Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве

Объявление

Приветствуем Вас на Форуме Официального Фан Клуба гр. БиС в Литве
Администратор: Диана Модератор: NightCat
Голосуем за группу БиС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Статьи

Сообщений 101 страница 120 из 252

101

Журнал "Сериал"
http://i017.radikal.ru/0904/98/73337cbfe5de.jpg

0

102

из ВЗ №08/09
http://s59.radikal.ru/i164/0904/a7/d0a21307edcb.jpg
"БиС":
<<Однажды несколько наших поклонниц пустили в Интернете слух, будто нами теперь занимается не Константин Меладзе, а Филипп Киркоров! Слух моментально разлетелся, все внезапно запаниковали, стали обсуждать новый "творческий союз". В конце дна девчонки всё-таки раскрыли "тайну". Много "приятного" услышали тогда они в свой адрес>>.

0

103

Пэрис Хилтон стала поклонницей группы БиС

Как известно, некоторое время назад Пэрис Хилтон по приглашению юного модельера Киры Пластининой побывала в России. На чужой земле «блондинка в шоколаде» чувствовала себя замечательно. Еще бы!!! Ведь за визит Пэрис отец Киры выложил целое состояние. Уезжая из Москвы, блондинка прихватила с собой не только конвертик с деньгами, но и альбом группы БиС, который ей презентовала модельер в знак крепкой дружбы.

Судя по всему, песни БиС заморской звезде очень понравились, т.к. на всех светских вечеринках она появляется с альбомом группы. «Я слушаю этот диск в любую свободную минуту», - разъясняет Пэрис свое поведение.

взято с http://fz-news.ru/2009/04/13/1865/2/

+2

104

На солиста "БиС" заявили в милицию

Школьная преподавательница обвинила одного из солистов группы "БиС" Влада Соколовского в покупке школьных экзаменов.

17-летний Влад Соколовский попал в весьма неприятную историю. Его классная руководительница написала заявление в ОБЭП, что старшеклассник Соколовский последние два года не учится и платит деньги директору школы за экзамены.

Это заявление очень возмутило отца Влада, лидера группы "Икс-миссия" Андрея Соколовского. Он рассказал "Экспресс-газете", что та самая классная руководительница еще полгода назад сама предлагала его сыну купить ЕГЭ, но Влад отказался. Андрей предполагает, что преподавательница выдвинула обвинения против юного солиста "фабричной" группы в отместку.

"Что за глупость? – возмутился Влад. - Я никогда исподтишка ни с кем из педагогов ни о чем не договаривался и никому никаких денег не давал. Максимум – цветы дарил на Восьмое марта".

С 14 лет Влад начал работать на сцене. Сначала – в составе группы отца, а потом – в группе "БиС". Посещать школу у молодого дарования времени не было. Но в вечернюю школу или школу-экстернат мальчика не перевели. Родители написали заявление на имя директора школы, чтобы их сына перевели на заочное обучение. И раз в три месяца он приезжал в школу сдавать экзамены.

Звездный отец утверждает, что руководительница класса в разгар этой истории выкрала все заявления, написанные семьей Влада, и все результаты зачетов и экзаменов. Но бумаги были найдены в столе преподавателя. "По крайней мере, хотя бы есть какие-то материальные доказательства, что все было не так, как она утверждает", - говорит Андрей Соколовский.

http://www.dni.ru/showbiz/2009/4/20/164338.html

0

105

Пятиклассницы рыдают

http://i2.vkonline.ru/D1F526B2-GgQjBBsELA,478,,,290.jpg

На концерте группы «Бис» в Самаре едва не разгорелась драка из-за минералки

Участники группы «БИС», 21-летний Дмитрий Бикбаев и 16-летний Влад Соколовский, назвали в свое время коллектив по первым буквам фамилий, записали незамысловатую песню «Катя, возьми телефон» и за каких-то полгода завоевали тысячи девичьих сердец. Правда, их фанатки оказались ненамного моложе самих артистов.

Все началось еще днем. Снег с дождем, промозглая погода, слякоть и сырость не смогли остановить поток юных «светских львиц» — за считанные минуты они заполнили зал одного из центральных книжных магазинов Самары. Именно там должна была состояться долгожданная автограф-сессия группы. Молоденькие девочки пытались встать поближе к столу с табличкой «БИС», перешептывались в ожидании кумиров, обсуждая, у кого на какой ряд куплены билеты, и хором распевали песни, ставшие хитами. Из толпы особо выделялась компания с подарочными пакетами, букетами белых роз и мягкими игрушками — официальный фан-клуб группы, основательно подготовившийся к встрече. «В каждом городе мы передаем ребятам дизайнерскую открытку, - охотно начала рассказывать руководительница фан-движения Катя Пикулина. - Влад и Дима их копят, у них уже больше 30 штук лежит дома! Кроме того, сегодня мы подарим Владу мини-модем для доступа в Интернет, так как у него все время проблемы с провайдерами. А Диме презентуем говорящий фотоальбом. Мы заполнили его их фотографиями и записали туда историю группы. Кроме того, балету подарим по коробке самарских конфет». Сами виновники события приехали с опозданием на полчаса. С загаром из солярия, в белых майках-борцовках, с накрашенными лицами и выбеленными волосами юные звезды напоминали детей Сергея Зверева. Без всякого вступительного слова они принялись старательно расписываться на дисках, постерах, плакатах и блокнотах. Когда особо смелая фанатка проникла к Владу и Диме, встав позади них с явным намерением сфотографироваться, Дима недовольно проворчал, что сзади подходить нельзя, и попросил отойти... Через 15 минут артисты уехали так же быстро, как и приехали: опаздывали на саунд-чек. Но подарки от фан-клуба все-таки забрали, не забыв пригласить юных поклонниц на вечерний концерт. Зрительный зал цирка оккупировали все те же девочки-подростки, но теперь их стало в разы больше — пустовали лишь самые дальние места. Самой маленькой поклоннице группы «БИС», пришедшей на концерт, было всего пять с половиной лет. Белокурая Алина в нарядном платье с рюшами не постеснялась выйти на арену с букетом цветов для артистов.  А вот поклонницы постарше вели себя менее прилично. За недопитую бутылку минералки, которую Бикбаев кинул в зрительный зал, девочки с первых рядов только что драться не стали: до конца концерта делили трофей, правда, аккуратно, стараясь не расплескать «священную» воду. Артисты же старательно пели все композиции из нового альбома. Кроме того, в оправдание своего названия, повторили хиты «Катю» и «Кораблики» - визгу и восторгу не было предела. После полуторачасового концерта здание цирка гастролеры покидали через черный ход, тайком и в большой спешке. И только в ресторане «Арт-шоу», скрытые тяжелыми портьерами от сотен глаз вездесущих поклонниц, юные артисты смогли расслабиться, причем, судя по оставленному счету, по полной. Парни  оказались настоящими гурманами и прошлись по всему самому вкусному в меню, не пренебрегая поговоркой, – все не съем, так хоть понадкусываю. Артисты заказали: стейк «Нью-Йорк», томленого лосося под соусом, рыбку дорадо на гриле, салаты «Цезарь» и «Камчатский бриз», а также экстравагантный салат «от Клавдии Цветочек», рецепт которого несколько месяцев назад презентовали ресторану «Новые русские бабки». Закусывали парни из «Бис» чизкейками и блинчиками «Филадельфия», пили морковный фреш и «вязаный» чай «Тройная хризантема». Все это изобилие артисты поделили с тремя своими танцовщицами, после чего, изрядно подуставшие,  вместе с барышнями они отправились в гостиницу. 

Газета "Волжская коммуна"

Aвтор: Мария КОЛОСОВА

Фото: Алексей ТАЛИПОВ

Дата: 22.04.2009

0

106

БиС - Дубль 2!=)

Группа БиС со стороны кажется единым и неразрывным целым. BRAVO решил разобраться, в чем ВЛАД и ДИМА ПОХОЖИ друг на друга, а ЧЕМ все-таки различаются...

BRAVO: Салют, ребята! Мы так поняли, что в названии вашего нового альбома "Двухполярный мир" отображается сущность группы. Верно?
Влад:
Абсолютно.

Тогда давайте попробуем выяснить, в чем заключается ваша популярность.

Дима: Ха-ха, интересно. Ну, посмотрим, получится ли это у вас!
На ваш взгляд, какие отличия в ваших характерах люди замечают в первую очередь?

Влад: Наверное, мировосприятие в целом: мы оба абсолютно разные. С другой стороны, в чем-то бываем и похожи. Если честно, то об этом можно говорить часами - у тебя не хватит батареек в диктофоне.(Смеется).
Дима: Что тут скажешь? Если бы я был хорошим писателем, я бы написал какое -нибудь большое художественное произведение - книгу, в которой на примере меня и Влада показал бы разницу мироощущения двух близких друг другу людей. Тут можно долго рассуждать о том, насколько мы разные, я же хотел бы сказать следующее: довольно часто я ловлю себя на мысли, что мечтаю о некоторых жизненных ситуациях, которые случались с Владом, а не со мной.И вряд ли когда-нибудь со мной что-нибудь подобное произойдет.

Примеры?

Дима: Сейчас я не могу вам рассказать.Когда станем взрослыми, опытными и самостоятельными, тогда и раскроем все наши тайны.(Хитро улыбается).

Для обложки "БиС" двадцать лет спустя?

Ребята смеются.
Дима: Мы с Владом очень похожи, мы герои одного произведения, Из нас, к примеру можно лепить Каина и Авеля. Кто есть кто? А вот это не понятно, в разных ситуациях по-разному.

Во время интервью складываетя ощущение, что Влад более закрытый человек, чем Дима. Вы с этим согласитесь?

Дима: (В этот момент он сидит к нам спиной, поправляя грим перед зеркалом). Особенно сейчас! (Хохочет). На самом деле я так не думаю. Просто я более взрослый и имею больше опыта в общении с совершенно разными людьми, чем Влад. У меня есть опыт журналиста, актера, да и вообще я очень люблю ораторское искусство. Большую часть своего времени я посвятил тому, чтобы научиться ораторскому искусству у наших современников и тех, кто, к сожалению, уже давно умер: древнегреческих философов и ораторов. Да-да, это было серъезное увлечение!А у Влада такого опыта не было, и и поэтому складывается ощущение, что он более закрыт!

Ты, Влад, во время интервью не нервничаешь, чувствуешь себя свободно?

Влад: Ну, раньше, в "постфабричный" год, со мной случались такие моменты, когда я сидел и думал: "Ну почему же я столько стесняюсь, все время отмалчиваюсь, теряюсь?" Сейчас же я абсолютно спокоен в этом плане, потому что понимаю, что не обязательно много-много-много говорить, главное - говорить по сути.И потом существует же мнение, что чем меньше ты говоришь, тем больше тебя хотят слышать. (Пауза, Влад задумывается). Я думаю, что обязательно придет тот момент, когда я смогу открыть огромную часть своей души и пустить туда неблизких людей, чтобы они смотрели и понимали, как у меня все там устроено. Пока что такой момент не наступил. Но когда-нибудь он придет обязательно.

Кто из вас больше оптимист, а кто пессимист?

Влад: (Снова задумавшись). Ха-ха. Не знаю. Но оптимистом нужно быть всегда. Пессимистам, наверное, очень тяжело жить, сидя на месте и загружаясь, пока жизнь мимо проходит.
Дима: Я вообще не понимаю таких определений, потому что не бывает в жизни стопроцентных оптимистов или пессимистов. Каждый человек реагирует на ситуации в зависимости от своего личного опыта. Я не могу себя каким-то из этих понятий охарактеризовать; я верю в хорошее, но знаю, что иногда оно невозможно. Я хороший пессимист, который трезво все оценивает и готов к жизненным перипетиям.

Хорошо, тогда кто из вас по отношению к девушкам более романтик, а кто циник?

Дима: Ха-ха, так вам все и расскажи да доложи! (Улыбается).
Влад: Я стопроцентный романтик. Считаю, что в отношениях надо вообще полностью отдаваться. Правда, случается такое, что тебе нравится человек, но ты не уверен в своих чувствах к нему; в таких случаях бываешь порой весьма циничным, неприятным.
Дима: Я и романтик, и (вздыхает) просто больной человек. Любовь - это самое сильное чувство, которое только может быть. Если учесть, что я и так человек неуравновешенный, то когда случается какой-то роман, я становлюсь совсем неуправляемым. Просто башню сносит. Иногда мне хочется быть все же более рациональным.

А вам нравятся девушки одного типажа?

Влад: Даже и не знаю.
Дима: Честно скажу, та девушка, которая сейчас у Влада, - она просто прекрасна! Мне она очень понравилась.
Влад: Я соглашусь! (Смеется).

Ну а в одежде у вас вкусы схожи?

Влад: У меня за последние полтора года стили менялись несколько раз. Иногда хочется хип-хопа, иногда чего-то посеръезней.
Дима: Надо сказать, что мы никогда не ходим по магазинам вместе, но вкусы у нас схожи. Мы не сговариваясь и не созваниваясь, одеваемся на фотосессии в одном стиле. Это какая-то мистика! Многие нам не верят, но я думаю, что даже по сегодняшней съемке для BRAVO это прекрасно видно.

Елена

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/tongue.gif
http://s42.radikal.ru/i095/0904/02/2ee797c54756t.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0904/9e/9de83a0f53f0t.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0904/42/bac0351e07b3t.jpg
П.С для Каунаских )))) в Каунасе во всех киосках появился журнал Браво))

0

107

Журнал "Все Звезды" № 09 (257) 2009 г.
постер
http://s47.radikal.ru/i115/0904/6e/41e43f1bef17.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0904/41/93ab77474aca.jpg

0

108

Группа «БИС» попала в аварию из-за своего невнимательного водителя. Ребята торопились на концерт в Самару. На момент водитель, восхищенный видом реки Волги, загляделся в окно. Мужчина, всю жизнь проживший в городских джунглях, был настолько шокирован сельским пейзажем, что не заметил выезжающий со встречной полосы автомобиль. Шеф не справился с управлением, и звездный автомобиль влетел прямо во встречный транспорт. Дима Бикбаев отделался парой царапин. Владу Соколовскому повезло меньше, он повредил ногу.

Взято с сайта Ru TV

0

109

С форума Димы:
Уважаемые форумчане!
Не нашем форуме есть тема "Пресса о Диме", в которой обсуждаются статьи о Диме, но теперь настало время нового обсуждения под заголовком "Димины статьи". 6 мая в продаже поступит журнал "Браво", в котором еженедельно будут печататься материалы, которые Дима будет писать сам. Они будут объединены в единую концепцию, о которой подробно Вы сможете узнать уже в первой зарисовке от Димы... Там же, в первом номере, ожидайте уже знакомую Вам фотографию от Ильи Черенева.

0

110

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

Gegužės 6 d.Trečiadienis.

Vis dar verki dėl pasibaigusių ''kelių į žvaigždes'' ? Prastos muzikos klausymas -tavo identitetas? Retkarčiais galvoje suskamba rusiško popso varpeliai? Jau galime pristatyti tau tikrą ''bombą'' - debiutinį realybės šou '' Fabrika zviozd 7 '' finalininkų dueto ''BiS'' albumą.Sostinės ''Balsas.lt'' kompakto daineles plėš patys jų autoriai- Vladas Sokolovskijus ir Dmitrijus Bikbajevas. Jei gali neiti-neik.
разозлил этот текст.....

0

111

это значит что организаторы концертавсячески пытаеться позвать народ на концерт пишет о ребятах в газетах
а вот эти*троеточие*матом ругаться не буду
обсирают ребят просят не идти на концерт?жесть.....да и Влада фамилию выкрутили жестоко
нет слов.....одни эмоции
УБИТЬ ГОТОВА

0

112

Влад Соколовский опять сменил имидж

Теперь экс-фабрикант и солист группы «БиС» «косит» под Васю Степанова из «Обитаемого острова»

Перед концертом в Воронежском цирке, который прошел 23 апреля, Влад Соколовский предстал в новом облике – короткие, крашеные в белый цвет волосы певца обрели легкую волнистость.

http://i060.radikal.ru/0904/46/1829d16e56fbt.jpg
Влад Соколовский предстал в новом облике

Сам Влад по этому поводу заметил:

- Вчера сменил имидж – это было мое личное желание убрать все с головы. И из головы тоже. Мы начали снимать свой четвертый клип, и я решил поменяться. Подстригся, сделал химию.

И уже на концерте, когда Влад одел майку, обнажив накаченный торс, и обрядившись в комбинезон, его облик получил вполне завершенное сходство с зарекомендовавшим себя секс-символом. А именно - с образом, созданным актером Васей Степановым в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров».

Иван ТОЛСТОЙ, Воронеж, NEWSmusic.ru
Фото автора

http://www.newsmusic.ru/news_3_15330.htm

0

113

Aliona

Это газета Laisvalaikis?

0

114

Вика написал(а):

Это газета Laisvalaikis?

Нет, это "Panelė".

Отредактировано Сабина (2009-04-24 21:29:41)

0

115

Интересно какая им разднится кто идет на концерт,а кто нет.Если этим людям ненравятся БиС,нафиг нада настраивать других людей против етой групы  :suspicious:

0

116

O boze toka matom xocetca krit.. :canthearyou: Uzas
Ubit gatowa za takoje slava http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

117

Kristi написал(а):

Интересно какая им разднится кто идет на концерт,а кто нет.Если этим людям ненравятся БиС,нафиг нада настраивать других людей против етой групы

сам прикол в том что Литовским газетам наши ребятки были не нужны пока о них не написал лаисвалайкис

0

118

Aliona написал(а):

Vis dar verki dėl pasibaigusių ''kelių į žvaigždes'' ? Prastos muzikos klausymas -tavo identitetas? Retkarčiais galvoje suskamba rusiško popso varpeliai? Jau galime pristatyti tau tikrą ''bombą'' - debiutinį realybės šou '' Fabrika zviozd 7 '' finalininkų dueto ''BiS'' albumą.Sostinės ''Balsas.lt'' kompakto daineles plėš patys jų autoriai- Vladas Sokolovskijus ir Dmitrijus Bikbajevas. Jei gali neiti-neik.разозлил этот текст.....

Причём про Литовский проэкт "Kelias į žvaigždes" они всё время хорошо отзывались,я просто не понимаю зачем им нужно было это писать,с одной стороны они могут так потерять читателей,одного уже точно потеряли...

+1

119

Aliona написал(а):

сам прикол в том что Литовским газетам наши ребятки были не нужны пока о них не написал лаисвалайкис

Laisvalaikis написал позже чем Panale.

Валентина написал(а):

с одной стороны они могут так потерять читателей

Из-за одного маленького для кого-то оскорбительного столбика, читателей они не потеряют.

0

120

Diana написал(а):

Из-за одного маленького для кого-то оскорбительного столбика, читателей они не потеряют.

Меня они точно потеряли. Хотя я их и не читала.

0