Тема для обсуждения планируемых и проведенных встреч форумчан.
Встречи Форумчан
Сообщений 1 страница 20 из 148
Поделиться22009-07-30 20:38:02
Литовский форум ребят 14 августа опять планирует встречу.
Встреча будет проходить в городе Паневежис.
Но встреча с ночевкой. Ибо город находится довольно таки далеко и чтобы поздно вечером не ехать домой была предложена ночевка на даче.
Для девчонок из Каунаса: Администратор ЛТ форума сможет Вас привезти на машине.
Поделиться32009-08-03 16:02:56
Поскольку никто не изъявил желание поехать на встречу в Паневежис, предлагаю каким-то образом устроить свою встречу с ночевкой. Может у кого-то есть желание и самое главное место ночевки?
Поделиться42009-08-03 16:46:41
То, что касается насчёт ночёвки Каунасских, то у нас нет возможности поехать на встречу с ночёвкой. А что касаемо обычной встречи, то возможно в скором времени сообщу о примерной дате приезда. Разумеется, согласуемся с вами и вашими возможностями.
Поделиться52009-08-03 20:14:48
Поскольку никто не изъявил желание поехать на встречу в Паневежис, предлагаю каким-то образом устроить свою встречу с ночевкой. Может у кого-то есть желание и самое главное место ночевки?
я бы не отказалась))) правда у меня дача 120 км от Вильнюса и там бабушка бывает, т.к. за огородом ей по любому следить надо...так что моя дача не пойдет(((
Поделиться62009-08-03 21:19:10
То есть Вы планируете ночевку на природе, с лесу с палатками, скажем, или у кого-нибудь дома или на даче? Какой тип ночевки предпочитаете?
Поделиться72009-08-03 21:24:01
Литовский форум ребят 14 августа опять планирует встречу.
Встреча будет проходить в городе Паневежис.
Но встреча с ночевкой. Ибо город находится довольно таки далеко и чтобы поздно вечером не ехать домой была предложена ночевка на даче.
Для девчонок из Каунаса: Администратор ЛТ форума сможет Вас привезти на машине.
Насчет этого я была бы не против и думаю родители отпустили как нибудь *но нужно точно знать к кому и куда*
Поделиться82009-08-03 21:51:18
То есть Вы планируете ночевку на природе, с лесу с палатками, скажем, или у кого-нибудь дома или на даче? Какой тип ночевки предпочитаете?
я думаю лучше не с палатками я так тока один раз ночевала и то мне не понравилось, хотя мы на даче были...мало ли кто в палатку залезет
кстати,когда мы подрастем,если мы все еще тут будем,все вместе, ну подрастем это типо совершеннолетними будем,я думаю тогда мы даже очень сможем поехать ко мне на дачу,я к тому времени права буду иметь,машина есть,а может и еще одна будет,так что тогда то мы пооджигаем у меня на даче но это как понимаете будет не очень скоро,но зато можно будет не на день поехать))))))))))))))))))) *эххх...мечты,мечты*
Отредактировано NightCat (2009-08-03 21:51:41)
Поделиться92009-08-03 22:15:53
но это как понимаете будет не очень скоро,но зато можно будет не на день поехать))))))))))))))))))) *эххх...мечты,мечты*
Агам, годика через 2-3. Ну мне, через два *с половиной*. Если брать в счёт то, что многие поклонниками группы будут вот-вот скоро второй год, то это уж и не так долго.
Ладно, если говорить серьёзно, думаю со временем у нас всё наладится.*надеюсь в этом году* И мы сможем почаще приезжать на встречи в Вильнюс и Каунас. И обсудить что-нибудь, и так свидеться.)))
Поделиться102009-08-03 22:18:56
я думаю лучше не с палатками я так тока один раз ночевала и то мне не понравилось, хотя мы на даче были...мало ли кто в палатку залезет
это буду йа.
кстати,когда мы подрастем,если мы все еще тут будем,все вместе, ну подрастем это типо совершеннолетними будем,я думаю тогда мы даже очень сможем поехать ко мне на дачу,я к тому времени права буду иметь,машина есть,а может и еще одна будет,так что тогда то мы пооджигаем у меня на даче но это как понимаете будет не очень скоро,но зато можно будет не на день поехать))))))))))))))))))) *эххх...мечты,мечты*
Ох размечталася. А классно было бы.
А у меня возникла идея, когда я была в Ниде... Через пару лет, опять же если будем жить на ОФК, то было бы зашиБиСь поехать в Ниду с палатками на кемпинг, который расположен возле моря.))))) Там мы будем и на природе, и все вместе, и место там хорошее, и вроде некоторые удобства есть, типа туалет, душ, кафе и т.д., а самое главное, что таким образом сэкономим и повеселимся.))) ну это на будущее...
Мне бабушка с дедушкой не разрешат на даче делать такую встречу, хотя это было бы классно.((( У кого еще дачи свободные?
Поделиться112009-08-04 14:32:06
с лесу с палатками
Неееет... Только не лес.... Только не палатки....
Поделиться122009-08-04 23:26:06
Неееет... Только не лес.... Только не палатки....
вот в лес с палатками меня тоочно никак не затяните после того как я в лесу встретилась с кабанами...нет уж...спасибо-не хочу
Поделиться132009-08-05 09:30:17
вот в лес с палатками меня тоочно никак не затяните
Ну, если уж собираетесь с палатками, то не обязательно в лес.)) Можно и к реке, на природу выехать, можно ещё куда-нибудь...))
Поделиться152009-08-19 18:29:11
Девушки, поскольку я уже говорила, что наверняка смогу приехать в августе, то хочу согласоваться с Вами. Поедут Валя, Паулина и я. Валя приезжает в Каунас 24 августа, но в Вильнюс будет возможность приехать в 27-30числах.
Поэтому спрашиваю, будет ли удобно Вам и на какое число можем назначить нашу встречу?
Поделиться162009-08-19 20:10:11
А Аленка?
Алёна не сможет. Если же появится возможность, то конечно, приедет. Нам бы вот только дату побыстрее согласовать. Паулине надо знать точно. Нам с Валей удобнее было бы 27-ого, поскольку она к родсвенникам туда едет на несколько дней.
Поделиться172009-08-19 20:16:29
Нам с Валей удобнее было бы 27-ого
Мне удобно, как я понимаю только Валя с ночевкой?
Поделиться182009-08-19 20:20:46
как я понимаю только Валя с ночевкой?
Да, Валя остаётся с начёвкой, вроде даже на несколько дней. Наверняка её бабушка с нами поедет, поскольку она тоже к родственникам. Ну, естесственно мы приедем, она пойдёт родственникам, а мы уже там по усмотрению. Просто говорю, тобы потом вопросов не было.
Поделиться192009-08-19 20:46:52
ам с Валей удобнее было бы 27-ого, поскольку она к родсвенникам туда едет на несколько дней.
мне лично в любой день удобно))))
П.С. я уже думала вы не приедете((( так что УРААААА!!!!!!!
Поделиться202009-08-19 21:52:01
Я наверняка не смогу приехать,я вам скaжу в понедельник точно ок?