru/0912/78/0ad69a65c662.jpg

Плакат с группой БиС.

0

218

МК-Бульвар (14-20 декабря) №51

http://s59.radikal.ru/i165/0912/79/df541502edf0.jpg
(Обложки в лучшем качестве не нашла)

Вика Дайнеко и Дима Бикбаев: Молодые поп-звёздочки уже сумели обжечься на романах с коллегами по цеху, но, видимо, чувствам не прикажешь. "МК-Бульвар" выслушал историю их любви.

Уже в продаже.

http://i061.radikal.ru/0912/72/de80ff645674.jpg

http://i079.radikal.ru/0912/2f/dc732b0d9d77.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/0912/68/625e578a55e5.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/0912/4d/ae056f16678d.jpg

0

219

МК-Бульвар (14-20 декабря) №51

Певица Виктория Дайнеко относится к немногочисленной категории звездных девушек, которые не пугаются романов с коллегами. Не так давно все обсуждали отношения с солистом группы "Корни" Павлом Артемьевым. Потом ходили слухи, что Вика переключила свое внимание на спортсменов и очаровала Алексея Ягудина. Теперь сплетни докатились и до участника группы "БиС" Дмитрия Бикбаева. "МК-Бульвар" отправился к Вике задавать нескромные вопросы.

- Для начала предлагаю развеять все слухи и домыслы. Говорят, что вы с Дмитрием Бикбаевым уже помолвлены. Неужели мы что-то пропустили?
– Ага, я тоже об этом читала. И даже что я беременна и сижу на диете ради Димы. Но правда лишь в том, что мы вместе и нам хорошо. Но я пока не собираюсь выходить замуж. Я вообще не люблю торопить события.

- Вокруг персоны Димы витает немало слухов. Ты как относишься к ним?
– Я никак не отношусь. Негативно воспринимать это невозможно. Потому что нельзя жить, думая только о том, что говорят о тебе и близких людях. Но могу сказать, что пресса часто так или иначе разрушает отношения людей.

- Ты недавно поучаствовала в откровенной фотосессии. И это уже не первая съемка подобного жанра. Можно сказать, что работа певицы тебя раскрепостила в каком-то смысле?
– Не скажу, что я была до этого закрепощенной, просто в силу возраста не могла себе позволить каких-то вещей. Я не самая стеснительная девушка и буду идти на смелые эксперименты, правда, если это касается творчества. Я приняла участие в довольно откровенной фотосессии, но в рамках акции против рака. При этом в обычной жизни я смущаюсь часто. Например, когда вижу незнакомых мне людей, мне очень трудно начать разговор. Или если меня начинает кто-то хвалить в присутствии других, сразу хочется залезть род стол. (Смеется.) А недавно мы сняли клип на песню "Клякса", где была сцена с поцелуем. И это был кошмар. Хотя мальчик попался очень хороший, милый, талантливый. Я долго не могла собраться. Пришлось делать буквально миллион дублей, потому что я то смеялась, то отталкивала партнера.

- А как Дима на все это реагировал?
– Ему не очень понравилось, что мне пришлось с кем-то целоваться. Почему этот мальчик? Зачем? А я чем не угодил? Я поговорила с продюсером Игорем Матвиенко, мол, что делать. И через пару дней мне позвонили и сказали, что изменили концепцию: мол, пусть твой Дима тоже поучаствует, если он не против. И Дима снялся в клипе!

- Насколько я понимаю, вы уже давно знакомы с Дмитрием?
– Наше общение началось, когда мы летели на съемки "Больших гонок". Так получилось, что из всей русской группы мы вдвоем были без администраторов. Вот и решили держаться вместе. Потом так сложилось, что мы опаздывали на следующий рейс, я чуть замешкалась, но Дима меня дождался, чем произвел хорошее впечатление. Мы потом в этом аэропорту в Швейцарии вместе уговаривали пустить нас на самолет, который уже готовился к взлету. И когда мы наконец все-таки оказались на борту, Дима для меня был уже практически родным человеком. По прилете мы не пошли спать по номерам, а отправились гулять по ночному городу, что было очень романтично. С этого и начались наши отношения.

- Что, по-твоему, Дима нашел в тебе?
– Когда мы только познакомились, он говорил, что думал, будто я очень высокомерная дама. Но потом поменял свое мнение обо мне. Вообще Дима особенный. Ни один мужчина не говорил мне столько комплиментов. А комплименты девушку всегда делают счастливой. Какое бы у тебя ни было настроение, Дима всегда знает, что сказать, чтобы я сама себе нравилась, считала себя самой красивой, самой умной. Он – молодец.

- Вика, многие из наших эстрадных девушек замужем за состоятельными людьми, а тех, кто связал свою жизнь с коллегой по цеху и тем более ровесником, еще нужно поискать. Может, стоило подумать об обеспеченном будущем?
– Я из тех девушек, которые предпочитают всего в жизни добиваться самостоятельно. Да, я живу в небольшой квартире, езжу не на самой дорогой машине, но знаю, что все это честно заработала. Общение с людьми, у которых много денег, как правило, лишено чувств. Для меня же чувства – это главное. А заработать я могу и сама.

- Это не первый твой роман с представителями шоу-бизнеса. Диму это не смущает?
– Думаю, что нет. Мы с ним открыто разговариваем об отношениях и, конечно, не раз рассказывали друг другу о каком-то опыте, делились своими выводами, которые сделали после неудачных романов. Я могу обсуждать это совершенно спокойно, так как Дима не ревнует к моим прошлым отношениям. Он умный человек и понимает, что ревновать к прошлому – это глупо.

- А к настоящему?
– Скорее я ощущаю ревность его поклонниц ко мне. Я-то знаю, что такое профессия артиста, но есть люди, которые в этом абсолютно ничего не понимают. Это зачастую Димины фанатки, которые оставляют в мой адрес какие-то злобные комментарии, часто ругают. Мне, конечно, неприятны подобные высказывания.

- Это единственная трудность, которая возникает при отношениях с артистом?
– Главная трудность, пожалуй, в несостыковке наших рабочих графиков. Сегодня Дима прилетает, а я вечером уезжаю. И вот так мы и живем: он там – я здесь, я здесь – он там. Но между нами нет конкурентной борьбы, мы относимся к двум абсолютно разным музыкальным жанрам, нам делить нечего. Мы можем только давать друг другу советы, делиться мнениями со стороны.

- Как относятся друзья и коллеги к тому, что ты встречаешься с человеком из шоу-бизнеса?
– Мои подруги всегда меня поддерживают, до тех пор, пока я счастлива. Когда они видят, что мне грустно, то сразу говорят: зачем это тебе нужно? Бросай его сейчас же!!! Но пока все хорошо. Вообще Дима мало с кем знаком из моих друзей. Только с Сашей Балакиревой. И они отлично находят общий язык. Ну еще Дима знаком с моими родителями.

- И как прошло их знакомство?
– С моей мамой Дима познакомился на бегу. Однажды мы ходили по магазинам и закрыли ключи в машине. Моей маме пришлось привезти мне запасные, тогда они и познакомились. С его родителями встреча также произошла спонтанно. После съемок мы заехали к Диме в гости. Его мама меня накормила, напоила чаем, мы очень мило и забавно поболтали, мне было комфортно и уютно. Самое главное, что у меня не было боязни общения с его родителями. Я вот до сих пор думаю, когда же мне удастся еще раз прийти к Диме в гости и поболтать с его мамой? Это всегда полезно – пообщаться с родителями своего парня, потому что они о своем сыне все знают. Я попыталась что-то разведать. Услышанное понравилось.

- А что больше всего удивляет в твоей половинке?
– Я не устаю удивляться его актерскому таланту. Все началось с того, что Дима пригласил меня к себе на репетицию в театр. Я пришла как раз тогда, когда он читал один из своих главных монологов. Помню, что у меня просто мурашки пошли по всему телу. Но то, что меня поразило больше всего, произошло не так давно. Мы ехали в машине, о чем-то болтали, я бросила какую-то фразу, и Дима сказал, что слышал ее в стихотворении, и начал его читать. Представьте себе: я за рулем, Дима читает, и я понимаю, что плачу. Можно сказать, он довел меня до слез в хорошем смысле этого слова. (Улыбается.) Конечно, Дима замечательный певец, но ему никогда не стоит бросать актерскую профессию. Я не устаю восхищаться им и удивляться.

- То есть пока вы доводите друг друга до слез радости?
– Дима однажды тоже заплакал, прочитав мое интервью в журнале. Оно ему показалось очень грустным. Что касается ссор, то они у нас проходят без слез. Если у нас и есть какие-то разногласия, то это исключительно во взглядах на шоу-бизнес.

- А в чем вы неизменно находите общий язык?
– Мы во многом похожи. Дима романтичный и верный, и, если у него есть кто-то, он остается с этим человеком. Конечно, я знаю, что такое мужчина в шоу-бизнесе. Я была в туре "Фабрики звезд" и много раз видела, как парни запросто изменяли своим девушкам. Но за время общения с Димой у меня еще не было поводов для разочарований. Наоборот, Дима меня устраивает, можно сказать, по всем параметрам, в том числе и своими взглядами на отношения между мужчиной и женщиной.

- А у самой не возникает мысли порой оторваться где-нибудь вдали от дома?
– Нет! Когда я встречаюсь с человеком, то делаю это потому, что хочу выйти за него замуж, родить ему детей и жить счастливо.

- Уже есть мысли о свадьбе и детях?
– Я вообще не люблю загадывать. Если дети получатся через 10 лет – значит, так тому и быть. Но я знаю, что действительно хочу детей, и готова заботиться  о ребенке, и о муже.

- Вы с Димой балуете друг друга разными подарками?
– Мы в последнее время настолько редко видимся, что уже принимаем за подарок саму возможность встретиться. На сегодняшний день этого достаточно. Начинать друг друга баловать нужно через два-три года для освежения отношений.

- Романтические путешествия вы с Димой уже устраивали?
– Мы вот мечтаем сейчас поехать вдвоем в Лондон. Не знаю, как это у нас получится, потому что нет элементарно времени на то, чтобы сдать вместе документы на визу.

- Нам ждать какого-нибудь романтического дуэта Вики Дайнеко и Дмитрия Бикбаева?
– Мы постоянно об этом мечтаем. Все время обсуждаем: давай эту песню запишем или другую. Но пока есть только планы. Мы очень любим мечтать о совместных фотосессиях и музыкальных дуэтах.

0

220

МК-Бульвар (14-20 декабря) №51 (хорошее качество)

http://i053.radikal.ru/0912/8b/3a972a828130t.jpg http://i068.radikal.ru/0912/0e/17f59d4a1102t.jpg http://s45.radikal.ru/i107/0912/cd/75de80c70cb2t.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0912/6c/19982093a7a6t.jpg http://s12.radikal.ru/i185/0912/5f/973545053a36t.jpg http://s59.radikal.ru/i163/0912/3a/b8c96dcb9203t.jpg

0