я конечно незнаю...
но я всё таки решила предложить..раз так получилось и так случилось у нас на форуме есть люди которые Любят одинаково и ДИму и Влада..поэтому нехотят закрывать форум...форум прослужил у нас уже очень долгое время..менялся состав.всё менялось..но не в эотм дело .многие знают этот форум.поэтому моё предложение несоздавать новый форум 4POST а просто помочь нам раскрутить этот.Сделать отдельную подгруппу группы 4POST ,и отдельную подгруппу Влада Соколовского,а прошлое оставить на форуме тоесть информацию о группе БИС(прошлое из жизни нашей мы не удаляем)темболее информации тут не так уж и много..и просто комуто заняться 4POST -тоесть выкладывать всю информацию (быть главным)и комуто отвечать за информацию ВС..так у нас на форуме думаю оживиться народ и мы будем опять как раньше все дружно общаться м радоваться всему,встречаться создавать праздники встречи и тд...(лично моё мнение)
АДминистраторы как вы на это смотрите?
П.С и со врменем я думаю мы опять сможем предентовать на официальный ОФК)))))
ПЫ.ПЫ.СЫ Дмитрий Бикбаев: Друзья, контакт не выдержал, судя по всему он принимает меня за спам и запрещает мне комментировать, поэтому сейчас одним постом тезисно попытаюсь ответить на ваши вопросы.
Заранее хочется попросить прощения у тех, чьи вопросы в данном посте не нашли ответы, связано это с тем, что уже очень поздно : ( спаааааать!
Огромный привет Латвии, Ростову, Литве, при первой возможности гастролировать ваши города непременно будут в гастрольном графике.
BikbaevDima.com - это мой дом! Там тоже запланировано огромное количество сюрпризов и подарков. Дорогие бикбайкеры, всем огромный привет. В скором времени непременно зайду на форум.
Это вы меня вернули к жизни. Благодаря вам я занимаюсь творчеством. Для меня очень важно осознавать, что мое творчество кому-то необходимо! : )
На следующей неделе отвечать на ваши вопросы будет Дима Першин.
Очень хочу сделать татуировку. Правда : ) Но… что-то пока останавливает.
Швеция - замечательная страна. Потрясающий климат, архитектура. Я очень рад, что появилась возможность там часто бывать.
О форматах мы не паримся, самое главное для нас делать хорошую музыку, собственно об этом я и говорил на встрече, так что спрашивайте у тех, кто там был. И, конечно, ждем видео.
Я теперь есть в контакте!
О клипе говорил на встрече, опять же ждем видео.
Соня, Олег, оценил вашу заботу, иду спать… хотя, наверное, посижу еще в скрытых в нашем домике.
Скоро-скоро на сайте 4POST будут новые фото, сегодня утвердили. Это фотосет с презентации.
У нас все в порядке, имиджем занимаемся сами.
Друзья, нам очень важна ваша поддержка и ваше мнение. Мы только в начале пути, прекрасно осознаем всю ответственность и искренне надеемся, что целиком и полностью оправдаем ваше доверие. И вы действительно лучшие в мире поклонники.
Ушел на BikbaevDima.com всех обнимаю, Дима Бикбаев : )
ПЫ.ПЫ,ПЫ,СЫНАс помнят любят и ценят и вместе мы Сила!!НУ как то так(ладно свои эмоции складываю в коробочку):DDDD
Отредактировано Aliona (2010-09-29 14:09:40)