Лав-радио. 11.06.2009.
"...Книжка уже готова, она проходит последнюю редакцию. Отрывок из этой книги недавно был размещен в одном из популярных молодёжных журналов. И отклик меня очень порадовал. И я учёл все замечания, которые были высказаны на моём форуме, на моём сайте. И пока буду доделывать, доделывать…Но во всяком случаем, мне кажется - это хорошо, что я с ней перетянул. Я абсолютно это признаю, потому что сейчас там уже больше, чем 115 страниц, это однозначно. И плюс я вырос за этот год очень сильно, созрел...Я как бы чуть-чуть повзрослел. И, по крайней мере, теперь я пишу книгу не только для того, чтобы её просто написать, потому что действительно я вижу в этом очень важный для меня этап и важный этап в моём формировании именно как человека, который пишет, пишущего человека...
...Я предполагаю, что в августе отдам её на самый тяжелый суд…для меня очень важного человека. И если этот суд она пройдёт, и если никаких, действительно, особых замечаний не будет, то…
...Я её уже переписывал, это уже моя вторая редакция этой книги будет...самого основного произведения, которое там будет…
...Я же не писатель - то, что касается, что я этим зарабатываю деньги. Поэтому я понимаю, что целевая аудитория – раз. Ну, и я всё равно постараюсь окупить затраты, потому что я не хочу делать продукт, который был бы для меня неприемлемым. Я всё-таки хочу, чтобы это было красиво. Я уже знаю, какая там будет фотосессия, что это будет, как это будет. Поэтому хочу, чтобы всё было очень качественно, красиво, поэтому - только окупить затраты и никаких дивидендов…"