Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве

Объявление

Приветствуем Вас на Форуме Официального Фан Клуба гр. БиС в Литве
Администратор: Диана Модератор: NightCat
Голосуем за группу БиС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Встречи Форумчан

Встречи Форумчан

Сообщений 81 страница 100 из 148

81

NightCat написал(а):

Опа! Хочу! Не разу не была  :rofl:  ну или в боулинг на худой конец)))

Ну вот. Одного подговорила. :D
Боулинг - не знаю. Мне своего ДР хватило. Не хочу позориться. :rofl:

Сейчас попброжу виртуально по Вильнюсу, и подумаю, куда хочу.))) :D

Да, девушки. И не забываем про то, о чём я просила в "копилке")))) Уже просто не хочу Вас разорять. Давайте по 20лт хотябы. Димин ДР уже совсем скоро.

0

82

Диана написал(а):

Вы понимаете, о чём я ?  *не, не понимаете, я сама не понимаю*

A JA PONIMAJU srocno JExat KO mNE!!!!blin pocemu vizi otmeniajut v marte a ne fevrale....bilibi vse u menia!!!

Diana написал(а):

Хэлоу ;DDD
Если мой календарь не врет и память не подводит, то скоро 14 февраля. ;DDD
Встреча будет?

ZaDeLA Za ZiVOjE.....(sorrI cto Flud i jesio anglijskimi bukvami)
piiiiip
As SerdCe ZaxVAtio((((
TAk NAdejus v KOnce marta na pasxu prijedu v litvu....(namiok usekli??O)XD

0

83

Aliona написал(а):

A JA PONIMAJU srocno JExat KO mNE!!!!blin pocemu vizi otmeniajut v marte a ne fevrale....bilibi vse u menia!!!

С удовольствием. Только ты дорогу нам оплачиваешь. :D  Ладно, шучу. Вот 3 года нам будет, оооооооо, что устроим.))))))))

Aliona написал(а):

TAk NAdejus v KOnce marta na pasxu prijedu v litvu....(namiok usekli??O)XD

Так точно!

0

84

Девчёнки, а Вы именно 14 хотите и никаких других дат не рассматриваете???
А то мы с Юстыной 13-14 будем за городом у подруги ДР 18 лет и только вечером 14 вернёмся ...

Отредактировано Вика (2010-02-05 19:02:44)

0

85

Диана написал(а):

Ну, думаю можно. Но хочется придумать что-ниудь ТАКОГО. Вы понимаете, о чём я ?  *не, не понимаете, я сама не понимаю*

А я считаю, что лёд - это и есть то самое ТО.)))) Там очень весело и прикольно должно быть, это моё мнение. А биллиард... ну тоже неплохо, но как-то меня больше на лёд тянет))) И не обязательно в Акрополис, можно и в Прамогу Арену, ну где Фабрика второй раз приезжала. Там людей должно быть поменьше *так обычно бывало, когда я бывала там* и лёд побольше. И вроде коньки получше. Цена одного сеанка - 15 лт. Вот подробно на сайте:  http://www.pramoguarena.lt/index.php?id=53
Алёнкаа)))))
Обрадовала с визами, что отменяют с марта))))
С Пасхой усекли))

Вика написал(а):

Да мне хоть когда подходит. Ну не совсем, но особого значения не имеет.

0

86

Вика написал(а):

Впринципе я могу 14 или 15-ого. Если другие не против... Хотя, 14-ого - самое то.

Darija написал(а):

Там очень весело и прикольно должно быть, это моё мнение. А биллиард... ну тоже неплохо, но как-то меня больше на лёд тянет))) И не обязательно в Акрополис, можно и в Прамогу Арену, ну где Фабрика второй раз приезжала. Там людей должно быть поменьше *так обычно бывало, когда я бывала там* и лёд побольше. И вроде коньки получше. Цена одного сеанка - 15 лт.

Ну можно и на лёд. Но не известно хватит ли мне на все расходы. Мне ведь ещё дорога ещё. да, может ты помнишь, сколько электричка вам стоила?

0

87

Диана написал(а):

Впринципе я могу 14 или 15-ого. Если другие не против... Хотя, 14-ого - самое то.

Ну давайте тогда решайте быстрее когда все таки) а 15 ведь понедельник, а в школу?

Darija написал(а):

Цена одного сеанка - 15 лт.

это с 1 человека?  o.O  нееет....это слииишком...

Девчонки у меня огромная просьба,как только решим когда и во сколько встречаемся, напишите мне в личку каждая кто сможет прийти!) Обязательно!)

0

88

NightCat написал(а):

Ну давайте тогда решайте быстрее когда все таки) а 15 ведь понедельник, а в школу?

15, 16 - выходные.))))))

0

89

Диана написал(а):

15, 16 - выходные.))))))

а нам ничего не говорили об этом...хмм...но я лично думаю было бы прикольнее 14, но если 15 прийдет больше людей, то я за 15)))

0

90

NightCat написал(а):

а 15 ведь понедельник, а в школу?

Неа, не надо вроде в какую-то субботу будем учиться за понедельник.

0

91

NightCat написал(а):

а нам ничего не говорили об этом...

Cпроси потом в школе. Мне кажется все 15, 16 не учатся. Как сказала Вика, за эти дни учимся в субботу.

Я тоже бы с удовольствием 14-ого приехала. Но 15-ого, так 15-ого.

0

92

Диана
Электричка стоила что-то около 18лт.
Но похоже что цены стали ниже, т.к. на сайте "Lietuvos geležinkeliai" пишут цены от 15 до 17лт.

По поводу катка.. А нафиХ литы платить, если и на улице те же услуги бесплатно можем получить?  :D
Да и с холода в холод как-то небардзо хочется..

0

93

Diana написал(а):

Электричка стоила что-то около 18лт.
Но похоже что цены стали ниже, т.к. на сайте "Lietuvos geležinkeliai" пишут цены от 15 до 17лт.

Отлично. Значит решено. Электричка. :)

Diana написал(а):

А нафиХ литы платить, если и на улице те же услуги бесплатно можем получить?  :D
Да и с холода в холод как-то небардзо хочется..

Ну если большинство захочит на каток, я ничего против не имею. Но 15 лт - дораговато. Тогда уже лучше в акрополисе.

0

94

Девушки, пожалуйста побыстрее отпишитесь, все ли смогут 15 февраля встретиться. И когда будет уже известна дата встречи напишите мне в личку, что придете)))))))))))

Отредактировано NightCat (2010-02-07 21:29:33)

0

95

NightCat написал(а):

Девушки, пожалуйста побыстрее отпишитесь, все ли смогут 15 февраля встретиться. И когда будет уже известна дата встречи напишите мне в личку, что придете)))))))))))

ЗавтрЕ в школе узнаю как там насчёт 15-ого, выходной или нет, и тогда скажу.:)

0

96

15 числа точно будет выходной.
Если встреча будет 15, то я смогу точно.

0

97

15-ого смогу.

0

98

Ну как я поняла значит Вика с Юстыной тоже смогут 15) Дуся и Паулина тоже) Аня  и Дария) Диана еще не писала, но я думаю она тоже придет) ну и я) Итого выходит 8 человек на данный момент) неплохо по идее)

0

99

NightCat написал(а):

Вика с Юстыной тоже смогут 15)

ДА мы 15 ого можем))

0

100

Привет страна.Как вы все тут вижу встреча намечается,а я как раз 14-15 буду в Вильнюсе и на несколько часов совсем даже свободна :)

0

Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Встречи Форумчан