К сожелению, Юстына не сможет на встречу у её дедушки что-то случилось со здоровьем..
пусть всё у её дедушки будет хорошо! это главное!
Итак, где встречаемся? В Чили пицце?
Отредактировано Darija (2010-02-14 20:04:59)
Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Встречи Форумчан
К сожелению, Юстына не сможет на встречу у её дедушки что-то случилось со здоровьем..
пусть всё у её дедушки будет хорошо! это главное!
Отредактировано Darija (2010-02-14 20:04:59)
ну можем и там. ТОГДА в 13,00 в Чилли пице?
ну можем и там. ТОГДА в 13,00 в Чилли пице?
Я согласна.
В общем!) Вильнюсские девушки встречаетесь в "Акрополисе" в "Чили Пицце" в 13.00.
Каунасский девушек не ждете, т.к. приедет только Диана. Значит встречаетесь: Аня, Дария, Вика, Валя и Диана из Вильнюса, Диана возможно может опоздать)
Садитесь в такое место, чтоб и нам с Дианой место потом было и чтобы мы вас заметили, или когда выберете место напишите мне, где же вы уселись)
Чуть позже мы с Дианой к вам присоединимся)
Я не поняла Хде все отчёты, а ?
Так и быть, я сделаю одолжение и буду 1-ой.
В первую очередь поздравляю всех Вас с 2 годами нашего ОФК! Честно говоря, мне тяжело верится, что уже целых 2 года мы вместе! Время так быстро бежит... Я очень искренне рада, что знакома с Вами. Что мы все вместе такие позитивные и дружные. Девчёнки, я Вас обожаю!
На самом деле большое спасибо Вильнюсским девушкам за то, что меня встретили проводили и т.д. Вообще, нас с Каунаса подразумевалась 3 человека - я, Эгле и Паулина. Ну, и Валя, которая на тот момент уже была в Вильнюсе. Темнеменее у паулины и Эгле никак не получилось приехать в Вильнюс, такчто на электричке я скучно доехала одна. С Тосей мы договорились встретится на вокзале, и немного припоздать на встречу, поскольку подразумевался сюрприз. Тося с утра пошла заказать открытки для нашей даты, но попался ей такой нехороший человек, который вместо 10 открыток сделал одну , и поэтому мы опоздали на много больше времени, чем сами того хотели. В общем доехали до ТЦ "Акрополис", где договорились встретиться с остальными девчёнками у ресторона "Чилли Пица". Но в итоге нас было 5-еро. Я, Тоня, Диана, Аня и Даша. Хотя изночально должно было быть 10 человек. Ну, чтож, и то хлеб)))) В ресторане была целая очередь. Прям прилив какой-то клиентов. ну, наконец и мы дождались своей очереди, всё заказали, поели и сиали играть в игру "угадай чьё". Вобщем, смысл такой. Каждый человек в мешочек ложит какую-либо свою вещь. Потом кто-нибудь вытягивает вещь, и должен угадать, кому она принадлежит. Чего в этом мешочке только не было. Конечно. больше всего было разной косметики. такое впечатление, что был ограблен косметический магазин. Потом все очень смеялись. когда Тоня вытащила Дианино зарядное устройство. Вот что селовек с собой носит. И не лень даже. Но больше всего испугалась Даша, когда вытащила мою зажигалку. "Боже, это что?" Вобщем, поиграли весело. Диана опять выполняла роль бугалтера - подсчитавал все деньги и складывала их пирамидкой.))))) Долго мы прогуливались по ТЦ, думав, куда пойти. Ну, решили пойти на детскую площадку. *пришли злые тётички и прогнали всех детишек*)))) А там площадка современная такая с наворотами. Там шест такой спиральный забавный был, который мы так и не смогли освоить. С какой-то шьуковины, я вообще чуть не вылетела. Ничего слава Богу не разломав, мы пошли делать "снежный ангелов", промокшие до нитки, опять пошли в ТЦ, на этот раз согреваться. Потом надумали, что дату надо всётаки отметить шампанским. Но вокруг были такие приличные люди, что даже не у кого было попросить. ладно, отправились гулять. Пели, кричали. С сосульками огромными жителей города распугивали... Потом посмотрели на часы, и поняли. что мне уже пора на вокзал. Пока добрались, электричка уже уехала. Пришлось ждать следующую. Пока было время, естесственно пофоткались, сняли видео, передали Алёне привет)))))) Вобщем, у нас в этот день было всё. Жалко только, что он был таким коротким))))))))
Весело вам было )) К сожелению, не смогла придти ... у меня ночью температура поднялась 38,5 и целый день была то 37,5 то 38,5 ... Два дня пролежала ещё и с желудком какая-то ерунда .. надеюсь в следующий раз обязательно приду.
надеюсь в следующий раз обязательно приду.
Вик, ты главное выздоравливай. Увидеться ещё успеем.)))
Вот я болванка. Уехала, а все подарочки с собой забрала. Нет, чтобы Тосе оставить... Ну, ничего, они в любом случае ждут Вас)))))
ААААааа.... я уже вижу как было весело...
Грустна что я не был
Грустна что я не был
Не расстраивайся. Ещё все обязательно вместе встретимся.
Народ, где отчёты и фотографии?
Я тоже с вами всеми хотелабы встретитца и по ближе познакомется но както мне как всегда как обычно невыходит
я уже даже думаю што вы все на меня обижаны што я с вами не встречяюсь
Народ, где отчёты и фотографии?
Ааааа! От меня огромное СОРРИ! У меня в эти дни просто катастрофически не хватает времени! Но обещаю выложить как можно скорее))))
П.С. Мне Вика сдала 20 лт) Девчонки, если вы соберете денюжку, то сможете сдавать мне я найду им применение шучу все до копеечки будет на нужды ОФК))))))
О Бооооже, почему я везде какая-то обкуренная?
О Бооооже, почему я везде какая-то обкуренная?
Ну это у тя надо спросить Да нормальная ты вроде...фигню мелишь)))))))
Здрасти.
Аленка где-то через 3 недели будет в ЛТУ, не хотите что-то придумать?
Например в Кнс съездить..
Ооой...у меня наверно не выйдет... Я сейчас пытаюсь скопить хоть немного денег для формы там такой, так что не думаю что мама даст денег..
Даша. Хотя изночально должно было быть 10 человек
следовательно одна из открыток осталася мине,?????????
ередали Алёне привет)))))) Вобщем, у нас в этот день было всё. Жалко только, что он был таким коротким))))))))
ООООууу Как МиЛО*пусмтила театральную слезу*обожаю это делать
вот фотки от меня
какие укусные коктейлчики
Здрасти.
98 процентов из 100
хоть немного денег для формы там такой, так что не думаю что мама даст денег..
неусекла?форма?а я ??яяя важнееФучу
Здрасти))
13 июня в Вильнюсском парке "Вингис" будет концерт в честь дня России.
Предлагаю вильнюсской части встретиться и сходить посмотреть коцерт, да и просто пообщаться, как и в прошлом году)
А то мы давно уже не виделись...
Вы здесь » Официальный Фан-клуб группы БиС в Литве » ОФК гр. БиС » Встречи Форумчан