Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве

Объявление

Приветствуем Вас на Форуме Официального Фан Клуба гр. БиС в Литве
Администратор: Диана Модератор: NightCat
Голосуем за группу БиС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Статьи

Сообщений 141 страница 160 из 252

141

2009-05-07
J.Statkevičius - rusiškos pop muzikos gerbėjas?  9(5)

Vakar sostinės "Forum Palace" salėje rinkosi rusų dueto "BiS" gerbėjai. Vlad Sokolovskij ir Dmitrij Bikbajev, išgarsėję realybės šou “Fabrika zviozd 7”, Lietuvoje pristatė savo debiutinį albumą “Dvuhpoliarnij mir”.

„Tvoj ili nečej“, „Katia“, „Korabliki“, „Živoj cvetok“, „Bliže“ - publika išgirdo visus mėgstamiausius hitus, kuriuos du vaikinukai sukūrė per pastaruosius metus.

Kovo 4-ąją išleistas albumas, jau šoktelėjo į populiariausiųjų topus. Šiame albume yra 13 dainų, kurių autoriais yra patys dainininkai, jų draugai iš realybės šou “Fabrika zviozd 7” Mark Tišman ir Dakota bei jų prodiuseris Konstantin Meladze.

Beje, "BiS" gerbėjų būryje Vilniuje sukiojosi ir Lietuvos mados guru Juozas Statkevičius. Ar jis - rusiškos pop muzikos gerbėjas?

Вчера в концертном зале «Форум Палаце» собрались поклоники русской гр.  БиС.
Влад Соколовский и Дмитрий стали популярными еще на «Фабрике Звезд-7», в Литве они представили свой дебютный альбом «Двухполярный мир».
«Твой или ничей», «Катя»,»Кораблики», «Живой цветок», «Ближе» - публика услышала все полюбившмеся хиты, все эти хиты написали 2 парня, в течении нескольких лет.
4 марта был выпущен их альбом, и за это время он успел попасть в сапые популярные ТОПЫ. В этом альбоме собрано 13 песен, которых авторами являются сами парни, а также и их друзья по «Фабрике Звезд-7», Марк Тишман, Дакота и конечно же их продюсер Константин Меладзе.
Кстати, в группе поклонников из Вильнюса был замечен гуру моды Йоза Статкевичюс.
Неужели он поклонник русской поп-музыки?

пару фото
http://www.zebra.lt/lt/laisvalaikis/ren … 05-07.html

+1

142

кстате мы туда попали :rofl:
http://s58.radikal.ru/i160/0905/e5/c04dde131017.jpg
Ток спиной  :D

Отредактировано Вика (2009-05-09 19:33:50)

+1

143

Вика написал(а):

кстате мы туда попали 

Ток спиной

вуу-хуу http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  :rofl: клааассно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif конечно, самый замечательный, преданный и любящий уголок зала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

144

Вика написал(а):

кстате мы туда попали

Вика написал(а):

Ток спиной

kak prikolno http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif i bukwi widni http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif :D kakto ne ozidala takogo)) Klas http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

145

Только вот зря мы доверили Дусе держать букву. Не справилась она со своей обязанностью.  :D

0

146

Diana написал(а):

Только вот зря мы доверили Дусе держать букву. Не справилась она со своей обязанностью.

а что она не так делала? :huh:

0

147

Вика написал(а):

кстате мы туда попали  Ток спиной

http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif

Darija написал(а):

а что она не так делала?

Каблуки занизкие одела http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif хотя просто Диана слишком малунького роста

0

148

Валентина написал(а):

Каблуки занизкие одела  хотя просто Диана слишком малунького роста

Диана отлично держала букву. Посмотрите, все три буквы как под линейкой на одном уравне. :cool:

0

149

Darija написал(а):

Диана отлично держала букву. Посмотрите, все три буквы как под линейкой на одном уравне.

Момент хороший поймали

0

150

Darija написал(а):

а что она не так делала? :huh:

Обрати внимание какой стороной она ее держит. Да и сколько раз я поворачивалась поправляла ее.  :D

0

151

Diana написал(а):

Обрати внимание какой стороной она ее держит. Да и сколько раз я поворачивалась поправляла ее.

Ты про букву "и"? Так, или я ничего не вижу, но по-моему она правильно букву держит. :unsure:

0

152

Darija написал(а):

но по-моему она правильно букву держит.

Этот раз да.  :D  Ты просто видимо не очень обращала внимание на концерте. Она держит-держит потом вдруг буква оказывалась у меня над головой.  :D

0

153

Diana написал(а):

Этот раз да.    Ты просто видимо не очень обращала внимание на концерте. Она держит-держит потом вдруг буква оказывалась у меня над головой.

Ну буквы было тяжело всё врумя держать с вытянутой рукой, а у Дуси еще и рост невысокий, так её тяжелее было. :)

П.с. Вроде бы помню, как ты психонула. :rofl:

Отредактировано Darija (2009-05-10 19:55:28)

0

154

Diana написал(а):

очень обращала внимание на концерте. Она держит-держит потом вдруг буква оказывалась у меня над головой.

или в ногах у ДУСИ))))

0

155

Валентина написал(а):

Момент хороший поймали

Конечно, они спецально стояли и ждали, когда Дуся букву правильно повернёт. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

156

Газета ,,ТелеСемь,, №18

ПОЛНЫЙ ЗВЕЗДЕЦ!
Влад Соколовский из группы «БиС»
исполнил внеплановый стриптиз
«Когда я исполняю на концертах пес-
ню «Ближе к небу», в конце номера выки-
дываю стойку, делаю поворот и сажусь на
колени. Во время одного из выступлений
именно в этот момент у меня между ног по-
рвались джинсы! И все первые ряды сдела-
ли вот так: «А-а-а-х!» Короче, присутству-
ющие представительницы слабого пола
получили неописуемое удовольствие!!! Я,
кстати, потом просмотрел даже видео, где
снят данный казус. И сам лицезрел этот не-
запланированный стриптиз...»

0

157

Вика написал(а):

«Когда я исполняю на концертах пес-
ню «Ближе к небу», в конце номера выки-
дываю стойку, делаю поворот и сажусь на
колени. Во время одного из выступлений
именно в этот момент у меня между ног по-
рвались джинсы! И все первые ряды сдела-
ли вот так: «А-а-а-х!» Короче, присутству-
ющие представительницы слабого пола
получили неописуемое удовольствие!!! Я,
кстати, потом просмотрел даже видео, где
снят данный казус. И сам лицезрел этот не-
запланированный стриптиз...»

о бооожееее  :D   Но надеюсь, что это только описано так, буд-то был "стриптиз". Надеюсь, криминального ничего не случилось. И Влад особо не огорчился :)

Отредактировано Darija (2009-05-12 20:40:41)

0

158

Вика написал(а):

Бедный Владик, мне его жалко...

0

159

Группа "БиС": "Мы с ангиной, но вживую!"
газета Галерея Чижова (Воронеж) №18 (220)

Выпускники седьмой "Фабрики Звёзд" Дима Бикбаев и Влад Соколовский в рекордные сроки достигли практически всероссийской популярности. Они – кумиры подрастающего поколения, их песни заучивают наизусть, их фотографии хранят под подушкой, а ради заветного росчерка или звездной улыбки девчонки готовы идти даже на край света. Воронежским поклонницам повезло. Им не пришлось преодолевать огромные расстояния, так как LOVE RADIO устроило концерт группы "БиС" непосредственно в столице Черноземья.

Постой, паровоз!
Путешествие в Воронеж для бывших фабрикантов началось с эксцесса – Влад опоздал на поезд. "Я подбежал, а дверь захлопнули прямо перед моим носом. Я стучу, а проводница так отрицательно головой машет, мол всё, не успел ты, парень. Пришлось на машине добираться. Приехали в три часа ночи», - жаловался он нам впоследствии.
Зато Бикбаев добрался без приключений. С вокзала "Воронеж-1" он вместе с остальными участниками коллектива (балетом, звукорежиссером и администратором) отправился в гостиницу, где отсыпался Соколовский.

Обыкновенное чудо
Отдохнув, ребята пообедали и поехали на саунд-чек в цирк. Всю дорогу Влад шутил и смеялся, развлекая окружающих, а Дима тихонько сидел в углу микроавтобуса – у него болело горло. Бикбаев приехал в Воронеж, несмотря на ангину. Его поступок оценили, и уже к началу концерта девчонки из местного Фан-клуба притащили звезде кучу лекарств, варенье и мед вкупе с традиционными сувенирами.
"Мы с ангиной, но поем все равно вживую", - сообщил Дима вначале своего выступления.
"И, знаете, кажется, ваша любовь, забота пошли мне на пользу. О чудо! Я вылечился!" - восклицал он же буквально через полчаса.

Мастера пародии
И действительно, настроение звезд, убедившихся, что в Воронеже их ждал теплый прием и толпы поклонниц, пошло в гору. И Влад, и Дима по очереди острили, пародировали то Диму Билана, то Настю Приходько, а то и Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву.
"Через год я уйди из шоу-бизнеса, - огорошил зрительный зал 21-летний Бикбаев. – Я уже старенький. Так знайте, соберу журналистов, поблагодарю тех, кто был со мной все эти годы, скажу, что Филипп – дурак, и распрощаюсь со сценой".

Трусы с портретом
Кстати, в преддверии съемок четвертого клипа на песню "Двухполярный мир"  Влад немного изменил имидж – подстригся и завил кудри. "Это было спонтанное решение, мне захотелось убрать лишнее не только с головы, но и из головы", - объяснил Соколовский.

-Обычно поп-звёзды поют под фанеру, вы же выступаете вживую, почему?
-Мы не имеем права петь не вживую. Нам было бы стыдно, прежде всего, перед фан-клубом  и перед всеми воронежцами, которые пришли на наш третий сольный концерт.

-Влад, расскажи о самом необычном подарке, преподнесенном тебе поклонницами.
-Коллекционных автомобилей, к сожалению, пока не было. Один раз подарили огромные трусы с какими-то линейками. Самое интересное, что на них была изображена девочка, которая эту фишку и придумала. Странный презент,  я не стал брать его с собой, оставил в гримерке. И сейчас, пользуясь случаем, хотел бы попросить фанаток не дарить нам такие вещи – это хамство.

Почем нынче ЕГЭ?
К своему двадцатилетию Дима Бикбаев успел окончить не только школу, но и ГИТИС. Причем с красным дипломом. А вот "учебная" эпопея Влада пока в самом разгаре. Буквально на днях в СМИ появилась информация о том, что он подкупил директора своей школы для того, чтобы успешно сдать ЕГЭ.

-Что это за история с покупкой экзаменов? Неужели это правда?
-Я не знаю, в силу чего, может быть, из-за психического расстройства, может, ещё из-за каких-то факторов один из учителей написал заявления и на директора, и на меня. Якобы я давал взятки, начиная аж с 9-го класса. Самое интересное, что именно в это время я ходил в школу больше всего и сдавал все экзамены практически на "отлично". Потом пришлось перейти на экстернат. Когда меня вызвали в УБЭП и стали спрашивать, помню ли я, что я делал такого-то числа 3 года назад, мне стало реально смешно. Абсурдный вопрос. Я не помню!

Свадьба с Кирой Пластининой
Как ребята успевают совмещать гастроли с массой других дел, непонятно. Дима, например, занят в нескольких постановках столичного Театра Луны, а Влад, как выяснилось, вовсю устраивает свою личную жизнь.

-Влад, в детстве ты хотел жениться на Кире Пластининой. Это было мимолетное увлечение или вы общаетесь до сих пор?
-Да, мы дружим. А ту пору, о которой вы говорите, нам было по 7 лет. Все случилось на Манхэттене. Мы сидели на 20-м этаже гостиницы под столом и вспоминали интересные истории, которые происходили во дворе. Кира мне рассказала о своих друзьях, которые как будто бы сыграли свадьбу. И мы тоже решили пожениться. Но это было давно. 10 лет назад!

"Мы группа не богатая, но и не бедная, поэтому захватили с собой целых два костюма", - хвастались ребята.

Ромео, не умирай!
"Мы звезды не того уровня, точнее, вообще, не звезды, - скромничал Дима, беседуя с журналистами. – Но я хотел бы заняться благотворительностью. Например, не просто побывать в детском доме, а перечислить малышам крупную сумму денег. А сейчас у нас статус не тот и суммы не те, делиться пока нечем".

-Дима, твои поклонницы, наверное, ходят на все спектакли с твоим участием? Подобное внимание не напрягает?
-Иногда. Но таких проблем, как у Сергея Лазарева, у меня нет. Однажды он читал предсмертный монолог Ромео, а в зале рыдали поклонницы и раздавались криками: "Серёженька, не умирай!" У меня же достаточно серьезные роли и нормальные, адекватные поклонники.

Блондинки или брюнетки?
В одном из интервью Бикбаев заявил, что девушка его мечты должна быть похожа на Алсу. Мы решили уточнить, не изменились ли его предпочтения.

-Расскажи, какие девчонки тебе нравятся?
-Разные. На этот вопрос невозможно ответить. А банальностей говорить не хочется. Я, например, всю жизнь думал, что мне нравятся блондинки, а тут появилась Настя Приходько – и всё, влюбился, хоть умри. Но она вообще не блондинка, ну никак не блондинка!

-А ты будешь за Настю на "Евровидении" болеть?
-Конечно. Я сегодня ей позвонил, хотя до этого мы почти полгода не общались, были в ссоре. И я как обычно сделал первый шаг, потому что она прекрасная девушка. Но я это недавно понял, буквально вчера я думал по-другому.

Группа "БиС" номинирована на премию Муз-ТВ и очень нуждается в голосах своих поклонников. "Поддержите нас, нам это очень нужно", - чуть ли не на коленях просил воронежцев Дима Бикбаев.

Ольга Ласкина
http://gazeta.gallery-chizhov.ru

Мне кажется, этого не было. Спасибо БиС-лэнду!

0

160

Группа «БиС»: Наша цель – быть лучшими!

http://s61.radikal.ru/i173/0905/b5/e86e114944cct.jpg

Молодежная группа «БиС» продолжает подниматься по лестнице славы российской поп-музыки. Недавно бывшие выпускники «Фабрики звезд-7» братьев Меладзе выпустили свой дебютный сольный альбом «Двухполярный мир» и сняли клип на композицию «Мистер DJ». На прошлой неделе в Вильнюсе состоялся концерт группы «БиС». Ее участники, Дмитрий Бикбаев и Влад Соколовский, перед началом выступления согласились дать интервью «Литовскому курьеру».

- Вы больше года гастролировали со всеми выпускниками «Фабрики звезд – 7», а теперь начались сольные концерты. Скучаете по своим товарищам?

Влад Соколовский: Конечно, скучаешь по большому коллективу, по каким-то совместным приколам.
Дмитрий Бикбаев: На самом деле, за коллектив «Фабрики звезд» можно было спрятаться, прикрыть чем-то наш не профессионализм, неумение. А сейчас, когда мы начали отдельный концертный тур, чувствуем больше ответственности перед зрителем, перед теми людьми, которые заплатили деньги, чтобы послушать именно нашу группу.

- А с друзьями-фабрикантами поддерживаете отношения, болеете за них?

В. С.: Конечно, мы переписываемся, созваниваемся, болеем за них...

Д. Б.: Болеем даже вместе с ними (смеется).

- Сейчас Анастасия Приходько готовится к выступлению на «Евровидении», приедете ее поддержать?

В. С.: Мы с ребятами сначала соберемся у меня дома, а потом перейдем через дорогу и – прямо в «Олимпийский», болеть за Настю.

Д. Б.: На самом деле, мы желаем большой удачи Настеньке. Ее песня «Мама», автором которой стал Константин Меладзе , стоит у меня в качестве звонка на мобильном. Мы всей душой и сердцем с нашей победительницей, нашей королевой. Уверен, что она достойно представит Россию, и этот добрый межнациональный посыл, который несет в себе музыка Константина Меладзе, будет правильно воспринят, и у него наверняка есть все шансы на победу.

- Наверняка. А вот Марк Тишман сейчас с Нонной Гришаевой участвует в проекте «Две звезды» на Первом канале. Есть время, чтобы следить за этим проектом?

В. С.: Да, находим время. Здорово, что они являются одной из самых сильных пар на этом проекте. Мы в них верим, болеем за них и надеемся, даже уверены, что они победят, потому что Марк Тишман не может не победить.

- Если бы вам предложили принять участие в телевизионном проекте, то что бы это был за проект?

Д. Б.: Мы всегда отвечаем на этот вопрос только так: мы только что закончили «Фабрику звезд», дайте же делом заняться! Дайте попеть, дайте пообщаться со зрителем. У нас сейчас, тьфу-тьфу (стучит по голове) –  уж не знаю по какому еще дереву постучать –  много концертов и есть, где себя творчески реализовать. Ведь некоторые идут на подобные проекты, потому что им не хватает способов выразить себя. Я надеюсь, что  у нас недостатка в творческих идеях никогда не будет.

- Какими вы себя видите через 10 лет? Будете ли вы еще в группе «БиС» или это будет какая-нибудь другая группа?

Д. Б.: Мы видим себя добрее, мудрее, талантливее ровно на десять лет. Точно такие, как мы есть сейчас, только плюс десять лет. Творческие планы сейчас только одни – чтобы группа «Бис» была лучшей. И если через десять лет группа «БиС» будет существовать, мы будем преследовать именно эту цель.

- Дмитрий, а вы работаете сейчас в театре у Проханова?

Д. Б.: Хм... Да, я по-прежнему являюсь действующим актером театра «Луны», играю в спектаклях, вот сейчас выпустили премьеру – «Бал неспящих», я там тоже занят. Вокруг нее сейчас много споров, потому что наш концерт поставили на один вечер со спектаклям. Для меня выбора нет, так как я считаю, что актер всегда должен оставаться актером. И вообще, слава Богу, когда у актера есть подобный выбор, это означает, что он востребован.
А насчет того, что делать, пусть ломают голову те люди, которые допустили подобное. Творческих личностей зачастую окружают люди с узким мировоззрением, которые не понимают артистов, и из-за такого поведения страдает работа.

- Влад, вы сейчас оканчиваете школу, какой жизненный путь хотите избрать?

В. С.: Да, главное ее сейчас окончить, потому что приближаются ЕГ (единый госэкзамен – прим. авт.), а концерты и гастроли не оставляют достаточно времени для подготовки.
Далее я собираюсь поступать в ВУЗ, скорее всего в театральный.

- Удачи вам, ребята!

Статья от сюда!

0