Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве

Объявление

Приветствуем Вас на Форуме Официального Фан Клуба гр. БиС в Литве
Администратор: Диана Модератор: NightCat
Голосуем за группу БиС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Статьи

Сообщений 121 страница 140 из 252

121

Также журнал Браво продёться в Максиме и магазинах Р-Киоск

0

122

Aliona написал(а):

разозлил этот текст.....
Подпись автора

Ужас вообще. Что значит Jei gali neiti - neik? Вообще, бред какой! Только наши литовцы способны на такое, простите за выражение, "обсирание". Как так вообще можно говорить? Да еще и в журналах печатать! Ну я конечно понимаю, как говороится по-литовски Pavydas bamba griauzia, но не до такой же степени! Я в шоке!

+1

123

БиСёныш написал(а):

Ужас вообще. Что значит Jei gali neiti - neik? Вообще, бред какой! Только наши литовцы способны на такое, простите за выражение, "обсирание". Как так вообще можно говорить? Да еще и в журналах печатать! Ну я конечно понимаю, как говороится по-литовски Pavydas bamba griauzia, но не до такой же степени! Я в шоке!

Полностью согласна ты выразила мои эмоции

0

124

БиСёныш написал(а):

Я в шоке!

Все вв шоке! Даже моя клава начала заикаться!

0

125

Влад Соколовский уже год прячет свою девушку

Поклонницы группы «БиС» рыдают горькими слезами от новости: один из красавчиков дуэта – Влад Соколовский вывел в свет девушку, которую назвал дамой сердца. «Только звезды» выяснили подробности романа «фабриканта».

– Девушку зовут Даша, – сообщил отец певца Андрей Соколовский. – Это подруга Владика!

Оказывается, Влад и Даша общаются с лета прошлого года. Хотя артист не раз говорил в интервью, что девушки у него нет.

– Он намеренно скрывал Дашу от общественности, – рассказывают друзья парня. – Как-то про нее узнали поклонницы группы «БиС»… Тут такое началось! И угрожали, и запугивали.

Внешне Влад и Даша похожи. Их даже принимают за родственников. Но, по словам Соколовского, они очень разные – в восприятии мира и самих себя. «Я более упертый», – уверен артист.

– Оба легкие и позитивные, – говорят про влюбленных их друзья. – Соколовский нашел ту единственную, которая любит его не из-за славы и денег.

Как и Влад, Даша тоже из творческой семьи. Ее отец – известный поэт и композитор, автор многих хитов Ирины Аллегровой Алексей Гарнизов. Сама Даша пластична и хорошо танцует – она училась в школе балета «Тодес». Сейчас Гарнизова учится на философском факультете МГУ, будет заниматься связями с общественностью.

Влад уверен, что его любовь к Даше – навсегда! А поклонницы думают, что им предстоит загибать палец за пальцем, подсчитывая, скольких девушек будет менять их кумир.

Правда, Даша не первая девушка, замеченная в амурной связи с солистом группы «БиС». В разгар телепроекта «Фабрика звезд-7» Соколовский по уши втрескался в Юлю Паршуту. Тогда о романе «фабрикантов» писали в газетах, публикуя все новые и новые подробности лав-стори.

– То была красивая «фабричная» история, – вспоминают участники телепроекта. – У них, кажется, даже секса не было, в отличие от Тани Богачевой и Артема Иванова, которых в самый интимный момент даже камера засняла… Как только закончилась «Фабрика звезд», Влад и Юля расстались.

А потом юный артист вновь влюбился. Влад познакомился с Дашей на своем концерте. Девушка без ума от творчества группы «БиС». Сейчас дама сердца Влада всячески помогает любимому в его творчестве.

– Даша во всем поддерживает Влада, – рассказывают друзья. – Влад же, окрыленный чувствами к любимой, посвятил ей уже несколько песен собственного сочинения. Они обязательно войдут во второй альбом «бисов».

Главный вопрос, терзающий поклонниц Соколовского: где живет парочка? Как удалось узнать «Только звездам», у каждого есть в Москве собственная квартира. Как надоест в одной, тут же переезжают в другую. Так что им не скучно.

http://www.sobesednik.ru/archive/stars/ … 024/#print

0

126

http://fz-news.ru/wp-content/uploads/2009/04/bis___korabliki___klip_194964-150x150.jpgПод грифом строжайшей секретности прошли съемки нового клипа группы БиС. Для экранизации была взята композиция "DJ", которая вошла в дебютный альбом дуэта "Двухполярный мир".

Пока не известно, что ожидает поклонников в новом клипе - сценарий не разглашается. Однако, сообщается, что один из участников "БиС" Дмитрий Бикбаев очень доволен идеей будущего видео. Фабрикант принимал участие в съемках не только как актер, но и сам снимал некоторые фрагменты клипа.

Другой "бисовец" Влад Соколовский для видео "DJ" вновь сменил имидж. В клипе певец предстанет с короткими крашеными в белый цвет волосами. По словам Влада, это было  лично его решение. В новом образе фабрикант уже успел засветиться не только в клипе, но и на концерте в Воронеже. Многие журналисты "обновленного" Влада сравнили с Васей Стапановым из фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров".

Ожидается, что клип "DJ" появится в конце мая. Презентация видео традиционно состоится на Муз-ТВ.
http://fz-news.ru/2009/04/27/2436/

0

127

"Yes!-ЗВЕЗДЫ"(МАЙ|50)
Рецензии/музыка/кино
Выбор "YES!-ЗВЕЗД"
"БиС"
Двухполярный мир
Пластинка "БиС" была обречена на успех.Все-таки имя Константина Меладзе давно уже стало знаком качества.Удивительно другое:На этой пластинке Меладзе-не самый главный герой.Больше половины диска написано его подопечными :Владом Соколовским,Димой Бикбаевым,Марком Тишманым и Дакотой .И эти треки смотрятся ничуть не слабее тех,под которым стоит подпись Меладзе.Практически каждая песня-потенциальный хит с обилием цепляющих хуков,как мелодических,так и текстовых.Пусть и не все они такие "липкие", как "Катя,возьми телефон".

0

128

Дуэт «БиС» в Воронеже: «Не дарите нам трусы со своими фотографиями!»

На гастролях в столице Черноземья парни поделились с «Комсомолкой» взглядами на поклонниц, службу в армии и дали советы известному продюсеру ( внутри видео)

В четверг в Воронеже выступала группа «БиС». Влад Соколовский и Дима Бикбаев привезли поклонницам программу песен с дебютного альбома «Двуполярный мир». Несмотря на то что ангелоподобные мальчики собрали всего ползала, на концерте они честно пели живьем.

- Мы просто не имеем морального права петь под фонограмму — особенно перед девчонками из воронежского фан-клуба. Потому что это один из самых первых и многочисленных наших фан-клубов! - признался «Комсомолке» Дима Бикбаев перед концертом. - И мы будем очень стараться, несмотря на то что я, например, приехал к вам с температурой! Заболел в Самаре и не успел вылечиться. Но я усиленно борюсь с простудой, тем более что воронежские поклонницы уже успели мне подарить целую корзину «лекарств» - домашние закрутки, мед с орехами.

- Вы не боитесь пользоваться непроверенными средствами? Валентине Легкоступовой однажды подарили малиновое варенье со стеклами...

- Если бы это были какие-то незнакомые девчонки, тогда понятно. А так ведь это девочки, которых я вижу уже два года на форумах. Как можно не есть варенье, подаренное ими от чистого сердца? Вы не знаете наших воронежских фанаток! Они регулярно посещают местный детдом, помогают там по возможности. Буквально полгода назад мы записывали видео для вашего детдома, которое передавали через фан-клуб, где обещали ребят пригласить на наш концерт. Что мы сегодня и сделали - предоставили 20 бесплатных билетов. Спасибо вашему фан-клубу!

- Ребята, сами-то детдом успели посетить?

- Да мы вообще-то и не планировали. Мы пока звезды не того уровня, и вообще не звезды, чтобы всерьез говорить о благотоворительности, - ответил Дима. - Чего просто так кататься в детдома? Другое дело приехать и перечислить какую-то сумму. Но пока мы еще не в том статусе, чтобы ее заработать и ею поделиться.

- Какие необычные подарки вам приходилось получать от поклонниц?

- Мне однажды подарили трусы, не помню, в каком городе, - вспомнил Влад. - Это были особенные трусы - большие боксеры, с какими-то линейками (что ими измерять, непонятно). А на причинном месте была фотография той девочки, которая их подарила. Очень мило, конечно, но трусы остались в том же городе. Я призываю не дарить нам такие вещи, потому что это как-то некрасиво.

Воронежские девчонки ребятам таких интимных подарков не делали. Просто завалили их мягкими игрушками. И с пылом танцевали в проходах, пытаясь как можно ближе просочиться к сцене, охраняемой милицией.

http://i046.radikal.ru/0904/49/3da96a35af1e.jpg

- Ребята, поклонниц у вас много. А какие вам девушки нравятся и есть ли у вас невесты?

- Так мы вам и скажем! Нет, ну какие, правда, невесты? - кокетничал Дима. - Сколько раз я был уверен, что мне нравятся только блондинки. Да ни фига! Вот Настя Приходько появилась - и все. Правда, мы поругались и полгода не разговаривали. Но вот только сегодня я с ней созвонился, и мы помирились... Кстати, недавно на моем форуме на сайте прошла неделя Марины Цветаевой. Для меня было ужасно узнать, что половина девчонок писали: «Марина Цветаева... А мы в школе не проходили...» Я не собираюсь мириться с такими вещами!

- А что это у вас за кольца на безымянных пальцах? Обручальные?

- Нет. Ну... это как обереги, - замялся Бикбаев.

- Сейчас весенний призыв идет, не собираетесь в армию?

- Я в этом году буду в РАТИ поступать, - сразу нашелся Влад.

- А я в аспирантуре учусь, - тут же добавил Дима.

- Значит, у вас отмаз есть...

- Да почему сразу отмаз? Мы же не по улицам слоняемся, а учимся профессии, - стал оправдываться Бикбаев. - И мы не самые ужасные представители своего поколения, я бы даже сказал, наоборот. Поэтому потерять два или даже один год в армии не хочу. Меня прямо сейчас могут взять служить в Театр армии, потому что у меня красный диплом ГИТИСА, чтобы мне не пришлось служить на погранзаставе. Но я не буду пока этого делать, потому что учусь в аспирантуре.

- Из-за чего вы поругались с Яной Рудковской? («Комсомолка» полтора месяца назад писала, что Рудковская при обсуждении кандидатур возможных участников «Евровидения» заметила, что группа «БиС» не дотягивает до уровня Димы Билана, и вообще назвала парней «девочками». Кстати, ребята немедленно сменили имидж — длинные волосы остригли.  - Авт.)

- С Рудковской? А кто это? - тут же завелся Бикбаев. - Да мы с ней не ругались, чего с ней ругаться, она прекрасная девушка. У нее свой артист, какие могут быть вопросы к нам? Пусть она разбирается с нашим начальством, которого, я уверен, она очень сильно боится. Ну чего она ругается на несчастных двух подростков? Это ей чести не делает. Пусть она пойдет и поругается с Ларисой Синельщиковой (женой генерального директора Первого канала Константина Эрнста. — Авт.), если у нее есть претензии к нашему проекту. Я посмотрю, какая она будет смелая и прекрасная.

- Ну а вы-то что с женщиной связались, мальчики? Некрасиво как-то, могли бы промолчать...

- Это она с нами связалась. Во всех интервью мы говорим: Яночка, живите спокойно, ведь Дима Билан - это круто. Мы же мужчины, и не любим, когда тявкает женщина, - протянул манерно Дима. - Она должна следить за языком, тем более, когда рядом с ней мужчина. Просто обидно за ее мужчину, который не может ее контролировать. Он нормальный, хороший мужчина.
http://vrn.kp.ru/daily/24284.5/480103/

0

129

Журнал "Штучка" (майский номер) - и за статью спасибо Lola
http://s52.radikal.ru/i138/0904/1f/e06c6aaba0c8t.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/0904/9f/6ea9cbc87656t.jpg
Группа "БиС": "Без спора не рождается истина"

- Как дела? Над чем сейчас работаете?
Дима: В данный момент я занят написанием песен для нового альбома группы "БиС", пишу и слушаю разнообразную музыку, пытаюсь каждый раз написать что-то оригинальное, много раз переделываю.
Влад: А я опять увлёкся танцами. У нас немного меняется состав нашего балета, так что я провожу все дни в репетициях, вводя новых танцоров - очень увлекательно!
- Какая музыка сейчас у вас в плеере?
Дима: Поймал себя на том, что много стал слушать радио. Просто обращать внимание на то, что крутят, что модно...
Влад: Особенно модно и приятно слышить себя! (смеётся)
Дима: Да, да, к счастью, вниманием радиостанций мы сейчас не обделены. Спасибо Константину Меладзе за то, что пишет песни, без которых невозможно представить себе ни одну радиостанцию.
- Расскажите о ваших музыкальных пристрастиях. У вас есть кумиры?
Влад: Я просто люблю качественную музыку. Отличный саунд, вокал. Неважен стиль. Важно, цепляет или нет.
- О чём вы мечтали в детстве?
Дима: В детстве мечтал о сложном. Сейчас мечтаю о простом. Впрочем, и тогда, и сейчас - это реализация задуманных проектов.
Влад: Да, как и все, - о чём-то недостижимом. А потом вырастаешь и понимаешь, что всё это глупости и всего можно достичь, если работать. Что-то делать, что-то менять в себе.
- Как "Фабрика Звёзд" повлияла на ваш характер?
Дима: Никак не повлияла. "Фабрика Звёзд" - это музыкальный конкурс, сделанный в формате шоу, она лишь помогла мне стать настоящим профессионалом в определённой области, преумножила количество моих профессиональных навыков и расширила круг профессиональных знакомств.
Влад: Я стал более терпимым. Когда осознаёшь, какое количество людей может наблюдать за тобой, ведёшь себя более сдержанно. Стал задумываться над поступками и их возможными последствиями...Впрочем, я иногда думаю, что и без "Фабрики" стал бы таким же. Банально взрослею (улыбается).
- Чего больше всего не хватало в звёздом доме?
Влад: Уединения. Иногда этого правда хочется.
- Как популярность сказывается на вашей жизни? Не тяжко?
Влад: Да куда там тяжко! (смеётся) Скорее приятно. Подарки, внимание! Я же артист - мне это льстит.
Дима: Да в целом, наверное, всё в порядке. Дима Бикбаев до пректа "БиС" и спустя два года всего-навсего повзрослел и многому научился.
- Плюсы и минусы "звёздной" жизни?
Дима: Минус звёздной жизни одновременно является и её плюсом. Ты имеешь право на личную жизнь, ты имеешь право говорить, что хочешь и вести себя, как хочешь. По-настоящему артистическая жизнь подразумевает большой контроль над собой. к сожалению, на только на сцене.
Влад: Не всегда при всех позволишь себе съесть "Крошку-картошку" - положение, знаете ли, обязывает! (смеётся)
- Без каких вещей вы не выходите из дома?
Дима: Без ручки, блокнота и диктофона.
Влад: Без мобильного телефона.
- Что из киноновинок вам понравилось?
Влад: Я люблю смотреть разное кино. Бывает, что "ужастики" нравятся. Или добрые комедии. Последнее, что очень зацепило - "Миллионер из трущоб". Я даже прослезился в финале. Из актёров очень люблю Уилла Смита. "Семь жизней" - это просто супер! Ну, и "Я - легенда", конечно.
- Вы часто спорите между собой? На какие темы?
Дима: Споры внутри коллектива "БиС" - исключительно рабочие. Как правило, они происходят на почве разных представлений о результате работы, которые мы преодолеваем с помощью конструктивного диалога и с лёгкой иронией.
Влад: Без спора не рождается истина. Мы можем спорить и о творчестве, и о работе, и даже о концертных костюмах. Но всё это - во благо
- Какие качества вы цените в людях? А в девушках?
Дима: Есть одно качество, которое я ценю и в людых, и в девушках - это верность.
Влад: Доброту. Чувство юмора. Честность. В моей девушке, впрочем, я ценю ВСЁ!
- На что в первую очередь вы обращаете внимание при знакомстве с девушкой?
Дима: На внешность, конечно. А ещё, мне интересно, куда она смотрит, о чём думает.
Влад: На открытость. Позитивность. Мне должно быть с ней легко.
- Как, по-вашему, образ жизни артиста совместим с серьёзными отношениями?
Дима: Это всё равно, что спросить: "А артисты люди?" Безусловно, творческого человека отличает нестандартность мышления, но и такие кому-то нравятся. Поверьте!
Влад: Могу отвечать только на личном примере: да!
- У вас море поклонниц...и все они мечтают о встрече...У поклонницы есть шанс завладеть вашим сердцем?
Дима: Боюсь, что у всего этого моря поклонниц есть желание подружуться с идеальным молодым человеком. Артист - лишь картинка, которую девушки наделяют нужными качествами. А что там на самом деле?..Поэтому если девушка действительно готова выдержать всю сложность характера реального Димы Бикбаева и при этом её любовь день ото дня будет всё увеличиваться, а не уменьшаться, то почему нет? Я открыт!
Влад: Мне кажется, что возможно всё.
- Вы всегда отлично выглядите. Занимаетесь спортом?
Влад: Да, конечно. Это моя страсть. Зимние виды спорта, или танцы, или экстрим. Обожаю!
- Вы считаете себя красавчиками?
Влад: Лучше задайте этот вопрос своим читательницам. Проведите опрос, а потом расскажите нам? (смеётся)
- В какой одежде вам наиболее комфортно? Как относитесь к шопингу?
Влад: Я люблю стильно одеваться. Мне нравится сочетание комфорта и стиля. Шопинг присутствует в моей жизни, но не могу сказать, что обожаю ходить по магазинам.

Плакат
http://s41.radikal.ru/i093/0904/a3/215f544f1802t.jpg

0

130

СТОЛ ЗАКАЗОВ
Нарисуй звезду
http://s55.radikal.ru/i147/0904/08/1e1689f1dc63t.jpg

К нам в редакцию приходит много писем, в которые вы вкладываете рисунки звезд и ваших кумиров. Чтобы ваши труды не оставались напрасными, мы решили устроить конкурс "Нарисуй звезду". Лучшие работы будут опубликованы в нашем журнале, а авторы самых замечательных рисунков в конце года получат ценные призы. Кстати, звезды будут комментировать ваши работы. Нарисуй свою звезду!
ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ:
Портрет замечательный! Очень точно передан взгляд - для меня это очень важно! Так точно уловить настроение и эмоции - настоящий талант! Человек, видимо, долго и очень внимательно наблюдал за мной. Хочется сказать огромное спасибо за такое внимание, чуткость и кропотливый труд. Спасибо всем нашим поклонникам, которые так много делают для нас! Присылайте свои письма и рисунки в редакцию журнала "Yes-Звезды". Мы непременно уделим время на отбор самых ярких и качественных работ! Спасибо.
Всегда ваш Влад Соколовский.

ФОТОАЛЬБОМ
Кто на свете всех моднее?
Шоу-бизнес всегда идет в ногу с модой! Лучшим подтверждением этому стало невероятное количество звезд на вручениии премий World Fashion Awards 2009 - самом модном и самом популярном.
Группе "БиС" скоро нужно будет открыть целый музей. Для всех наград, которые они получили

0

131

На гастролях солист группы «БиС» Влад Соколовский опоздал на поезд из-за... шаурмы.

- Я замешкался, покупая шаурму, прибежал на перрон, а поезд тут же тронулся! - говорит певец. - Я сразу же побежал за составом. В одной руке ноутбук, во второй - телефон. Сзади водитель несется с моим чемоданом! Пробежал пять вагонов, и нигде, ни в одном вагоне мне так и не открыли дверь! Я был страшно зол!

Чтобы догнать свою группу, певцу пришлось за свой счет нанимать такси и мчаться за поездом до следующей железнодорожной станции. Только через час артист оказался в своем купе, где его ждал Дима Бикбаев.
27.04.2009 19:35
http://life.ru/news/70312/

0

132

Дима Бикбаев заразил Влада Соколовского неизвестным вирусом.

Концерт группы «БиС» в Воронеже едва не сорвался из-за плохого самочувствия солистов. Оба артиста внезапно слегли с высокой температурой и ужасными болями в горле.

- Я подцепил какую-то заразу в поезде: температура под сорок, горло болит, мутит, - говорит Дима Бикбаев.

Вслед за другом слег и Влад Соколовский.

- Да, это меня Дима заразил, - признался Влад. - Теперь вот вместе лечимся... Но традиционные лекарства абсолютно не помогают. Лечимся народными средствами - медом и спиртовым компрессом.

взято с http://life.ru/news/70309

0

133

Газета «МОЁ-Воронеж» 28 апеля-4мая.

Группа «БиС»: «Разве нас можно забирать в армию?»

Группа «БиС» была создана продюсером Константином Меладзе на «Фабрике Звёзд-7» 18 ноября 2007 года.

Влад Соколовский, собираясь на гастроли в Воронеж, опоздал на поезд – пришлось парню ехать до нашего города на машине.

Участники популярного дуэта рассказали о самых необычных подарках от поклонниц и о конфликте с продюсером Билана Яной Рудковской.

Тысячи юных жительниц Воронежа от 5 до 15 лет ждали 23 апреля с большим нетерпением. Ведь в этот день в цирке зажигали суперпопулярный дуэт «БиС». Больше всех повезло девчонкам из воронежского Фан-клуба: в отличие от зрительниц, они смогли не только украдкой клюнуть любимчиков в щёчку, сунув им букет, но и расспросить о том о сём. Дима Бикбаев и Влад Соколовский встретились с участницами Фан-клуба перед концертом и получили от них кучу подарков. В частности, Диме Бикбаеву надарили банок с мёдом – поклонницы прознали, что солист приехал в наш город с температурой, и принялись срочно его лечить.
Перед концертом мы задали ребятам несколько вопросов.

-Поклонницы заваливают вас подарками. Расскажите о самых необычных презентах.
Влад Соколовский: Мне однажды подарили трусы. Это были особенные трусы, на…э-э-э…лобовом месте у которых была фотография той девочки, которая их подарила. Это было очень мило, но трусы остались в том же городе. Не надо нам дарить такие вещи. Это некрасиво.

-Влад, Вы стали героем многих сплетен. В одной из них, к примеру, говорится, что вы покупаете у учителей оценки в школе и даже в милицию попали.
В.С.: Да, я видел, показывали по одному из каналов сюжет на эту тему. Там такая история – один из учителей написал заявление в милицию, что я давал взятки учителям в 9 классе. Самое смешное, что именно в 9-м классе я постоянно ходил на учебу и у меня были отличные оценки (последние два года Влад обучается в школе экстерном. – «Ё!»).
Меня действительно вызвали в милицию и начали задавать вопросы типа: «А где вы были три года назад такого-то числа?» Ну, это же абсурд!

-Недавно начался призыв в армию. Собираетесь отдавать долг Родине?
В.С.:Я в этом году в ГИТИС поступаю.
Дима Бикбаев: А я в аспирантуре учусь. Видите, мы же по улицам не слоняемся, а учимся! Поэтому потерять два или даже один год в армии не хочется.

-Дима, вы работаете а Театре Луны. Совершают ли ваши поклонницы туда массированные набеги?
Д.Б.: Бывает, конечно. Но, слава Богу, проблем Сергея Лазарева у меня нет. Знаете, когда он читал предсмертный монолог в «Ромео и Джульетте», из зала истошно завопили: «Сереженька, не умирай!»

-Кстати, какие девушки вам нравятся?
Д.Б.: Сколько раз я был уверен, что мне нравятся блондинки! А вот брюнетка Настя Приходько появилась – и всё! Она лучшая!

-Будете болеть за неё на «Евровидении»?
Д.Б.: Конечно! Я только сегодня с ней созвонился, после того, как мы поругались и полгода не общались.

-Как думаете, чем вызвана нелюбовь к вам у Яны Рудковской, которая заявила, что если вы будете участвовать в «Евровидении», то едва ли в первую десятку попадете?
Д.Б.: Обычно мы говорим: Яночка, успокойся, занимайся Димой Биланом. Она должна следить за языком. Но для нас это всё неважно. А главное, что мы снимаем четвёртый клип и номинированы на премию «Муз-ТВ».

Анна Ясырева.

0

134

http://s47.radikal.ru/i115/0904/25/f364ffe0307a.jpgВлад Соколовский уже год прячет свою девушку /и правильно делает/
Поклонницы группы «БиС» рыдают горькими слезами от новости: один из красавчиков дуэта – Влад Соколовский вывел в свет девушку, которую назвал дамой сердца. «Только звезды» выяснили подробности романа «фабриканта».

http://i042.radikal.ru/0904/46/3a60b5834b75.jpg
– Девушку зовут Даша, – сообщил отец певца Андрей Соколовский. – Это подруга Владика!

Оказывается, Влад и Даша общаются с лета прошлого года. Хотя артист не раз говорил в интервью, что девушки у него нет.

– Он намеренно скрывал Дашу от общественности, – рассказывают друзья парня. – Как-то про нее узнали поклонницы группы «БиС»… Тут такое началось! И угрожали, и запугивали.

Внешне Влад и Даша похожи. Их даже принимают за родственников. Но, по словам Соколовского, они очень разные – в восприятии мира и самих себя. «Я более упертый», – уверен артист.

– Оба легкие и позитивные, – говорят про влюбленных их друзья. – Соколовский нашел ту единственную, которая любит его не из-за славы и денег.

http://www.sobesednik.ru/archive/stars/images/8_2009/sokolovskii_8_2009_2.pngКак и Влад, Даша тоже из творческой семьи. Ее отец – известный поэт и композитор, автор многих хитов Ирины Аллегровой Алексей Гарнизов. Сама Даша пластична и хорошо танцует – она училась в школе балета «Тодес». Сейчас Гарнизова учится на философском факультете МГУ, будет заниматься связями с общественностью.

Влад уверен, что его любовь к Даше – навсегда! А поклонницы думают, что им предстоит загибать палец за пальцем, подсчитывая, скольких девушек будет менять их кумир.

Правда, Даша не первая девушка, замеченная в амурной связи с солистом группы «БиС». В разгар телепроекта «Фабрика звезд-7» Соколовский по уши втрескался в Юлю Паршуту. Тогда о романе «фабрикантов» писали в газетах, публикуя все новые и новые подробности лав-стори.

– То была красивая «фабричная» история, – вспоминают участники телепроекта. – У них, кажется, даже секса не было, в отличие от Тани Богачевой и Артема Иванова, которых в самый интимный момент даже камера засняла… Как только закончилась «Фабрика звезд», Влад и Юля расстались.

http://www.sobesednik.ru/archive/stars/images/8_2009/sokolovskii_8_2009_1.pngА потом юный артист вновь влюбился. Влад познакомился с Дашей на своем концерте. Девушка без ума от творчества группы «БиС». Сейчас дама сердца Влада всячески помогает любимому в его творчестве.

– Даша во всем поддерживает Влада, – рассказывают друзья. – Влад же, окрыленный чувствами к любимой, посвятил ей уже несколько песен собственного сочинения. Они обязательно войдут во второй альбом «бисов».

Главный вопрос, терзающий поклонниц Соколовского: где живет парочка? Как удалось узнать «Только звездам», у каждого есть в Москве собственная квартира. Как надоест в одной, тут же переезжают в другую. Так что им не скучно.

0

135

Жунал   BRAVO  № 17  от 29 апреля 2009 г.

Обложка
http://s40.radikal.ru/i089/0904/b7/c42755fec142t.jpg
(Для тех, у кого не грузится "Картинка в тексте")
http://s49.radikal.ru/i124/0904/81/429b2e11a1a6t.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/0904/81/429b2e11a1a6.jpg

Рогатая история

Одним весенним утром Дима Бикбаев и Влад Соколовский пришли в лес с героической миссией - спасти отца-браконьера, убившего лося и попавшего в поле зрения таежной милиции. Хорошо ли прикрывать преступления, неважно. Потому что все это - разыгранная сценка для программы "Слава Богу, ты пришел" на СТС. Парням из группы БиС не объяснили концепцию сюжета, им предстояла чистой воды импровизация. Однако роли сыновей им удались, как профессиональным актерам: говорят, что их реплики вызывали улыбки у всей студии. Посмотреть на результат можно будет 2 мая в новом выпуске программы.

0

136

Теленеделя от 29 апреля
http://s42.radikal.ru/i096/0904/98/ca06aff6d3bbt.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/0904/9a/a877208ea75ct.jpg

0

137

Желта газета № 15.Апрель 2009

Скандалы недели
1 место-Влад Соколовский

Влада Сокололвского из "БиС" обвинили в том, что мальчик послдение 2 года совсем не учится,  а все проблемы решает финансовым путем-якобы напрямую с директором школы.О чем его классная руководительница и накатала заявление в ОБЭП.Отец Влада в ответ заявил, что эта самая училка передлагала сыну купить ЕГЭ, а теперь мстит за то, что он отказался.Влад так же уверяет, что ни за что не платил, а лишь дарил учителям цветы.

0

138

http://s54.radikal.ru/i145/0904/9d/6c1ed7b9ffb3t.jpg

Литовский журнал „Laisvalaikis"

Популярная группа БиС выступит в клубе   „balsas.lt”

Хорошая новость поклонникам русской музыки – 6 мая в 19 часов в Вильнюсе, в  клубе  „balsas.lt”
состоится концерт по мнение критиков самой талантливой и перспективной группы.
В Литве это первый сольный концерт группы.

Дадут концерт вместе с „Take That”

Группа БиС  это любимчики  « Фабрики Звезд-7 »,композитора и по совместительству певца, Константина Меладзе. Группа БиС считается самой перспективной не только в России, но также и за рубежом.  Ярка внешность, потрясающие песни, неповторимое шоу, яркие костюмы,  особенные голоса и энергетика артистов,  позволяет их сравнивать с такими исполнителями как „Take That”, „Depeche Mode”, „Джастином Тимберлайком”   и другими.
Во время гастролей в Москве, один из участников группы „Take That” побывал на концерте группы БиС. Выступление парней у него оставило неизгладимое впечатление,  поэтому уже сейчас  идет спор по тому, чтобы соединить гастрольные туры „Take That” и „БиС”.
Также в будущем планируется записать общую песни и видео-клип с певцом George Michael,  в его фонотеке имеются песни загадочной и неповторимой группы БиС.

Про дует.

И все же, что эта за группа БиС, про которую так много говорится,  которую не могут дождаться поклонники в лучших концертных залах?  Буква Б: Дмитрий Бикбаев (20-ти летний парень из Уссурийска).  По мимо таланта в вокале, Дмитрий также очень талантливый актер. Он играет в московском театре „Луны”, он уже сыграл в 4 лучших спектаклях, но  наибольшую популярность ему принесла роль в спектакле „Портрета  Дориана Грея”по мотивам „Оскара Уальда”.
Буква С: Влад Соколовский (16-ти летний парень из Москвы). Несмотря на свой юный возраст, Влад уже имеет  немало опыта в шоу-бизнесе. Он играл на барабанах,  танцевал в студии „Тодес”, и солировал в группе отца,  „Икс-миссия”. В 3 года Влад спел дуэтом вместе с Филиппом Киркоровым, песню „Зайка моя”.
Послушав совета композитора К. Меладзе и объединившись в группу, парни штурмовали и завоевали многие вершины. Немного оставалось, чтобы группа БиС представляла бы Россию на Евровидении 2009.  Пару месяцев назад, в Кремле, группа получила свой первый „Золотой граммофон”, за песню Ближе.

В Литве представят альбом

Гастрольный график группы уже расписан на два года вперед. И все же сети магазинов „Canoe” удалось уговорить группу БиС  посетить Вильнюс и доставить  радости своим  поклонникам фееричным шоу.
В Вильнюсе группа БиС представит свой дебютный альбом „Двухполярный Мир”, и в сопровождении потрясающего балета исполнит хиты: „Твой или ничей”  „Катя”  „Кораблики“ „Живой цветок”  „Ближе”  и много других!

p.s. Переводила сама, так что сильно тапками не кидаться   :D

+3

139

http://s46.radikal.ru/i114/0905/f6/f4a0c57d9866.jpg
Красавчики из группы "БиС" сменили имидж
Солисты популярной группы "БиС", известной хитам "Твой или ничей", "Катя", "Кораблики", неожиданно предстали на съемках своего нового клипа на композицию «Мистер DJ» в новом имидже. Голубоглазый шатен Влад Соколовский коротко постригся и перекрасился в блонд, а блондин Дима Бикбаев напротив потемнее затонировал локоны. Видимо, таким образом красавчики отреагировали на нападки прессы, мол, у ребят слишком сахарная для мужчин внешность.

Впрочем, новые образы не добавили "БиС" брутальности. Парни остались такими же гламурными.

Режиссером их видео стал Сергей Солодкий, молодой и очень успешный клипмейкер.
По сценарию, основной мотив клипа - это знакомство с повседневной жизнью ребят. Не будет ни уникальных сценических костюмов, ни сложнейших трюков.

Будут кадры видео-хроники: успех и слава, закулисная суматоха и концертная эйфория, будни и гастроли. Новое видео музыкантов построено именно на этом аспекте – живые, яркие и подвижные сцены органично переплетаются в клипе кадрами уникальной хроники. Оператором хроники выступил Дима Бикбаев.

В финале непрерывной суточной работы получилось весьма теплое видео, передающее весь тот позитив и энергетику, которые царят у группы «БИС» на концертных выступлениях.
http://www.kp.ru/daily/24287.1/482457/print/

+1

140

"БиС" покажет свою повседневную жизнь в новом клипе

В минувшие выходные прошли съемки нового клипа группы БиС. Для экранизации была взята композиция «мистер DJ», которая вошла в дебютный альбом дуэта «Двухполярный мир». Режиссером видео стал Сергей Солодкий, молодой и очень успешный клипмейкер.

http://s51.radikal.ru/i132/0905/c9/a4d6907a8f39.jpg

«После выхода нашего первого альбома песня «Мистер DJ» из него стала хитом и очень полюбилась публике. Поэтому выбор песни для нового видео не составил особого труда. Мы очень рады преподнести всем нашим поклонникам и почитателям творчества группы «БИС» этот маленький летний подарок. Ведь песня «Мистер DJ» очень драйвовая, радужная и как нельзя лучше подчеркивает солнечные мотивы лета».

http://s57.radikal.ru/i155/0905/9a/2ddb532eacdf.jpg

По сценарию, основной мотив клипа - это знакомство с повседневной жизнью ребят. Не будет ни уникальных сценических костюмов, ни сложнейших трюков. Будут кадры видео-хроники: успех и слава, закулисная суматоха и концертная эйфория, будни и гастроли. Новое видео музыкантов построено именно на этом аспекте – живые, яркие и подвижные сцены органично переплетаются в клипе кадрами уникальной хроники. Оператором хроники выступил Дима Бикбаев.

http://s48.radikal.ru/i121/0905/86/daeaa77339c7.jpg

В финале непрерывной суточной работы получилось весьма теплое видео, передающее весь тот позитив и энергетику, которые царят у группы «БИС» на концертных выступлениях. Артисты уверены, что «Мистер DJ» будет настоящим подарком для телезрителей!

http://s52.radikal.ru/i135/0905/7f/ba1bb0a7e64a.jpg

На этом группа не останавливается и продолжает трудиться на репетициях и в студии над новым своим музыкальным материалом.
http://www.newsmusic.ru/news_3_15457.htm

0