Наконцто состоялась долгожданная *лично для меня* встреча двух городов.
Постараюсь всё восстановить с самого начала. Если же что-то нее так, меня поправят.))
Итак, на встечу ОФК в Вильнюс с нашего города собрались ехать три человека - я, Валя и Паулина, ибо Алёна не смогла по некоторым причинам.
Договорились мы встретиться у нашего уже запомнившегося места - боулинга. С той остановки автобусы и микроавтобуся ездят в разные городки. Я очень беспокоилась, что опоздаю и автобус микроавтобус придётся ждать долго, и девушкам с Вильнюса придётся нас ждать. Но к нашему счастью, они ездят очень часто, поэтому за полтора часа мы добрались до Вильнюса, и даже немного поджидали Вильнюсских девушек. На встрече присутствовали Диана (админ), Тоня, Юстина, Вика и Даша.
Пока мы втроём дожидались девушек, успели сходить до вокзала, посмотреть русские журнали для Вали, но поскольку она оставалась в Вильнюсе на несколько дней, то решила купить их потом. В запасе ещё было время, и мы пока ходили "тудЫ-сюдЫ" по автобусной станции.)) Не могли пройти мимо кафе-БиСтро, и сделали пару фоточек около названия, сфоткались ещё около какой-то тележки, и зашли в сам БиСтро немного посидеть. С нашего столика был очень хорошо виден центральный вход станции, и мы сразу увидели наших девчёнок, те же целеустремлённо пошли далее)))))) Мы уже было побежали за ними, но они скрылись за поворотом, и я позвнила с Валиного телефона, чтоб они возвращались назад.))))))))
Боже, как я была рада всех видеть. Тося от радости даже меня подняла)))))))))))) Ну, а далее у нас было уже по Дианиному сценарию, вся наша столичная программа))))))) Сначала мы пошли опять же до вокзала *кое-кто покупал журналы* Да, было забавно, когда в одном из вокзальнх киосков продавщица тыкала по всем журналам, не зная, какой именно мы хотим. Минут пять мы уже вместе с ней смеялись. Просто "YES!" в каждый киоск по одному привозят, да ещё и полугодней давности, и у неё редко его покупают. После чего:"А больше вам ничего не надо?"))))))
Ну вот, все купили, всё, что им надо и пошли к ближайшему городскому киоску купить талончики для транспорта. Я купила целых пять, причём использовала только два.))))))) Так сказать наш сценарий начался с прогулки по старому городу. По скольку улочки там узенькие, то мы все шли рядком, причём из-за спины фоткая друг-друга))))) Да, и мне улочки старого города очень напомнили город МЕЦ из видеодневника Димы. Что-то в этом всём есть... Ну в старом городе мы прошли буквально все достопримечательности, зашли в несколько сувенирных магазинов, присматривая может в будующем что-то из подарков, но так не с чем неопределившись, пошли далее. Ещё остановились у места, где надо загадывать желание. Есть там на площади *не знаю названия* такой квадратик, на который встав и три раза повернувшись загадываешь желание. *напоминает Красную Площадь*. Эх, обожаю я Вильнюс *не так, что некоторые, Каунас деревней называют*))))))))
Далее мы поехали на место прошлого выступления ребят, спорт-комплекс "Forum Palace". Эх, ностальгия взяла.((( Вспомнили, как мы там бегали, суетились перед концертом.))))) Пошли к заднему входу, где собственно и состоялась наша небольшая встреча с Димой. Опять ностальгия взяла... Сделали общую фотку, как и на встрече, вытянув вперёд руку с фирменным "V", как и тогда Дима на фотографии, в общем - плагиат))))))) Сфоткались на фоне самого спорткомплекса, так сказать завпечатлив место первого сольника и нас самих. Да, когда мы шли, увидели очень неприятную картину, это была мёртвая птичка(( Сразу вспомнилась птичка ЗД, которая стукнулась о зеркала. Жалко так было...((((((((
Ну, и в заключение пошли в кафе, где мы собирались перед прошлым концертом - "Царское село", так сказать, "место встречи изменить нельзя")))))) Заказали себе поесть. Причём все заказали себе маленькую пицу, а я бывши очень голодной, большую, но когда вначале принесли маленькие, очень пожалела об этом))))))))))Еле её съела)))))) Тося с Дианой заказали себе по порции мороженного, к нам подошла официантка и сказала, что заказав две порции учавствуете в моментальной лотерее, и протянула нам специально два счасливых билета. Нам принесли ещё две порции десерта, которые мы кое-как разделили на всех нас, вид конечно со стороны был смешной)))))) И что мне ещё нравится в этом кафе, о это Первый Балтийский Музыкальный Канал))))))) У кого был счёт, сразу отослали несколько смсОК, за "Кораблики", так сказать и рэйтинг повысить, и самим насладится. Когда клипа дождались, в кафе тишина была))))))))) *наверно все поняли, что мы поклонники этой группы* ))))))
Кое как разобравшись со счётом, решили ещё немного погулять, хоть и времени оставалось немного. Девушки предложили сходить в один торговый центр, где часто бывает парень, очень похожий на Соколовского, но поскольку добираться туда было долго. то решили сходить в парк.))) Но времени уже было совсем мало, поэтому пошли к станции. Валя же поехала к своим родственникам. На станции было довольно мало транспорта, который едет до Каунаса, ибо один автобус ехал в Минск, но другой нам подошёл. Вот со всеми попрощавшись с с Паулиной уехали.
Жаль, что всё так быстро закончилось, я уже жутко соскучилась.(((((( очень надеюсь, что осенью удасться сходить в ДД, поскольку нам сказали позвонить через неделю.
спасибо вильнюсским девушкам за смех и хорошее время. Пытались заснять видео с приветом для поклонником, но у меня в этот день с речью туго было, а вот Тосю просто прорвало. Видео вышло смешное, интересно, что из него получится.)))))))))
Пы. Сы.
До дома еле доковыляла. Жутко натёрла одну ногу, да ещё и набойка на каблуке сбилась.)) Прохромала целых два квартала)) Люди уже смеялись, один парень на велосипеде даже подбросить хотел.)))